Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: вот это автомобиль. удивленью нет предела.

1. А МОЖЕТ ВЫ КЛИМАТ НЕ ВКЛЮЧИЛИ?А ТОЛЬКО КОНДИЦИОНЕР?Я ТОЖЕ ПОНАЧАЛУ МУЧАЛАСЬ ПОКА КНОПКУ НУЖНУЮ НЕ НАШЛА.НЕ ШУМИТ БОЛЬШЕ!

2. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Потому что я считал 1.8 АТ + ПОЧТИ все что хочу, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ что можно - и у меня получалось 800000+... так что не пиз.. ой, ври.
    Соглашусь... У меня 1,6 Cosmo (базовая без наворотов) + родной ксенон обошлась в 572 000. Если комплектовать по максимуму, то 630 ну никак не получится... Видимо, у нас просто понятия максимума отличаются.

А по теме... У меня на ручке средний расход в смешанном режиме 8,5 - 8,7. При том, что тапку жму не то чтобы в пол, но и не по стариковски езжу.
    Если чистая трасса, то 6,5 - 7. Если только по пробкам, то 10 - 11,5.
    Абсолютно нормальные показатели расхода.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

3. Участник Начинающий Астравод Skorpion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    Цитата Сообщение от FCSM
    Поэтому при выставлении тут расхода напоказ надо обязательно указывать среднюю скорость, потому как без указания оной цифра не будет нести под собой смысла.
    Тогда уже и загрузку авто надо указывать , давление в шинах и морально-психологическое состояние вАдителя .....
    Достаточно в процентах город/трасса, а по городу можно и так догадаться какое там движение .... понятное дело Мурманску далеко до Москвы
    верно комрад глаголил, средняя скорость самый лучший показатель к расходу

кстати в Мурманске средняя скорость ниже бывает, чем в столице,
    и расход выше, проверено
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

5. Тоже колбасит при включении климата. И вентилятор часто включается и громко работает. И педаль газа на механике такая что неподготовленному человеку на ней ездить одно мучения. Да только я уже скоро год как на все это забил и езжу не парясь. И где-то даже полюбил.
    Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.

6. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Таже фигня с климатом, воет прилично на высоких оборотах. Привык уже.. музыку просто погромче.
    Насчет расхода аПсолютно нормально: мой средний расход за последние 1500 км - 8.3 литра в смешанном цикле, если тока в городе и пробках - 10-11 литров. Еще при движении на 1-й передаче 5-10 км/ч дергает постоянно с включенным климатом, словно сцепу не дожимает
    Но это все ерунда, я многие капризы готов простить моей красавице! Потому как, хоть и железная, но с душой!
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    если хочешь снизить шум климата - измени температуру на 1 вверх или низ. Вентилятор сразу успокаивается и не жужжит. Я себе ставил по жаре 17, а когда вентилятор начинал изображать истребитель на взлете - ставил 18 градусов. Тишина и покой
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

8. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от камрад Че
    И педаль газа на механике такая что неподготовленному человеку на ней ездить одно мучения
    Особенно если пересесть с авто 10 летней давности!

Хорошь мозг ипать! Вентилятор шумит, педаль газа негазует! Что вы парите всё??? Ничего страшного, что колеса крутятся и покачивает мальца???
    Прям почтитаешь, так такое ощущение что все с S-класса пересели!
    Я, мля, с Прадо пересел и не жужу нимуя! А тут бывшие владельцы жигулей недовольство высказывают!
    Да не надо покупать этот американо-немецкий хлам! Вон Лансер берите или Фокус!

зы Сегодня на 9 Лансере проехался... хм... Жопель, просто Мерседес в сравнении с ним! Кстати, газ не тупит! Айда, продавайте Астры, берите Лансы, а на сдачу скутеры!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

9. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Может не в тему немного, но напишу.
    Шел на днях на работу утром. Около дома стояла заведенная Audi A6 новая. Так вот гудит как самолет! Так что думаю все по ГОСТу

10. Sashikawa
    Гость
    Не осилил все читать! Вопрос к автору! Что это за Жопель такой за 700 штук 1,6 ????
    Жесть, конечно. Напихано всякого г@вна туда по максимуму судя по всему. За эти деньги уже много чего можно было взять гораздо получше Астры.

11. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    За эти деньги уже много чего можно было взять гораздо получше Астры.
    прошу не быть голословным. примеры, пожалуйста, комплектации и цены. Что же это такое - гораздо лучше?

ps я знаю людей, для которых и 2108 - гораздо лучше. и ничего не говорю им. значит так оно для него и есть.

