Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Вопрос к "автоматчикам"

1. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Everton
    Мне тоже все нравится

Абрек
    Посмотри как едет фокус 145 с АКПП - вот это ужас.
    На астре все зашибись.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Абрек
    Обладал Mercedes Ц124 300 4-matic
    Ездил на разных - долго перечислять.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

2. macimo
    Цитата Сообщение от macimo
    Mercedes Ц124 300 4-matic
    перестали выпускать в начале 90-ых. И движок- 24кл., (еще и с пауком, который вечно компосирует мозги) там был далеко не ахти (поэтому его и сняли с производства. Именно сняли. 3,2 - это совершенно другой движок) .... Поэтому если с этой машиной сравнивать - то да,я Вас понимаю. На Астре все ок........ Но сейчас 2008 год на дворе... и сравнивать корректно с более современными авто. А что касается Фокус.... то это не показатель.... Фокус я вообще за машину не считаю....так, что то на уровне ВАЗ, Рено Логан и т.п. Просто в более красивой обертке.
    А Ваше высказывание это что то типа : Радуйтесь! Есть еще хуже

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Абрек
    Не правильно вас понял,потому так и сказал.
    Могу сказать,что тут не автомат,а сам двигатель 1.8 более тупой.
    Была киа рио 3 например 1.4 и корейским автоматом,ездила только в путь и откликалась сразу на газ. А тут чисто двиг ещё такой не пулячий он вообщем.
    Была вектра недавно продали с таким же двигом только на механике,ровно всё тоже. Отклики все такие же и т.д.,просто как будто на какие то секунды движок спит,из-за этого например чётко гонять никого не получается. Я например привык встал в бампер см 10 и до отказа топишь там за другом,а на астре и вектре так очень сложно делать машина первая же равномерно не идёт,соответсвенно ты притормаживаешь и когда даёшь ей газку она долго думает. Но раз такая тема и на механике и на автомате,значит автомат не пределах.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)