Droll
Видел тебя на днях. Ты выезжал из-под арки на пл. Мира. Увидел рамки и номер когда уже проезжал мимо тебя, а то б пропустил . Потом я начал притормаживать, но был плотный поток и я уже повернув на Гагарина видел в зеркало, что ты пошел по кольцу.
На Мира, тогда точно я(живу здесь). А вот тебя, к сожалению, не заметил, выезд тут не очень приятный, до рассматривания номеров как то дело тут не доходит, извини.
Сегодня на зерновой был замечен Красный GTC, тонированный с черным отбойником на капоте и надписью астра, номера не разглядел. Вроде паренек молодой. Я его поприветствовал, взаимно или нет не услышал! Может рамки видел, вдруг подтянется.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
всем спасибо, все свободны!!! с юрой канечна интересно палучилось , я то и не думал, что это он в той девятке грузом едет... а сегодня вот оно как, оказывается. "связи" везде помогают! мелочь, а приятно.
а макса я сразу с поворота спалил: еще стою и думаю, а кто это еще кроме него на gtc может среди бела дня с ксеноном включенным ездить
Да нет. Во-первых, правда жарко было с непривычки (в машинке по-приятней, чем на улице). А я просто проезжал мимо. Во-вторых человек на работе (и это не то, что ты зайдешь ко мне) . А тут я такой красивый. Давай, Андрей, потрем о делах наших клубных. Не камильфо
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SeGa
А чё за чвет-то. В приоде он есть?
вот в том то и дело, что есть. раньше его точно шлепали. сейчас не уверен, вроде как снят с производства. называется вроде "Папирус" в переводе на русский. выглядит примерно как купола на Исакиевском соборе в солнечный день!!!
хотя я вот думал, что в моем цвете сейчас делают только седаны. а вот видел на МКАДе ГТЦ такого ж цвета (как у меня), и в городе 5-дверку видел разок...
так что встречаются редкие цвета.
Паш, я грешным делом видел несколько раз машинки в разных кузовах, в том числеи караван, твоего цвета. Но только в Мск. Но подтверждаю, что твой цвет- редкость.
Сегодня на Киевском шоссе в районе развязки на Малоярославец, по моему, повстречал kma154. Был на рабочей машине, поэтому бибикать и моргать не стал, чтобы в ступор не ввести, да тем более кажется девушка за рулем сидела.
Сегодня на Киевском шоссе в районе развязки на Малоярославец, по моему, повстречал kma154. Был на рабочей машине, поэтому бибикать и моргать не стал, чтобы в ступор не ввести, да тем более кажется девушка за рулем сидела.
Да, было дело! В Москву ездили, туда я, а обратно жена ехала. Я себе две баночки пивка взял и всю дорогу наслаждался. А ты на какой машине был, может вспомню, хотя в районе развязки на Малоярославец я уже вторую допивал-наверное не вспомню !