Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Sobr GSM 110

1. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0

Sobr GSM 110

Кто нибудь ставил себе этот девайс.. Интересно как он себя ведет, были ли какие с ним проблемы, типа без причины звонил вам, или абонент недоступен..или вдруг на ходу сам блокировал двигатель..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

2. Участник Начинающий Астравод Sultanoff на верном пути Аватар для Sultanoff
    Спасибо
    0 / 0
    Я поствавил себе подобную игрушку в купе с запуском и датчиком удара.......но возникла проблема при срабатывании штатной системы соббр не звонит на мой телефон.........на сервисе разводят руками........пообещали вызвать спецов из новосиба(производителей) "мучаюсь" уже порядка 3 месяцев!!! Другие функции работают и самая главная автозапуск!!! Если кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь пожалуйста!!!!

Astra GTC 1.8 MT Black *751**70

3. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Sultanoff
    Я поствавил себе подобную игрушку в купе с запуском и датчиком удара.......но возникла проблема при срабатывании штатной системы соббр не звонит на мой телефон.........на сервисе разводят руками........пообещали вызвать спецов из новосиба(производителей) "мучаюсь" уже порядка 3 месяцев!!! Другие функции работают и самая главная автозапуск!!! Если кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь пожалуйста!!!!
    Добрый день.
    В 110-ом встроенный CAN-модуль не считывает тревогу штатной системы. На мой взгляд, лучше было бы скоммутировать CAN-модуль от TEC с GSM SOBR 100 и добавить к этому модуль автозапуска - если таковой нужен.

С Уважением, Ярослав.

4. Участник Начинающий Астравод Sultanoff на верном пути Аватар для Sultanoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Добрый день.
    В 110-ом встроенный CAN-модуль не считывает тревогу штатной системы. На мой взгляд, лучше было бы скоммутировать CAN-модуль от TEC с GSM SOBR 100 и добавить к этому модуль автозапуска - если таковой нужен.

С Уважением, Ярослав.
    Если не считывает, то почему меня уверяют в сервисе в обратном!!! и соглашаются с тем что я не плачу за работу и ищют причину! Они даже связывались с производителем и те уверили что разберуться и все исправят!!! т.е. производители говорят что должно считывать, так же и написано в руководстве!!!

5. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Если не считывает, то почему меня уверяют в сервисе в обратном!!! и соглашаются с тем что я не плачу за работу и ищют причину! Они даже связывались с производителем и те уверили что разберуться и все исправят!!! т.е. производители говорят что должно считывать, так же и написано в руководстве!!!
    Должно - не значит есть. Дело в том, что мы уже пытались организовывать подобное и пришли к выводу, что гораздо проще и надежнее работает связка из отдельного CAN-модуля и отдельного GSM-модуля. К сожалению ждать исправления времени нет. А т.к. у TEC-модулей есть подобный выход (выход "паники" штатной сигнализации), и то и искать долго не пришлось.
    Причина скорее всего будет в замене процессора, но это мое мнение.
    Что же касается других моделей SOBR, то они вполне нормально работают, хотя есть и свои нюансы. Мы берем те системы, которые не имеют в себе и CAN-модуль.

С Уважением, Ярослав.

6. Участник Начинающий Астравод Sultanoff на верном пути Аватар для Sultanoff
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за столь подробное описание проблемы!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)