Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Help! моя астра стала похожа на трактор

1. Help! моя астра стала похожа на трактор

Люди, подскажите девушке! загорелся значок выхлоп.газы!!! ааааааа....ну что за хрень такая...ну новая же машина....стала работать как трактор: дребезжит, дергается ааааа....на РОСнефте же заправляюся...(ПАНИКА(((((((изъездила весь бензин , заправила снова...вроде лучше поехала...но хрень эта на панели так и горит...аааааааааааааааааааааа......в автосалон позвонила только через неделю к ним попасть можно -народу у них много, блин!
    чего делать? скока денег копить???? что может повредиться в машине в моем случае???
    с уважением и в панике!)))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

и еще....как мне в сервисе смогут доказать, что неполадки в моей машине произошли из-за некачественного бензина, если я тот то изъездила и новый залила???
    спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    mafe
    Доказывать не сложно... Если убит катализатор, то это будет видно. (кстати многим меняют по гарантии) А если он цел и дело было действительно в бензине, то лампочка скоро погаснет... "пропукается машинка". Думаю, что свечки убиться не успели...

3. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    пожарь как следует на спорте и высоких оборотах, сожги весь нагар к такой-то матери)))))
    Astra OPC

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Срочно смени заправку...попробуй Лукойл или Татнефть.

5. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Неужели сложно заправляться хорошим бензином на хороших заправках, типа Ультимейта 95 либо Экто 95, да он дороже на 2 рубля чем на всех остальных,но проблемы могут стоит намного дороже.Так что лейте нормальное топливо и будет вам счастье
    съел бобра - спас дерево

6. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    В татнефти частенько не доливают (много не доливают) к сожалению
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)