Да нет, не я был. Нету у меня уже зафирки. (( Зато вот девушке недавно Астру GTC прикупили.))
Здесь бываю регулярно просто не отписываюсь, да и в Калуге что то последнее время тоже не часто появляюсь. Все хотел на встречу заехать, но не совпадаю.
"Сегодня возле дженсера видел астру 5 дв с рамочками клубными, номера не запомнил но буковки там К...ОР.40"
Я кстати там тоже присутствовал, пытался допники поставить на GTC и избавиться от дребезга салона.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от StranNic
Нету у меня уже зафирки.
наши ряды редеют...
Сообщение от kma154
Ни разу у нас такой не видел (Astra 5D 1.8 MT (Technical Grey) COSMO) Shocked !!!
а я видел!!! (и не только я из нашего клуба - был у нас в астраклубе в гостях на такой машине "залетный" один).
Сообщение от StranNic
просто когда он на встречу приезжал были только находка и старлей.
разве это он был? если он, то значит ник у него был другой...
kma154 StranNic
не знаю, где вы в этой паре ОТЦОВ-ОСНОВАТЕЛЕЙ калужской ветки заметили Еву, но ссорится с ними не стоит а то знаете ли, дедовщину никто не отменял. Юр, подтверди!
Не та молодеж пошла))))) Алексей, привет, уважаемый!!!!! Рад услышать-увидеть. Будешь в Калуге, подъезжай. Всегда рады. По большому счету с нашей то встречи здесь все и началось. Потом уже с Сергей подключился и понеслось. А вот уже и второе так сказать поколение подрастает в спешном порядке. На чем сейчас передвигаешься?
Привет Юра, пешеход я.
Девушка одна на ситроене меня выкинула с Киевки в кювет (и не только меня там еще 4 машины замешаны), так что зафирка то у меня есть, но в виде груды металлолома. Вот сижу жду выплаты.
Девушке вот 2 неделе назад прикупили GTC 1.8 AT + ESP+ксенон
Может быть на ней и подъеду как нибудь, а не появлялся особо т.к. после аварии воспоминания не самые приятные, жалко машину, меня то она спасла а сама восстановлению не подлежит.
StarLei
Ситроен то тут причем?
Алексей, сочувствую, блин, просто пипец. Но хорошо, что уберегла тебя она. Ведь, по большому счету, это их, машин, вторая задача, после перемещения нас в пространстве. А может и первая.
Но если что приезжай или приходи на встречи, будем рады.
Ситроен и вправду не причем... Блондинко однако....
Единственно в чем ей повезло у нее осаго расширено до милиона...
У меня все не очень, я попал в последний денек действия полюса, так, что потеряю весьма много денег... а учитывая текущую стоимость зафирки в моей комплектухе в 840 000 ее я себе точно уже не куплю....
Лёш, после этих фоток я рад, что ты жив. По всей видимости ты там кувыркался. Но Зафирка молодец, стоит как кирпичик. Обидно со страховкой По каско-то что получается? З.Ы. Вспомнилось как я у тебя на заднем сидении полу-лёжа пил пиво с Пашей, а ты нас вёз к Максу в гараж после Нового Года. Обидно, бл... ин
Сегодня на окружной трассе между малинниками и грабцево меня безжалостно обогнала красная GTC (хоть и жарил на все деньги - целых 100 км/ч) номер вроде 909 но точно не помню, 40 регион с клубными рамками и наклейкой астронавт. Бибикать не стал т.к был на 2114
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
т.к был на 2114 Sad
небось тоже тюнингованый машин был???
ну там поворотники от копейки, например, или крышка багажника под карбон
ты на встречу приезжай на нем, заценим аппарат!!!