Вот я и спрашиваю почему не уехали те машины на которых, как ты говоришь было заменено ЭБУ? И о каких ЭБУ, для каких двигателей , идет речь?
в ЭБУ можно прошить доп защиту для тазов точно дорабатывается шкив коленвала, перепрошивается ЭБУ под это дело, со стандартным ЭБУ машина уже не поедит
Ну-ну ... Я хотел бы посмотроеть на человека который доработает сальник коленвала, именно там датчик ДПКВ, а потом с легкостью что либо перешьет в ЭБУ. Astra это все же не тазик.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Игорь, мы же обсуждаем тут конкретный автомобиль Astra-H, у которого ЭБУ находится под капотом. Таким образом если угонщик добрался до ЭБУ , то все блокираторы капота уже сломаны и у злодея есть полный доступ к подкапотной проводке. Далее при наличии отвязанного от IMMO ЭБУ и механической коробки , все остально, как говорится, дело техники. И конечно никто не будет искать всякие дополнительные блокировки, просто накинут свою проводку на датчики и исполнительные механизмы и балон с топливом под давлением на рампу. Поэтому опять все сводится к наличию отвязанного от IMMO ЭБУ. Вот я и спрашиваю почему не уехали те машины на которых, как ты говоришь было заменено ЭБУ? И о каких ЭБУ, для каких двигателей , идет речь? А то что вообще большинство "классических" угонов производится заменой ЭБУ , это и так поняно. Тут вопрос конкретный.
Конкретные Astra H к нам пока с подобными попытками не возвращались (возможно, в силу того, что практически все автомобили этой модели, прошедшие через нашу компанию, оборудовались, кроме прочего, и защитой капота). Информации по тому, угонялись ли Астры именно с заменой ЭБУ, у нас пока не было, но из того, что удавалось видеть прежде, как по японским, так и по немецким моделям, позволяет предполагать, что и для новой астры эта проблема актуальна. С автомобилями же, на которых были заменены Блоки и они после этого не уехали, ситуация следующая: либо после замены ЭБУ не удавалось проникнуть в моторный отсек и нейтрализовать блокировки, либо, при уже обойдённых блокировках, ситуация упиралась в незаменяемый (уникальный для данного автомобиля) Блок. И новый блок в этом автомобиле просто не приживался.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Конкретные Astra H к нам пока с подобными попытками не возвращались (возможно, в силу того, что практически все автомобили этой модели, прошедшие через нашу компанию, оборудовались, кроме прочего, и защитой капота). Информации по тому, угонялись ли Астры именно с заменой ЭБУ, у нас пока не было, но из того, что удавалось видеть прежде, как по японским, так и по немецким моделям, позволяет предполагать , что и для новой астры эта проблема актуальна.
Твоя фраза - "позволяет предполагать" - говорит о том что фактов взлома прошивки ЭБУ нет. Что собствнно я пытался выяснить этой темой. Я думаю что как только такой блок у злодеев появится, мы все об этом бысто узнаем. Astra - H один из лидеров продаж, а процент угонов у нее поменьше будет , чем у тех-же тойот. Так что защита у Astra вполне пристойная.
Кстати сейчас разрабатыватеся новая система Global TIS. Вроде как в ней вопросы перепрошивки ЭБУ будут изъяты из ведения дилеров и будут осуществлятся GM централизованно через интернет. Но это пока слухи.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Твоя фраза - "позволяет предполагать" - говорит о том что фактов взлома прошивки ЭБУ нет. Что собствнно я пытался выяснить этой темой.
Если нам о них пока не известно - это вовсе не значит, что их вовсе нет, верно? Дай Бог, чтобы это было так.
Я думаю что как только такой блок у злодеев появится, мне все об этом бысто узнаем. Astra - H один из лидеров продаж, а процент угонов у нее поменьше будет , чем у тех-же тойот. Так что защита у Astra вполне пристойная.
Ситуация с Civic, Corolla и Mazda3 - былыми лидерами продаж, о которых три-четыре года назад говорилось "ну кому они нужны?" внушает некоторые опасения и уж во всяком случае - повод для размышлений. 8)
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
Ситуация с Civic, Corolla и Mazda3 - былыми лидерами продаж, о которых три-четыре года назад говорилось "ну кому они нужны?" внушает некоторые опасения и уж во всяком случае - повод для размышлений.
