Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от nahodka
020 номерок?
номера я вообще редко смотрю, а если и смотрю, то в голове не держу. и без того цифр хватает
но вообще нас таких "военного" цвета седанчегов в городе от силы штуки три. один из них - я, второй - мой клиент и третий вот этот самый таксист. у него еще тонировка такая красивая, наполовину черная, наполовину зеленая под цвет авто.
Спасибо
0 / 3
дороги у нас как после бомбежки. "ремонтируют" их каждый год к зиме, а за зиму дорога "разлагается" с удивительным постоянством... летом гоняем по ямам.
я уж 5 дней как не в городе, но ко вторнику там точно ничего не поменяется
И снова здравствуйте!!! Вчера вечером пришла бредовая идея моим друзьям поситить макдональдс в вашем славном городе быстренько собрались и рванули... Правда был оштрафован на 150р за привышение на мосту. Видел всего одну Астру белую номер 603 помоему.
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SeGa
З.Ы. Паш, ты еще не вернулся?
на момент предыдущей реплики еще не вернулся, но в инет с коммуникатора мог залезть. щас, конечно, уже в городе. Labzik
в Туле с макдональдсами напряженка??? или у нас эту отраву лучше готовят?
Спасибо
0 / 3
ну вы блин даете!!! такую идею тут мусолите!!! это же отличный повод собраться клубом и рвануть туда на своих колесах. чудно бы время провели!!! а серега хотел втихаря туда рвануть...
короче, предлагаю:
1) этот вопрос перенести на обсуждение в "клубные встречи"
2) где-нибудь недельки через две спланировать туда поездочку (следующие выходные у меня точно выпадают, по крайней мере 1 день из двух). каждый берет машину и свою семью, кампанию и т.п.
Всем привет! Предлагаю как вариант сгонять еще на Николу Ленивца, так называемое "Архстояние". Был там в прошлом году летом, достаточно интересно. Место это где то под Кондрово.
Почитать вот тут можно http://www.arch.stoyanie.ru/
Вот уже и выбор появляется. И это не плохо. Только после снега и хрени на дорогах. Вот только туда наверно лучше, когда дорогу подлатают. А то, по разговорам, совсем грустно как то.
Droll
Видел тебя на днях. Ты выезжал из-под арки на пл. Мира. Увидел рамки и номер когда уже проезжал мимо тебя, а то б пропустил . Потом я начал притормаживать, но был плотный поток и я уже повернув на Гагарина видел в зеркало, что ты пошел по кольцу.