Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 117

Тема: Угон Astra-H. Миф или реальность ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Вот я и спрашиваю почему не уехали те машины на которых, как ты говоришь было заменено ЭБУ? И о каких ЭБУ, для каких двигателей , идет речь?
    в ЭБУ можно прошить доп защиту

для тазов точно дорабатывается шкив коленвала, перепрошивается ЭБУ под это дело, со стандартным ЭБУ машина уже не поедит
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

2. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    Вот я и спрашиваю почему не уехали те машины на которых, как ты говоришь было заменено ЭБУ? И о каких ЭБУ, для каких двигателей , идет речь?
    в ЭБУ можно прошить доп защиту для тазов точно дорабатывается шкив коленвала, перепрошивается ЭБУ под это дело, со стандартным ЭБУ машина уже не поедит
    Ну-ну ... Я хотел бы посмотроеть на человека который доработает сальник коленвала, именно там датчик ДПКВ, а потом с легкостью что либо перешьет в ЭБУ. Astra это все же не тазик.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Autopro а в чем отличия астры от тазика ???
    принцип работы ДВС тот же, ЭБУ буржуйские.

Доработка под шкиф этот только пример, можно много чего придумать.
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

4. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Игорь, мы же обсуждаем тут конкретный автомобиль Astra-H, у которого ЭБУ находится под капотом. Таким образом если угонщик добрался до ЭБУ , то все блокираторы капота уже сломаны и у злодея есть полный доступ к подкапотной проводке. Далее при наличии отвязанного от IMMO ЭБУ и механической коробки , все остально, как говорится, дело техники. И конечно никто не будет искать всякие дополнительные блокировки, просто накинут свою проводку на датчики и исполнительные механизмы и балон с топливом под давлением на рампу. Поэтому опять все сводится к наличию отвязанного от IMMO ЭБУ. Вот я и спрашиваю почему не уехали те машины на которых, как ты говоришь было заменено ЭБУ? И о каких ЭБУ, для каких двигателей , идет речь? А то что вообще большинство "классических" угонов производится заменой ЭБУ , это и так поняно. Тут вопрос конкретный.
    Конкретные Astra H к нам пока с подобными попытками не возвращались (возможно, в силу того, что практически все автомобили этой модели, прошедшие через нашу компанию, оборудовались, кроме прочего, и защитой капота). Информации по тому, угонялись ли Астры именно с заменой ЭБУ, у нас пока не было, но из того, что удавалось видеть прежде, как по японским, так и по немецким моделям, позволяет предполагать, что и для новой астры эта проблема актуальна. С автомобилями же, на которых были заменены Блоки и они после этого не уехали, ситуация следующая: либо после замены ЭБУ не удавалось проникнуть в моторный отсек и нейтрализовать блокировки, либо, при уже обойдённых блокировках, ситуация упиралась в незаменяемый (уникальный для данного автомобиля) Блок. И новый блок в этом автомобиле просто не приживался.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

5. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Конкретные Astra H к нам пока с подобными попытками не возвращались (возможно, в силу того, что практически все автомобили этой модели, прошедшие через нашу компанию, оборудовались, кроме прочего, и защитой капота). Информации по тому, угонялись ли Астры именно с заменой ЭБУ, у нас пока не было, но из того, что удавалось видеть прежде, как по японским, так и по немецким моделям, позволяет предполагать , что и для новой астры эта проблема актуальна.
    Твоя фраза - "позволяет предполагать" - говорит о том что фактов взлома прошивки ЭБУ нет. Что собствнно я пытался выяснить этой темой. Я думаю что как только такой блок у злодеев появится, мы все об этом бысто узнаем. Astra - H один из лидеров продаж, а процент угонов у нее поменьше будет , чем у тех-же тойот. Так что защита у Astra вполне пристойная.
    Кстати сейчас разрабатыватеся новая система Global TIS. Вроде как в ней вопросы перепрошивки ЭБУ будут изъяты из ведения дилеров и будут осуществлятся GM централизованно через интернет. Но это пока слухи.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

6. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Твоя фраза - "позволяет предполагать" - говорит о том что фактов взлома прошивки ЭБУ нет. Что собствнно я пытался выяснить этой темой.
    Если нам о них пока не известно - это вовсе не значит, что их вовсе нет, верно? Дай Бог, чтобы это было так.
    Я думаю что как только такой блок у злодеев появится, мне все об этом бысто узнаем. Astra - H один из лидеров продаж, а процент угонов у нее поменьше будет , чем у тех-же тойот. Так что защита у Astra вполне пристойная.
    Ситуация с Civic, Corolla и Mazda3 - былыми лидерами продаж, о которых три-четыре года назад говорилось "ну кому они нужны?" внушает некоторые опасения и уж во всяком случае - повод для размышлений. 8)
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

7. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Ситуация с Civic, Corolla и Mazda3 - былыми лидерами продаж, о которых три-четыре года назад говорилось "ну кому они нужны?" внушает некоторые опасения и уж во всяком случае - повод для размышлений.
    Это точно, катать опиль будут так же.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    Дак проблема Тойот как мне лично кажется - не идёт сигналка штатная - только доп.установка. Может поэтому её либо без сигналки тырят - либо с доп...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

9. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    AutosecurityДак проблема Тойот как мне лично кажется - не идёт сигналка штатная - только доп.установка. Может поэтому её либо без сигналки тырят - либо с доп...
    Нет, увы... Лексусы, мазды, фокусы, хонды так же "уходят" - многие из них оснащены и штатными охранными системами. И уж совершенно точно - все - штатным иммобилайзером.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

10. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    Нет, увы... Лексусы, мазды, фокусы, хонды так же "уходят" - многие из них оснащены и штатными охранными системами. И уж совершенно точно - все - штатным иммобилайзером.
    Нет я про современные короллы 10го поколения - у них по страховым коэф.угона вырос чуть ли не в 10 раз У нас в Сургуте страховка на новую короллу под 90т.р повысилась в СоГАЗе.
    Дак вот про новую коровку - в прайсах не видел кроме имо и ц.з. никакой штатной сиги - про это и говорил
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

11. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Нет я про современные короллы 10го поколения - у них по страховым коэф.угона вырос чуть ли не в 10 раз У нас в Сургуте страховка на новую короллу под 90т.р повысилась в СоГАЗе.
    Дак вот про новую коровку - в прайсах не видел кроме имо и ц.з. никакой штатной сиги - про это и говорил
    Ну это не секрет - тойотовские модели в последние годы стали крайне популярными в криминальной среде и corolla тут - не исключение. В соответствии со степенью рисковости и коэффициенты по страхованию КАСКО растут. Хотя надо отдать должное - многие страховые компании предоставляют скидки на страхование по риску угон при наличии противоугонных комплексов в соответствующих конфигурациях.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

12. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Autosecurity, а при каком наборе охранных систем можно получить скидку (на каско) владельцам дорогих авто из топа по угонам?

отредактировано: (на каско)

13. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от wasabi
    Autosecurity, а при каком наборе охранных систем можно получить скидку владельцам дорогих авто из топа по угонам?
    Имеется в виду скидка на противоугонные комплексы или на страхование КАСКО по риску "угон" в различных страховых компаниях?
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

14. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я и имел в виду получении скидки по каско. При каком наборе охранных систем?

15. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Я и имел в виду получении скидки по каско. При каком наборе охранных систем?
    В качестве примера: В ингосстрахе предоставляется скидка по этому риску при установке комплекса Autosecurity Demon Plus, в компаниях Прогресс-Гарант и Полис-Гарант, Альфастрахование (по согласованию) - при установке комплекса в составе иммобилайзер+замок на капот+ защита от прописывания ключей, и т.д. В среднем, например, на Короллы, стоимость комплекса может варьироваться от 21500 до 48000 руб., при установке подобного комплекса может предоставляться скидка от 10000 до 40000 рублей на КАСКО.... Всё зависит от того, в какой компании и какой автомобиль страхуется.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

16. Участник Астравод fimachka на верном пути Аватар для fimachka
    Спасибо
    0 / 0
    http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=...08&s=0&mid=199 - тут не много статистики.
    Astra Caranan 1.8 MT

17. Цитата Сообщение от Autopro
    Gyrus
    То что человек написал "Угнали мою Астру", это еще не факт, что ее действительно угнали. Товарищ, написав такое пропал и не появляется. Что совершенно не характерно для реально пострадавшенго от классического угона.
    Некоторое время нзад у человечка из vectra-club отняли машину прямо на дороге. Так он все форумы заполонил объявами и в итоге нашел свой авто.
    То что человек пропал с форума на мой взгляд не является странным. Вот у меня угнали Хонду Цивик, и я тоже пропал с форума Цивиководов, мне просто там нечего делать, так как жду выплаты по страховке и буду покупать опель

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    прчаапр
    Ну с одной стороны ты прав! Ибо нет машины, нет смысла!
    Но с другой... здесь многие продали уже опель, а всеравно здесь!
    У меня не только Жопель, а я здесь, а не на других форумах! И Жопель продам, скорее всего да НГ, но все равно буду здесь шкуру тереть!
    А со случаем угона, правда не понятно! Хоть отписался бы, что а как! Для остальных полезно было бы!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

19. Цитата Сообщение от MIXиЯ
    А со случаем угона, правда не понятно! Хоть отписался бы, что а как! Для остальных полезно было бы!
    Че тут описывать?
    Вышел из машины, закрыл двери штатной сигналкой (сработала как надо), посмотрел на новые машины в автасалоне, вышел через 4 часа - машины нет, спросил у ДПСников об эвакуации, не эвакуировал никто, позвонил 02, поставили в розыск. Вот и все!

20. Участник Начинающий Астравод Ranger96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищ у меня 2 раза обнаруживал раскуроченный дверной замок, и попытку взлома зажигания. Стоит только штатная сигналка. машинка так и служит моему товарищу не смогли на ней уехать
    Astra 3d 1.8 AT *432**199

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ranger96
    Товарищ у меня 2 раза обнаруживал раскуроченный дверной замок, и попытку взлома зажигания. Стоит только штатная сигналка. машинка так и служит моему товарищу не смогли на ней уехать
    Смотря какие угонщики... Нарики, может, и не справятся. А вот дельные грамотеи вскроют и глазом не моргнут.

22. Участник Начинающий Астравод Ranger96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    вполне возможно, все вскрывается, все угоняется. Правильно выше отмечали что на Кайенах защита в разы лучше, но тем не менее.
    Astra 3d 1.8 AT *432**199

23. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ссылка на "МК-мобиль" это круто конечно, а найти б статистику угонов которую ведет МВД РФ.

24. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rappee
    Угнать могут любую машину, нет не угоняемых машин, есть спрос и предложение, пока нет спроса на эту машину среди криминала угонов и не будет
    А еще почему то машины любят угонять на слеующий день как закончилась каско
    astra gts 1,6, GL350

25. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    А еще почему то машины любят угонять на слеующий день как закончилась каско
    потому как крышуют СК и воруют авто одни и теже

26. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Autosecurity

Уважаемый Игорь! Я понимаю ваши коммерческие интересы,но все-таки...: минимальный ЭФФЕКТИВНЫЙ комплекс в дополнение к штатной противоугонной системе??? комплектующие и приближенная цена?! Спс!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    минимальный и эффективный не получится, а так ориентируйся тык на 12 это минимум

28. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Autosecurity
    wasabi

и что входит в ентот минимум за 12 тык???

29. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    иммо плюс замок капота

30. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    иммо плюс замок капота
    Енто за 12тык.???

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Енто штатная иммо + замок капота?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)