Autosecurity
Дак проблема Тойот как мне лично кажется - не идёт сигналка штатная - только доп.установка. Может поэтому её либо без сигналки тырят - либо с доп...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
AutosecurityДак проблема Тойот как мне лично кажется - не идёт сигналка штатная - только доп.установка. Может поэтому её либо без сигналки тырят - либо с доп...
Нет, увы... Лексусы, мазды, фокусы, хонды так же "уходят" - многие из них оснащены и штатными охранными системами. И уж совершенно точно - все - штатным иммобилайзером.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
Нет, увы... Лексусы, мазды, фокусы, хонды так же "уходят" - многие из них оснащены и штатными охранными системами. И уж совершенно точно - все - штатным иммобилайзером.
Нет я про современные короллы 10го поколения - у них по страховым коэф.угона вырос чуть ли не в 10 раз У нас в Сургуте страховка на новую короллу под 90т.р повысилась в СоГАЗе.
Дак вот про новую коровку - в прайсах не видел кроме имо и ц.з. никакой штатной сиги - про это и говорил
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Нет я про современные короллы 10го поколения - у них по страховым коэф.угона вырос чуть ли не в 10 раз У нас в Сургуте страховка на новую короллу под 90т.р повысилась в СоГАЗе.
Дак вот про новую коровку - в прайсах не видел кроме имо и ц.з. никакой штатной сиги - про это и говорил
Ну это не секрет - тойотовские модели в последние годы стали крайне популярными в криминальной среде и corolla тут - не исключение. В соответствии со степенью рисковости и коэффициенты по страхованию КАСКО растут. Хотя надо отдать должное - многие страховые компании предоставляют скидки на страхование по риску угон при наличии противоугонных комплексов в соответствующих конфигурациях.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
Я и имел в виду получении скидки по каско. При каком наборе охранных систем?
В качестве примера: В ингосстрахе предоставляется скидка по этому риску при установке комплекса Autosecurity Demon Plus, в компаниях Прогресс-Гарант и Полис-Гарант, Альфастрахование (по согласованию) - при установке комплекса в составе иммобилайзер+замок на капот+ защита от прописывания ключей, и т.д. В среднем, например, на Короллы, стоимость комплекса может варьироваться от 21500 до 48000 руб., при установке подобного комплекса может предоставляться скидка от 10000 до 40000 рублей на КАСКО.... Всё зависит от того, в какой компании и какой автомобиль страхуется.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
Gyrus
То что человек написал "Угнали мою Астру", это еще не факт, что ее действительно угнали. Товарищ, написав такое пропал и не появляется. Что совершенно не характерно для реально пострадавшенго от классического угона.
Некоторое время нзад у человечка из vectra-club отняли машину прямо на дороге. Так он все форумы заполонил объявами и в итоге нашел свой авто.
То что человек пропал с форума на мой взгляд не является странным. Вот у меня угнали Хонду Цивик, и я тоже пропал с форума Цивиководов, мне просто там нечего делать, так как жду выплаты по страховке и буду покупать опель
прчаапр
Ну с одной стороны ты прав! Ибо нет машины, нет смысла!
Но с другой... здесь многие продали уже опель, а всеравно здесь!
У меня не только Жопель, а я здесь, а не на других форумах! И Жопель продам, скорее всего да НГ, но все равно буду здесь шкуру тереть!
А со случаем угона, правда не понятно! Хоть отписался бы, что а как! Для остальных полезно было бы!
А со случаем угона, правда не понятно! Хоть отписался бы, что а как! Для остальных полезно было бы!
Че тут описывать?
Вышел из машины, закрыл двери штатной сигналкой (сработала как надо), посмотрел на новые машины в автасалоне, вышел через 4 часа - машины нет, спросил у ДПСников об эвакуации, не эвакуировал никто, позвонил 02, поставили в розыск. Вот и все!
Товарищ у меня 2 раза обнаруживал раскуроченный дверной замок, и попытку взлома зажигания. Стоит только штатная сигналка. машинка так и служит моему товарищу не смогли на ней уехать
Товарищ у меня 2 раза обнаруживал раскуроченный дверной замок, и попытку взлома зажигания. Стоит только штатная сигналка. машинка так и служит моему товарищу не смогли на ней уехать
Смотря какие угонщики... Нарики, может, и не справятся. А вот дельные грамотеи вскроют и глазом не моргнут.
Уважаемый Игорь! Я понимаю ваши коммерческие интересы,но все-таки...: минимальный ЭФФЕКТИВНЫЙ комплекс в дополнение к штатной противоугонной системе??? комплектующие и приближенная цена?! Спс!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com