Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 91

Тема: вот это автомобиль. удивленью нет предела.

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    конечно воет, если в +30 температуру +18 ставить...

например на 4 скорости, его вообще не слышно уже...

2. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    700 тысяч за 1,6 и ИЗЮ!!!! кто тебя так обул, я валяюсь . Я работаю в GM, взял себе астру 1,8 с автоматом cosmo + все что можно было поставить, и продажная цена вышла 630000, ну от нее мне еще скидку дали))) но 630000 для клиентов!!! за такое бабло (еще чуть-чуть добавить) можно вшивенький сааб было взять!!! И расход у меня 9,5 литров на автомате в Питерских пробках, на 1200км пробега))
    Судя по твоим восклицаниям про 700 т.р. и про твой авто "фаршированный" за 630 т.р. - так это тебя всю жизнь обували, обувают и будут обувать дальше. А я авто осознанно покупал. Только не ожидал, что 115 лошадей вот так себя вести будут.

Да кстати ещё припомнил досадный косячок. После дождя или мойки едет как несмазанная телега - скрипит везде противно. Про это дилеры сказали что все ОК это у всех так.

КМ/Ч Воронеж - привет.

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    AlAn
    Это сайлентблоки скрипят, дилер должен устранить, или можешь забить и со временем пройдет само.
    Приветы передавать тут
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....939&start=1260

4. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rappee
    Над было когда покупал залесть и прочитать про изю, у меня ручка проблем не знаю, и взял я машину в комплектации космо, двигатель 1.8, и взял ее меньше чем за 700 тыр с каской и кайф получаю, а расход надо было смотреть когда покупал в книжке или хотяб здесь спросил...Вобщем сам купил геморрой теперь не жалуйся...Ты хочешь чтоб у тебя машина на 1.6 с кондером рвала феррари???

Опиль оцтой но я им горжусь...
    Я достаточно хорошо изучил этот авто и технические характеристики и чтото не припомню, чтобы там было написано про расход на 100 км в каком либо режиме аж до 12 литров.
    Насчет рвать всех на феррари - я уже давно вышел из того возраста, когда хочется кого либо порвать. Это теперь твой удел. Мне просто хочется ехать и не напрягаться, а не смотреть на тахометр - скокаж там уже оборотов 2000 или 3000, а машина только поехала или при таком объёме двигателя лить туда как в 2,5 литровый вольво и при этом не иметь достаточно мощности для нормальной езды.

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от catRS
    конечно воет, если в +30 температуру +18 ставить...

например на 4 скорости, его вообще не слышно уже...
    температуру ставлю обычно в разбег градусов в 6 максимум. При 30 ставлю 24. А кондер слышно на любой скорости - особенно при 2000 оборотах, что для меня самые рабочие обороты. И вибрация при этом такая, что радио не слышно. во как А если громчее делать, так тогда вообще капец в салоне - как на сталелитейном заводе. Ха кстати про вибрацию дилер сказал.... (угадайте что!) ПРАВИЛЬНО!!! Это у всех так!. Вентилятор там охлаждающий на раме висит-вибрирует и от защиты ещё звук отражается. Жуть.

5. Новичок Новичок color31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все верно, Опиль 1,6 бензину жрет не мало, у меня тоже до 3 тыщ км. жрал до 13 литров, я аж ох...ел. До этого меган был 1.4 - тапка в пол расход за пол года 9,3 л на сотню. Щас правда на Опиле расход упал до 8,3, но я по пробкам особо не езжу. Для меня главное чтоб в 10 литров укладываться.
    Астра cosmoседан 1,6 МКПП

6. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlAn
    это у всех так.
    Читаю - такое чувство что ты приезжаешь к дилеру - они тебя отфутболивают и ты довольный едешь дальше, опять вылезает косяк... опять дилер... опять футбол... не пробовал или к другому дилеру или на встречу клбуовцев заехать полялякать???
    Я конечно понимаю расход в зависимости как ехать, но у меня автомат и средний расход составил пока за 5000 - 9 литров.

7. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    я проехал пока только 115 км и расход колеблется от 12.5 до 14-15. 14-15 эт совсем редко. но думаю обкатку пройдет, упадет до 10.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

8. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    AlAn

Изей очень доволен. Наездил уже почти 25 тыс. На трассе просто сказка:
    при обгоне подтыкает пониженную на пол секунды раньше, чем я руку протяну к ручке (гонять я люблю). Сейчас с кондеем расход на табло 10,2 при езде в основном в городе. В пробках надо уметь просто ездить. Есть отдельные темы про это, поищи. Вобщем, пока тысяч 15 минимум не накатаешь, на гашетку сильно не дави, особенно в пробках.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

AlAn

Изей очень доволен. Наездил уже почти 25 тыс. На трассе просто сказка:
    при обгоне подтыкает пониженную на пол секунды раньше, чем я руку протяну к ручке (гонять я люблю). Сейчас с кондеем расход на табло 10,2 при езде в основном в городе. В пробках надо уметь просто ездить. Есть отдельные темы про это, поищи. Вобщем, пока тысяч 15 минимум не накатаешь, на гашетку сильно не дави, особенно в пробках.

Да и зачем ты собрался на 3-х тысячах ехать на ТО? Об этом разводе достаточно тем уже было.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Еще хочу добавить, что очень сильно влияет качество бензина именно на плавность хода и трогания.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

9. Новичок Новичок zhendoz на верном пути Аватар для zhendoz
    Спасибо
    0 / 0
    Тачке 2.5 месяца, пробег 5300 км. Ручка 1.6
    Из работы климата напрягает механический звук типа "ткхххххххххххххххххх" под капотом, когда обороты падают на нейтрали до 1100 примерно.. то есть какой-то узел подключается.. Никто не знает что это такое?
    Я, честно говоря, забил.. кондер работает и воздух охлаждает, а этот ткххххххх с музыкой не слышно )))
    По расходу прмерно 8.5 в среднем за все время эксплуатации, но учитывая, что после 3000 и смены масла я начал движочек подкуручивать на стартах со светофора.. это не в сторону экономии выпад явно!

В остальном ничего не волнует.. есть посторонние звучки, но никакого страшного воя нет.. А если в +30 включать кондей на 7-ю скорость или климат на 20 настраивать, то в первые 5 минут он естественно будет шуметь потоком воздуха во все технологические отверстия.

10. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    я свои адынИшесть дрючу как пятьИпять амг расход что в городе,что на трассе одиннадцать литров...да и пох...на дваТУРБО один хрен денег не было ПэСэ: задние барабаны-АЦТОЙ! как у ТАЗа
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

11. незнаю...по мне расход до 13 литров нормален, у меня ни на одной из 3-х, правда русских, но новых машинах не было больше и особо меньше-летом 10 зимой 13 - не парило никогда...знаю как езжу
    остальное субъективизм
    отчет ниабчем...засланство
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

12. Новичок Новичок zhendoz на верном пути Аватар для zhendoz
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Скажите у кого-то есть такой "ткххххххххх" как у меня описанный тремя постами выше?
    А то интересно.. новую тему на эту тему заводить - эт ж глупо )))

13. zhendoz, подсказать по звуку, прочитав "ткххххххх" в форуме как минимум затруднительно Это слушать надо.
    А насчет 700т.р. - отстаньте от человека!! Не всем нужен спорт-кар. Я взял изю-космо (557т.р.) и напихал туда реально почти все возможные опции (впихнулось 14штук) . Цена получилась 725т.р. И не нужен мне мощный мотор, мне охота катиться себе с кайфом, смотреть в панорамку, слушать оперу... 8)

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Короче, топикстартеру в нормальный сервис пора...а не обзывать машину словами всякими!

15. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    AlAn
    Ты че там такое набрал на 700т.р. с изей и 1.6...это ж пипец... У меня получилось 730 ЖТЦ 1.8 АТ+ опера, 17", Спойлей ОПЦ+ парктроник и есчо куча всего.... да и плюс каска полная

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

16. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Цитата Сообщение от AlAn
    это у всех так.
    Читаю - такое чувство что ты приезжаешь к дилеру - они тебя отфутболивают и ты довольный едешь дальше, опять вылезает косяк... опять дилер... опять футбол... не пробовал или к другому дилеру или на встречу клбуовцев заехать полялякать???
    Я конечно понимаю расход в зависимости как ехать, но у меня автомат и средний расход составил пока за 5000 - 9 литров.
    всего раз был у дилера по всем пунктам.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от Sport
    Короче, топикстартеру в нормальный сервис пора...а не обзывать машину словами всякими!

согласен.
    Вот я походил вокруг нее, посмотрел, сел внутрь, кнопачки понажимал, поездил кругами... да очень ничего. может настрой такой был?
    забираю последнее слово - (гавномашина) назад.
    Перед машиной уже извинился.

