Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Bik
да я пролетел только одним глазом видел Smile
в следующий раз залетай с противоположного направления, как раз другим глазом посмотришь. тока аккуратней!!! там второй день, как двойную сплошную нарисовали. и кому она понадобилась???!!! идиоты...
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Видел сегодня в 8 часов вечера, как Baks сворачивал на набережную со Старого торга мимо "Белого дома". Не думаю, что он меня заметил, больно лихо сворачивал... Я даже моргнуть не успел фарами, только рукой махнул наудачу.
Придется вас разочаровать Ездил я на ТО3, а если бы в дженсере была полировка, я бы туда точно не сунулся!
А вообще вчерашнее ТО было лучшим за все время, попали к адекватному приемщику, очень понравилось, все вежливо и быстро. Выражаю благодарность!!!
если бы в дженсере была полировка, я бы туда точно не сунулся!
А как же так покраска есть а полировки нет
Сообщение от kma154
А вообще вчерашнее ТО было лучшим за все время
Ну ТО есть ТО вот если с проблемкой какой приехать прекрасные и адекватные приемщики тут же в лице меняются и становятся совсем неадекватными ( ну не люблю я их т.к очень часто приходилось сними общаться, хотя виноваты не конкретные люди а сама система в целом ).
А никто и не говорил, что качественно! Я написал: "Вежливо и быстро". При этом проверили весь свет, протерли под капотом, при этом не испоганив весь салон, просмотрели всю подвеску, предупредили о грыжах на колесах и сделали скидку 10% на последующее ТО. Мелочи конечно, но приятно. От всех обращений в дженсер были только негативные эмоции, а тут прям порадовали!
А что бы в тему было, могу сказать, что Пашу там встретил
Серег я тож моргал, либо ксенон мой глючит (что вполне возможно с моей машинкой) а может и ты не заметил
Дык вроде моргает не ксенон, а галоген. Да и как тебя не заметить, такой чёрный борзый машин. На тебя только и смотрел (ну не на тебя, естественно, а на машинку )
в том то и дело что глючит она комп постоянно, вчера в Москве заводится отказалась только с 3 раза завелась!!!
Обидно. С этим надо разбираться, что мешает ей. Особенно перед зимой, когда мозги мало того, что глючат, но и ещё и замёрзшие будут. Вспомни, после чего это началось и, как минимум, от этого пляши. А ещё, хорошо бы ошибки считать с мозгов. Может какой датчик подглючивает.