дело в том, что, во-первых, пендосы действительно не любят хэтчи. а во-вторых, для них это очень жесткий автомобиль -- я читал статью-обзор сатурна астры в каком-то американском журнале, они там афигевают от ее жесткой подвески (они ее почему-то не адаптируют). кто ездил на настоящих американцах, согласится с этим.
кто ездил на настоящих американцах, согласится с этим.
Что верно, то верно )) После двух недель в штатах на ихнем Ford Edge, астра показалась жесткой табуреткой ))
Но по управляемости и тормозам американцам далеко до опеля...
Что верно, то верно )) После двух недель в штатах на ихнем Ford Edge, астра показалась жесткой табуреткой ))
Но по управляемости и тормозам американцам далеко до опеля...
если обратили внимание, там такие ограничения скорости, и так жестко за них дрючат, что эта мега-управляемость там никому не нужна.
это хороший пример понять, почему машины разных стран происхождения так отличаются: в америке машины ездят _очень_ медленно, поэтому их подвески фактически не рассчитаны на езду больше 100км/ч, зато на низких скоростях очень комфортно. немецкие машины заточены под автобаны, поэтому так хорошо рулятся на больших скоростях. французские -- учитывая специфику местной парковки, все имеют широкие некрашеные резиновые молдинги по кругу.
этот список можно продолжать -- для этого надо просто садиться за руль в разных странах
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Serg_M
Делают их уже в Бразилии и давно - оттуда проще их везут только как шевролеты...
если обратили внимание, там такие ограничения скорости, и так жестко за них дрючат, что эта мега-управляемость там никому не нужна.
это хороший пример понять, почему машины разных стран происхождения так отличаются: в америке машины ездят _очень_ медленно, поэтому их подвески фактически не рассчитаны на езду больше 100км/ч, зато на низких скоростях очень комфортно. немецкие машины заточены под автобаны, поэтому так хорошо рулятся на больших скоростях. французские -- учитывая специфику местной парковки, все имеют широкие некрашеные резиновые молдинги по кругу.
этот список можно продолжать -- для этого надо просто садиться за руль в разных странах
Ограничения скорости там вполне нормальные. На хайвеях 65 миль в час. При этом почти все едут 75 (за превышение на 10 миль не штрафуют) а то и 80.
Говоря про управляемость, я имел в виду то, насколько хорошо автомобиль стоит на дуге (изгиб хайвея). Согласен, что супер управляемость им не нужна, но постоянные подруливания несколько утомляют )))
Ограничения скорости там вполне нормальные. На хайвеях 65 миль в час. При этом почти все едут 75 (за превышение на 10 миль не штрафуют) а то и 80.
я, объездив всю калифорнию и неваду, видел всего несколько участков хайвеев, где ограничение было 65 миль, все они были абсолютно прямые, с видимостью на много миль вперед. во всех остальных местах -- 55 миль. и это на хайвеях. внутри города ограничения от 20 до 40 миль (32-64км/ч). согласен, миль на 10 почти все превышают, но больше я бы не стал: один раз меня повязали, после этого стал ездить правильно
для справки: 55 миль -- 88км/ч, 65 -- 104км/ч, 75 -- 120км/ч. на таких скоростях даже на классике с убитой подвеской все будет нормально рулиться
вот янки тупыыыыыые, нашли куда приткнуть подстаканники. Нах надо для задних пассажиров? У меня на заднем сиденьи машины кто-либо ездил за всю жизнь машины раз 10 максимум!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
вау. прикольно. в опеле, на самом деле, дикари какие-то работают. во всех вагах, включая шкоду, подобные выдвижные подстаканники есть в передней панели...
Сообщение от Antonioband
ну х/з в лексусе есть
Antonioband, я смотрю, у тебя марка автомобиля лексус астра
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Antonioband
вот янки тупыыыыыые, нашли куда приткнуть подстаканники. Нах надо для задних пассажиров?
ну приткнули и приткнули. только непонятно, зачем они там, если есть подстаканники по краям дивана. в астре подстаканники спереди нужны