Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
виделись с Pr@centom две недели назад на выходных совершенно случайно и познакомились. спалил он меня прямо возле гаража по рамкам, когда я салон в машине чистил. бип-бип...
был на выходных в Калуге у родственников и прямо у нужного подъезда стояла белая ГТС с затемненными задними фонарями и черными рамками =)) прывет прывет))
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
виделись с Pr@centom две недели назад на выходных совершенно случайно и познакомились. спалил он меня прямо возле гаража по рамкам, когда я салон в машине чистил. бип-бип...
привет клубню 099 региона 40 на желтых рамках
встретились на калужском шоссе 6 марта около 3-4 часов
мы, правда, на логане были )
було торможение у какого-то поста и потом резкий разгон
а потом вроде стояли на каком-то повороте, где фура застряла и другая долго ее объезжала
привет клубню 099 региона 40 на желтых рамках
встретились на калужском шоссе 6 марта около 3-4 часов
мы, правда, на логане были )
було торможение у какого-то поста и потом резкий разгон
а потом вроде стояли на каком-то повороте, где фура застряла и другая долго ее объезжала
Привет Да было дело мы на масленницу в Боровск ездили, возвращались как раз в Калугу.
Спасибо
0 / 3
всем хай!!!
что-то давно никого на дороге не встречал. да и вообче давно я здесь не был. смотрю, форум примерил обновленный дизайн. прикольно, только, имхо, слишком яркий фон.
че тут происходит, какие новости???
Всё достаточно просто - человек покупающий машину с рамками через клуб обычно в нём светится, а если через авто.ру или т.п. то ему пох. какие рамки у предыдущего владельца стоят.
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Всё достаточно просто - человек покупающий машину с рамками через клуб обычно в нём светится, а если через авто.ру или т.п. то ему пох. какие рамки у предыдущего владельца стоят.
Ну я бы все равно поинтересовался. Хотя может он не дружит с инетом. Я бы рамки поменял...
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
Не, на малинниках у нас Максимка (kma154) за главного я пока на Силикатном проживаю.
э-э-э-э-э-э-э... я бы попросил вперед батьки в пекло не лезть. на малинниках главный - сами знаете кто! практически отца-основателя этой ветки решил опрокинуть!!!!
э-э-э-э-э-э-э... я бы попросил вперед батьки в пекло не лезть. на малинниках главный - сами знаете кто! практически отца-основателя этой ветки решил опрокинуть!!!!
ЁЁЁ моЁ Паш а я и забыл что ты тож на малинниках проживаешь тады Максимка второй, после главного тут вариантов нету