12. Участник Начинающий Астравод freediver на верном пути Аватар для freediver
    Спасибо
    0 / 0
    Забей на 1.6 ... просто этот движок на низах ваще полный ацтой... даже классика жигулей и то мощнее на низах.. специально сравнивали)
    а когда стрелка тахометра подходит к 4000 и дальше уже понимаешь что 1.6 хватает с головой..
    и привыкай к вибрации на 2500-2700 оборотах...
    1.6 надо крутить.......это ж опиль)))

а ваще.. самое главное - это прокладка между рулём и сиденьем и то как машина ездит зависит именно от неё, а не от размера мотора.

..будь хоть 7-ь литров.. один хрен .. в одной пробке стоять.
    в пробке все равны.

13. Sashikawa
    Гость
    прошу не быть голословным. примеры, пожалуйста, комплектации и цены. Что же это такое - гораздо лучше?
    Ну, к примеру, Mазда 6 1.8 на ручке, а Соната НФ 2.0 даже с автоматом. Да, комплектация не особо, но это уже Д-класс. Просто 1.6 за почти 30 штук это как-то странно.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Гыыыы...... 1.6 не едит.... приезжай покажу как феррари любую дрюкну по грунтовой дороге .... им и не снилось ездить там где астра проедит.. а в пробке и подавно обьеду хоть буггатти по бордюрам.... расход у меня с 1.6 на ручке, город 8 с кондеем, трасса 7 с кондеем... прикатается по началу у меня тож 11-12 комп показывал... п.с. не забывай обнулять его почаще.... и увидишь заявленный расход!!! С изей он должен быть на литр меньше чем у меня....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Ну, к примеру, Mазда 6 1.8 на ручке, а Соната НФ 2.0 даже с автоматом. Да, комплектация не особо, но это уже Д-класс. Просто 1.6 за почти 30 штук это как-то странно.
    И что Д-класс? Шире, длиннее, дороже. Я брал автомобиль для езды исключительно вдвоем, поэтому мне не нужно возить за собой здоровенный багажник и пустой воздух на задних сиденьях + скучная комплектация.
    Соната - корейская погремушка. За 700 к рублей можно взять этот аппарат в комплектации сравнимом с пустым энджой астры - т.е. нет ничего. 151 л.с. - уже не укладывается в нижнюю границу налога за л.с. - 150. И я как дурак буду платить за бюджетный Д класс со 151 л.с по полтиннику из-за 1 лошади? И когда эти лошади едут никак не энергичнее моих 115. Тогда уж лучше брать что-то до 175 л.с. Да и кстати - не удобно мне было сидеть в сонате. Пробовал когда выбирал свой авто.
    Мазда - несомненно интереснее, но 1,8 со 120 л.с за 700 килорублей. на мой взгляд это тоже что и астра енджой с 1-2 мелкими допами с двигателем 1,4. Нормальный зум-зум класса Д, чтобы стоило его сменять на мой авто без сожаления стоит 1 млн.
    Вообще я приспособился ездить в спорт режиме и подтыкать вручную передачи. Замечательно выходит и в динамике и без завываний и трогается все нормально и расход упал почти на литр в городе. 7000 пробег - полет стабилизируется.

А вообще ждем новый Volvo XC60. Или, если заработаем денех, то покупаем вторым автомобилем VW Tiguan. А мож и фих с ним.

16. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    У меня z1.8xe расход зимой 13-14.летом с кондеем 12.5-13.Толян

17. У меня 1.8 АТ жрет по городу с пробками. до 14.5 литров. В среднем 12.5. Кузов седан. Топливо не экономлю и еду так как хочется (сильно не гоняю.) Я вообще не парюсь. Считаю что такой расход не большой. А то что Лансера X поменьше, ну возможно из- за вариатора. 1-2 литра это ерунда, даже не заметишь. Зато у лансера X дизайн убогий и отделочные материалы оооочень дешевые. Хотя все на любителя.
    Я не реальный COOL и мой респект без меры!

18. Участник Астравод Arhangel на верном пути Аватар для Arhangel
    Спасибо
    0 / 0
    И я, и я - того же мнения!
    То что расход не устраивает - это все не тема. Реже ездить надо, пешком экономнее.
    То что климат "волком воет" - это не у всех так. Прям у этого диллера не брезговать, а выбирать любую из припаркованных машин (чем больше -тем лучше) и прям с приемщиком слушать. 0,01 % что попадется подобное.
    То что ИЗЯ тупит на старте - так что Вы други хотите, чем-то приходиться жертвовать отказываясь работать руками и ногами
    То что движек не тянет - так я вот тоже не очень счастлив был не ощущая 116 лошадей заявленных. Но вот после того как проехал по трассе 1300 км., крутил движок до предела, разогнал машину до максимума в 210 по спидометру - теперь чувствую под капотом не 116, а все 140 сил
    Так что крутите не жалейте, и трасса раз в пару месяцев очень оживляет автомобиль... Правда расход при интенсивом движении в городе у меня 13 литров, но тапка есть отдаю себе отчет. Все справедливо - едешь - тратишь бенз и ресурс автомобиля :P
    Astra 1.6 MT - Cosmo - Metro (*933**13 RUS)

19. Местный Астравод TomTom на верном пути Аватар для TomTom
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    у меня 1.8 ручка..... расход по городу-8.7, по трассе-6.2
    ты где живешь и с какой скоростью двигаешся что у тебя такой расход?!?!

