Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
сегодня мельком виделись с Bik'ом. поздоровались и я побежал. просто некада было. а он почему не на своей астре был и почему совсем не возле универа...
StarLei паша ты что, ты мино нее прошел и стояла твоя рядом)))) я был кстате возле универа, а вот ты не на работе точно , а сел в вольву , Паш а ты меня похо же не сразу узнал))) Часто вижу Леху Макса, но Макса редко восновном его жену или машину возле взфи (машинка всегда там на аварийке стоит) еще вчера видел караван с нашими рамками и номером 777, он стоял почти весь день возле правительства на московской
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
парни не кто не вкурсе что с эмилем, я его машину как то видел возле дженсера на эвакуаторе , и возле универа его не вижу, может кто видел знает
Спасибо
0 / 3
ехал вчера на корпоративную пьянку на такси (12-ый тазик) в районе пол восьмого вечера. на светофоре перед синими мостами чуть не "встретили" впереди тормозящего Alex272, а нас точно также чуть не "встретил" идущий за нами джипарь, о чем я понял по звуку его тормозов
вот бы славная вечеринка вышла!!!
так что, Леха, будешь должен
Ну я это, того, ну как бы, ну в общем, ну типа, короче как-то ради одного поста создавать тему "Встречи на дорогах Малоярославца" ну типа нелепо, поэтому я тут у вас малость решил нагадить, ну типа извинился тока что как бы, короче Валинтина встретил, вернее его автомобиль, вот как-то так:
не моргал и не сигналил , ну типа по понятным причинам (ну как бы водителя в машине не было)
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SergS
Ну я это, того, ну как бы, ну в общем, ну типа, короче как-то ради одного поста создавать тему "Встречи на дорогах Малоярославца" ну типа нелепо, поэтому я тут у вас малость решил нагадить, ну типа извинился тока что как бы, короче Валинтина встретил, вернее его автомобиль, вот как-то так:
не моргал и не сигналил Very Happy , ну типа по понятным причинам (ну как бы водителя в машине не было)
ну типа как бы если что в общем по понятным причинам ну это самое прощаем на первый раз