Видел сегодня Эмиля около рынка. Ездил туда-сюда , видать место для парковки искал. А я как раз отезжал. Потом думал догоню его на Кирова, но он на светофоре свернул на Марата, а я прямо
Видел вчера караванчег 583 часика в 3-4 возле конечной 5 автобуса, а сегодня видел астру с наклейками и рамками опель аццтой с регионом 76 беленькая 3х дв
Фотки есть, как нибудь выложу. Кстати на счет светящегося зночка - нежалко отверстие в дверце делать? В это воскресенье логоноводы на шарике собираются (так, для сведения)
Фотки есть, как нибудь выложу. Кстати на счет светящегося зночка - нежалко отверстие в дверце делать? В это воскресенье логоноводы на шарике собираются (так, для сведения)
Ты лучше все эти вопросы в соответствующих темах задавай, а то бардак получится, под вечер еще флудильщики появятся и тогда вообще не разберемся где, что и когда.
Ты лучше все эти вопросы в соответствующих темах задавай, а то бардак получится, под вечер еще флудильщики появятся и тогда вообще не разберемся где, что и когда.
Ага починили
Эти ... мне всю машину испоганили!!!
Я ее когда увидел, чуть не прослезился. Орал на них, как сумасшедший.
В цвет не попали и теперь мои двери с голубоватым отливом!!!
Табличку с вином поцарапали когда стекло меняли!!!
В машине следы от кошки!!!
Все испачкано, а вы знаете какая чистота у меня в салоне обычно!!!
Завтра отдаю переделывать!!!
Буду катать жалобы куда только можно и нельзя, я теперь с них не слезу!!!
Жаль, что матом написать нельзя
В цвет не попали и теперь мои двери с голубоватым отливом!!!
Ну что можно хотеть от дилера, иногда даже хорошие кузовщики ошибаются
Сообщение от kma154
В машине следы от кошки!!!
Все испачкано, а вы знаете какая чистота у меня в салоне обычно!!!
Насчет этого да!!! Чистота у тебя в салоне идеальная причем всегда вот мне бы так, у меня даже если пара собак в салоне поживут недельку-другую врятли что измениться
Сообщение от kma154
Буду катать жалобы куда только можно и нельзя, я теперь с них не слезу!!!
Макс ну ты же знаешь что енто бесполезно, тем более гарантия у тебя скоро закончиться, страховка есть валить от туда надо и поскорей!!! Блин у меня еще все впереди но я их уже ненавижу, хотя ………. все может быть
Сообщение от kma154
А вообще вчерашнее ТО было лучшим за все время, попали к адекватному приемщику, очень понравилось, все вежливо и быстро. Выражаю благодарность!!!