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    AlAn

мне поначалу тоже не нравилась... я с факуса2 пересел, неплохо нафаршированного (недолго совсем поездил..заказывал одним из первых-в то время еще такой попсой не казалось).. щас понимаю, что уж как минимум не хуже вариант.. потом пересел на Примеру в самой полной комплектации.. щас опять на Астре временно, Примера в узел завязалась.. все на той же..нравится, зараза.. несмотря ни на что.. а расход.. ну хз.. у друга ЛансерХ на вариаторе жрёт 12л.. как и у меня автомат..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

18. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    У меня 1.8 с ат жрёт 12.6 статистика за 28000км.
    1,8 АТ, жгу-кочегарю, трогаюсь тапка в пол до 100кмч
    пробки
    кондей
    11 000 км
    сжег 1000 л 95-го керосину.
    расход менее 10л

на счет подтупливания акпп или изи, дык любым механизмом надо уметь пользоваться. Астра - это аппарат как раз из области "привыкать-к-тому-что-есть" и "уметь пользоваться".

Желаешь бросить жопу в кресло и поехать - это не 700к.
    минимум 1,5 млн руб.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Кизян
    Ну да .... за 630т.р. .... плюс всё шо можна ..... купи себе губную гармошку! и впаривай детишек возле зоопарка
    Или распиши-ка свою комплектацию .... здесь .... народ пообсуждает - это "всё шо можна"

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

у меня сначала ела - 9,5, щас - 7,5-7,7 ...... двигло обкаталось, и норм.

20. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от РђРЅРґСЂРѕ
    так что не пиз.. ой, ври.

21. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    реально гонит про то что за 630 он все что можно понабрал,даже со кидкой!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anton_racing
    реально гонит про то что за 630 он все что можно понабрал,даже со кидкой!!!
    +1

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

я в мурманске свою взял - 595 000: всё снизу + литьё(мой профиль) + защита + ковры

23. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Скидки сотрудникам приличные, так что это может быть и не враньем) Сам так же брал)
    Жизнь хороша...

24. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    AlAn

Печально конечно, что тебе машина так быстро разонравилась!
    Да как говорится, ко всему можно привыкнуть!
    Интересно, что сейчас можно взять за 700 кт, после чего каждый день кричать от счастья по поводу правильно сделанного выбора?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

25. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlAn
    Такой расход меня конечно удручает на фоне других автомобилей тогоже или более высокого класса. Но когда представишь себе, что Каптива с 3,2 литрами 14-15 литров в городе потребляет, то как то спокойнее становится - ведь, если давить тапку, то думаю будет за
    12-13 литров. (почти каптива или в крайнем случае антара)
    разве это расход? ))) на опц за 20-чку бывает и ниче
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

26. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    поменял масло на 3000. заправился на калина-ойл 95. расход 8,8 л с климатом. машина гораздо мягче и приемистей.

кхм. ВТК, ТНК, ЮКОС, Лукойл, Донако и etc must DIE!!!

27. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Цитата Сообщение от Кизян
    Я работаю в GM, взял себе астру 1,8 с автоматом cosmo + все что можно было поставить, и продажная цена вышла 630000, ну от нее мне еще скидку дали))) но 630000 для клиентов!!!
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

28. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Расход на таком маленьком двигле ОЧЕНЬ сильно зависит от средней скорости движения.

Если я еду за город по пустой дороге при 120 расход 5,5 на сотню.
    А мой обычный режим это 80% пробок, средняя скорость 20 км/ч расход 10-11, а если встать на пару часов в глухую пробку то и под 13 может вылезти, но что Вы хотите понятно Вы стоите, а расход идет.

Поэтому при выставлении тут расхода напоказ надо обязательно указывать среднюю скорость, потому как без указания оной цифра не будет нести под собой смысла.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

29. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Не осилил все читать! Вопрос к автору! Что это за Жопель такой за 700 штук 1,6 ????
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    Поэтому при выставлении тут расхода напоказ надо обязательно указывать среднюю скорость, потому как без указания оной цифра не будет нести под собой смысла.
    Тогда уже и загрузку авто надо указывать , давление в шинах и морально-психологическое состояние вАдителя .....
    Достаточно в процентах город/трасса, а по городу можно и так догадаться какое там движение .... понятное дело Мурманску далеко до Москвы

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Что это за Жопель такой за 700 штук 1,6 ????
    Это 4-ая комплектация .... кстати, большая редкость .... Monstro

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)