Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
сегодня возле работы случайно наткнулся на tuning40. постояли поговорили. я с ним поделился нашими субботними экспериментами . Юра был очень заинтересован, изъявил желание поприсутствовать на следующем подобном мероприятии, просил обязательно позвонить.
он мне поведал печальную для [b]Erik Kartman[b] новость :P
теперь в калуге есть еще одна астра с горящим значком как у Сереги. причем, что интересно, это седан такого же цвета как у меня. вот такие пироги с котятами...
виделись сегодня на московской улице посигнались, но серавно Серег Привет!!!!
Приветище!!!! рад был видеть соклубника
Сообщение от StarLei
он мне поведал печальную для [b]Erik Kartman[b] новость
теперь в Калуге есть еще одна астра с горящим значком как у Сереги. причем, что интересно, это седан такого же цвета как у меня. вот такие пироги с котятами...
Только могу порадоваться( так как интересы поменялись и тюнинг опеля меня больше не интересует :P ) значок действительно оч зачетный!!!!!!!!! Вадиму респект и уважуха (обязательно сделаю на следующей машине) очень жаль что появился он не на клубном авто
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
Только могу порадоваться( так как интересы поменялись и тюнинг опеля меня больше не интересует Razz ) значок действительно оч зачетный!!!!!!!!! Вадиму респект и уважуха Very Happy (обязательно сделаю на следующей машине) очень жаль что появился он не на клубном авто Sad
Юра ему давал наводку на нашу банду, но отреагировал он, я так понял, без энтузиазма
Вчера, в субботу, только выехал из Колеса (переобувался) увадел Макса, кма, биби-фафа. Сегодня встретился с Юркой, Находка. Поболтали. Приятно было увидеться.
Спасибо
0 / 3
сегодня с утра ближе к 9 часам кажется встретил Baks'a на М. Жукова прямо возле пл. Маяковского. не уверен, но вроде он у нас один такой с диодами в габаритах. моргнуть не успел, летел, как всегда