8 мая по пробкам из Москвы с кем-то рядом тащились в районе Крекшино, потом потерялись. Цвет у той машинки был Royal Blue, вроде купэха, за рулем девушка, молодой человек рядом.
Привет!
А вот еще вспомнил...
В воскресенье, где-то апрельским вечером, еду на Бэхе по дороге мимо деревни Белой в сторону Калуги-2. Дорога ужасная, еду не спеша, объезжаю ямки. Мимо проносится Астра, черная вроде, и невзирая на ямы летит дальше. "В Москву спешит, иначе фигли так лететь?", подумал я. Кому тут свою подвеску не жалко ?
Opel Astra/3-door/1,6/115 hP/Enjoy/2010
BMW Е30/318I/M10/09-1985/L-Jetronic
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от MaxOtto
А Астра такая беспроблемная - лей бензин да катайся Razz
с точки зрения банальной эрудиции... этот тезис никак не вяжется с главным девизом нашего форума - "ОПИЛЬ - АЦТОЙ!!!"
хотя, если серьезно, приятно слышать. а "косячки" они, знаете ли, у любой тачги есть. читайте форум по инфинити на ночь перед сном
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
SeGa
тебе бы лишь бы оббибикать и обморгать кого-либо
седни видел прям возле "Калиты" Drolla рядом с машинкой. Видать за обувкой приехал...
сам при этом пассажиром был на отцовской "Авео", поэтому не бибикал и не моргал...
StarLei
Ага, был у Калиты-киндеру обувку менял. А чей номер "731" с черными клубными рамками с надписью желтым цветом?
Постоянно паркуется неправильно около "Золотой бочки"
Вот и сегодня его наблюдаю и вижу веселые лица дальнобойщиков, которые разъехаться не могут
машинка с номером 731 моя. а насчет порковки возле " Бочки" ты прав но выбора особого нет. год назад поставил предыдущую астру возле заборчика за стоянкой фур , где склад пустых бутылок( там раньше все паковались ) прихожу а она по самую крышу в битых бутылка и тот самый заборчик с колючей проволокой окуратненько так на капоте лежит !!! пусть лучше ее дальнобои терзают мне не жалко
Erik Kartman
Если не ошибаюсь я тебя тоже в выходные встречал, на ул. Воронина, черные рамки и наклейка Астраклуб на заднем стекле. Отбибикались друг другу. Ты нам хоть напиши давно машинку приобрел, были проблемы с ней, как зовут тебя, на встречи будешь ездить???? Мы все любопытные УЖОС!!!
Erik Kartman
Я тебя сегодня тоже оббибикал на Гагарина . Ты к Монако поворачивал. Не знаю, заметил ли ты меня. Но показалось, что ты аж чуть приостановился.
Марисабель, ну что , запалил я тебя сегодня в пробке на дамбе. Сначала небыл уверен, что это ты, но когда ты вышла с пассажирской двери и села за руль, а я в это время стоял в соседней полосе, почти рядом с тобой, ты развернулась через сплошные и след твой простыл.Чуть-чуть до тебя не доехал .
SeGa
Видели мы тоже машинку твою рядом с нами.
Сестра за рулем была,а она пока только по прямой ездит , вот поэтому и пришлось все в свои руки брать и в обратную сторону рулить.
А долго еще пробка там эта была?