xduvx
Нормальное обсуждение ненормального знака. Фигли лезешь, засоряешь своими ответами никчёмными тему
Между прочим, многие этот знак до сих пор считают как "Сквозной проезд запрещён" и едут преспокойненко под него, чем гайцы и пользуются. Про этот знак достаточно много тем в инете на разных форумах. На нашем пока не встречал
Так что самым умным, просьба оставлять дельные коменты , остальным "умным" идти лесом :P
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
xduvx
сам долго думал, потом установил закономерность расположения этих знаков и понял следующее:
первый- дорога, предназначенная для ТС, но не для трамваев и всяких пешеходов (такие знаки перед съездами на ТТК и мкад, например)
второй- конец такой дороги. (перед выездом с ТТК и Мкада)
Потм всё же заглянул в ПДД и мои логадки подтвердились
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
xduvx
Бывает
Вот честно скажу, я под энтот круглый знак постоянно гоняю. С полной увереностью, что типа насквозь нельза проехать. Вот вбилось откудато в голову и всё. Хорошо гайцы до сих пор не попались. А то бы я им с пеной у рта доказывал бы свою правоту, думая что меня разводят
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Такой знак (с машинкой),наз-ся типа "дорога для машин". И запрещает движение транспортных средств,скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч
Я на права недавно сдавала,так что помню еще.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Лясепидистов забыл.
А то они очень любили летом по ТТК рассекать.
Да ладно ночью, а то в 7-8 вечера, т.е. в самое пробочное время!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
To Ленуша
Поздравляю с правами.
Говорят самостоятельная здача сейчас это редкий случай, хотя мои знакомые (из тех кто сдавал на права) все сдавали сами (в последние годы).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Asf
спасибо. Да,у нас все платили,кто со мной учился. А инструктор,когда узнал,что я не тороплюсь и сдавать сама буду,до победного конца,зауважал даже и мы с ним оч. мило стали учиться. Ощущение,что легенду,что сдать нельзя,создают. Те кто пробывал,хотя бы раз 5,обычно сдают.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
блин,читал и ни чего не понял(наверное много алкоголя) напишите четко,за этот знак штраф 100р или как.На раборту каждый день под него езжу и не могу понять что будет если меня встретят дядьки с полосатыми палками,ни каких там стрелок нет,Это возле м.Кузьминки там во двор уходишь под знак и на дублер Волгоградки в центр выезжаешь.
блин,читал и ни чего не понял(наверное много алкоголя) напишите четко,за этот знак штраф 100р или как.На раборту каждый день под него езжу и не могу понять что будет если меня встретят дядьки с полосатыми палками,ни каких там стрелок нет,Это возле м.Кузьминки там во двор уходишь под знак и на дублер Волгоградки в центр выезжаешь.
за любой знак 100р если встречки нет, в тч и за этот
Под этот знак заехать можно, если там живешь, но с учетом отсутствия других путей проезда к месту проживания. Выше верно сказано, если там нет выезда на встречку (нет одностороннего движения например), то штраф 100р.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack