kma154
Макс, сёдня твоя половина на светофоре Тарутинская-Зерновая меня отжала, т.е. вклинилась в поток. Хорошо, что я спокойный и на это не реагирую. Но надо быть аккуратней. Проехала, наверное в сантиметре от меня. А как увидел наклейку и твой номер всё простил . Хотел сначала по-приветствовать- побибикать или дальняком моргнуть, но подумал, что не поймёт приветствия от Сида. Хотя она молодец, аварийкой "спасибо" сказала. И всёж, "спасибо" принимаются тогда, когда тебя видят и пропускают
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SeGa
kma154
Макс, сёдня твоя половина на светофоре Тарутинская-Зерновая меня отжала, т.е. вклинилась в поток. Хорошо, что я спокойный Embarassed Very Happy и на это не реагирую. Но надо быть аккуратней. Проехала, наверное в сантиметре от меня. А как увидел наклейку и твой номер всё простил Very Happy . Хотел сначала по-приветствовать- побибикать или дальняком моргнуть, но подумал, что не поймёт приветствия от Сида. Хотя она молодец, аварийкой "спасибо" сказала. И всёж, "спасибо" принимаются тогда, когда тебя видят и пропускают
многа букаф нипанятна то ли простил, то ли денег просишь за моральный вред