20. Вам, видимо, еще повезло с расходом. У меня версия 1,6 с механикой (седан). Так на момент обкатки он у меня 15 литров легко сжирал и еще я не всегда в них укладывался. За городом согласен с 7 литрами. Сейчас, после обкатки, если получается уложиться в 12 литров, то это здорово!
    Когда у меня был Мондео 2003 года с 2-литровым двиглом, ито меньше расход был. Хотя все они тачки заторможенные. Я бы на своей десятке всех бы сделал (с двигателем 1,5 л и 78 лошадьми). Что частенько со мной и делают сейчас.
    Так что расслабьтесь и наслаждайтесь неспешной и неплавной ездой!
    Сейчас тендеция такая: берешь хонду аккорд новую более чем 200-кобыльным движком и смотришь, как тебя тазики отечественные делают.
    Зато есть повод гордиться экологичностью!

21. Участник Астравод Arhangel на верном пути Аватар для Arhangel
    Спасибо
    0 / 0
    ivis77
    ой ты молотуха!! Самое главное честно. У меня вон тоже (в пробках поманьячил) до 14.6 догнал
    А так (если не маньячить) 13 ровно (с кондеем уже вот 13.3)
    Средняя скорость 14 км/ч
    Авто в подписи.
    Astra 1.6 MT - Cosmo - Metro (*933**13 RUS)

22. Участник Астравод Orbock на верном пути Аватар для Orbock
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 на Изике, седан. (машине 1/2 года)
    Обкатку прошёл осуществив путешествие из Москвы в Минск и обратно.
    Средний расход за поездку 7 литров (на новом автомобиле) средняя скорость 75 км/ч.
    После этого в 80% поездки из ближнего Подмосковья на работу в Москву.
    Расход 10 литров при средней скорости 35 км/ч (а что хотите - сначало на МКАД въехать, потом по нему неспеша, ну а сама Москва у нас просто идёт а не едет).
    Специально делал засечку - от гаража до работы 35 км, израсходовано горючего 3,3 литра.
    С учётом того что это моя первая маФынка, и естественно еду как умею, расход вполне приемлемый (климат всегда включен).
    Заправляюсь на ТНК 95-м.
    Astra Sedan 1.6 (115 л.с.) 5MTA Ультра Синий

23. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Ездили на море, туда-обратно 460 км. Расход 7 с кондеем в одну сторону (+33,5 за бортом). Средняя скорость 75. Движок 1.4, бензин 92, загрузка машины полная. Все приблизительно, компа нет.
    AstraH 1.4MT

24. Новичок Новичок Kalter на верном пути Аватар для Kalter
    Спасибо
    0 / 0
    1,8 на ручке, пробег около 2000 км, расход 10,3 - 10,5 по бк. Прикидывал по заправкам вроде сходится. Поездки по Москве.

25. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 изитроник, пробег 61к, город - 9.2л , трасса - 4-7л.
    Не пенсионер
    И это, заметь, в Москве)
    GTC Продан.

26. Я вообще не понимаю зачем брать 1.6 на изи за 700 кусков, лучше бы тогда фольца взял, а 1.6 надо на механки брать и будет счатье расход 8 максимум и едет очен даже нормално. А то что кондей воет к дилеру одназначно проблема.

27. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 5 ти дверная машинка.комплектация космо,1.8 ручка.брал в 2007 году.отдавал за нее 660 тыщ вместе с каской.машине 2 года,и почти 100000 км пробегу.незнаю машина класс,катаюсь и улыбаюсь.расход нормальный.только когда пиз...лей даеш расход конечно огромен

28. 1,8 cosmo ручка... черная трехдверка... брал в июне машину 2008ого года 587 000 р. проехал 2100км пока радует... расход пока 9,3... да и тянет нормально...

и кто это там говорил про то что компьютер быстрее ручки???

29. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Япочему-то верю что астра с космо и изитроником выходит 700000, так как моя астра по сегодняшним ценам на 1,6 ручке, enjoy со всеми моими допами сейчас выходит 6700000, хотя я ее брал из наличия со скидкой за 523000

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

30. у меня таже фигня была по ощущениям после покупки и тыс. так до 30 000 км. пробега.
    потом помаленьку стал привыкать. сейчас на спидометре 60 000. присматриваюсь к зафире.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)