В пятницу около половины первого ночи был замечен на ул. Кирова около Чайной ложки Серега (Erik Kartman), сигналить смысла не было, я ехал по другой стороне. Привет тебе, полуночник!!!
Вот попался сегодня на сквере Мира одноклубничег! Только кто это?
Об этом одноклубнеге уже писалось (первая страница этой темы) . Я много раз его видел. Это, как поведала Дженни, её земляк, по-моему из Кондрово. Она ему подогнала рамки, но он на форум не разу не заходил и не думает заходить
StarLei
спойлер, мой семейный бюджет еще потянул, но с большим скрипом
kma154
про колеса я вроде еще и не думал, но теперь чую, придется ... продать что ни будь не нужное если мои про это узнают убьют однозначно ! спасибо Макс за добрый совет
про колеса я вроде еще и не думал, но теперь чую, придется ...
Теперь уж к следующему сезону, да и с нашими дорогами не очень бюджетно будет выходить, на грыжах разоришся, но красота требует жертв. Хотя она и на R17 отлично смотрится!!!
SeGa
Да, Серег ни куда от вас не скрыться. Только жена взяла машину и выехала в город с подругой тут же спалили да еще и сфоткали, она в шоке . Передает тебе привет, папараци .
emilio
здарово Эмиль канечно узнал! Отбибикались усе как положенно! Ты еще лобовуху не тонирнул? Как будет готово дай знать пормотреть хочу может и себе закатаю.
Зачэм совсем нэ боитэс? Пасматри какой номер красивый, вах!
я смотрю ты шибко умный ?
StarLei nahodka
ну что вы так сразу накинулись: ментюков не боитесь,Пора Т34 покупать. я не собираюсь его рубероидом закатывать, а 30% пленкой что явно не тянет на криминал.
Эрик я думаю,что если лобовуху закатаю,то вообще глушняк будет.ладно парнишка знакомый на денек сделает,если что отклеет просто ради интереса охота приколотся,говорят видан супер придает.
Мефодий
Ты опять появился, денежку на интернет нашел? Так ты не трать их в пустую, зачем людей обижаешь, может умного чего скажешь или на встречу приедешь, мы очень рады будем!