Всем привет! Долгое время жил с иллюзией того, что родное ГИБДД все таки "нормальные парни", просто работа у них такая...В минувшую пятницу иллюзии лопнули...Расскажу по-порядку:
в четверг утром еду на работу, настроение отличное...Техосмотра - нет)))) Дело в том, что машина новая, с момента покупки прошло чуть больше месяца, а по закону вроде как месяц дается на прохождение ГТО. В общем, сам дурак - пробакланил)))). Итак, еду я на работу и около Авроры меня из потока выдергивает молодой лейтенант. Все как положенео - представляется, проверяет документы...И обнаруживает отсутствие талона ГТО. Дальше - просто: протокол и изъятие номеров. Я, в принципе, без претензий - сам виноват. Лейтенант дает мне сутки на прохождение техосмотра, я плаче штраф, прохожу ГТО и на следующий день, утром являюсь в расположение специального батальона ГИБДД (он в нем служит) за номерами. Дальше - полный П****Ц!!!! Лейтенанта этого нет на месте. В кабинете, где выдают номера, говорят, что их еще не привозили. В дежурке вообще посылают на хер - не приемный день. Я решил подождать немного. Прошел час и к моей машине подходит тот самый лейтенант, без формы и задает убийственный вопрос: "Ну че, нашли номера?" Оказывается - мои номера просто потеряли. Никто не знает куда они делись...Во время беседы с зам. начальника батальона мне четко дали понять, что никого наказывать они не собираются, также как и защищать мои интрересы - "Решайте все с инспектором..."
В итоге - четыре дня убиты на воостановление всех документов. Конечно, можно было к мировому судье и т.д...Времени жалко стало.
Вот такой вот специальный батальон, классные парни. 8)