Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 91

Тема: вот это автомобиль. удивленью нет предела.

1. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0

вот это автомобиль. удивленью нет предела.

Итак приобрел я астру 5 дверку 3 недели назад. В комплектации космо + допы. Весь автомобиль на 700 т.р. Двигатель 1,6 с изитроником. Пробег 2600 км. Жду ТО0 на 3000. Вопросов к качеству нет никаких, но машина уже не нравится из-за некоторых моментов:
    1. Расход топлива - как у 2,5 литрового движка. Почему? Откуда?
    без климата по городу 9,5 л на 100. с климатом 11,5!!!! По трассе 7 л!!!
    toyota caldina 2л двигатель самой холодной зимой из 10 не выходит. Лансер Х 1,8 на автомате с климатом 9 л. Да даже ВАЗ 099 карбюраторный больше 9 л не бывало.
    2. Жуткий вой - когда жара и климат включаю. Аж до вибрации в салоне. Такое я слышал только на хёндае сонате средней тяжести раздолбанности. До 60 км/ч разгоняюсь, разгоняюсь. 3000 оборотов - 4000 оборотов. слезы.
    3. в пробке стою, трогаюсь, стою, трогаюсь, стою, не получается тронуться - обороты 2000, а не едет. Хлоп впереди уже вклинились. Дальше стою, бац опять не едет. и т.д.

Я не привередливый, но эти моменты у меня погасили всю любовь, которая у меня была к опелю те полгода как ждал её.
    Вообщем наверное жалею о приобретении.

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Расход нормальный, а пп 2 и 3 похоже на неисправность.
    Езжай к дилеру, разбирайся, смотри как ведут себя другие машины. Ничего не должно выть и ниехать.

3. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    был у дилера - км/ч Воронеж. Было сказано, что все опеля такие - привыкай. А состояние авто - в порядке. А насчет расхода не согласен.

4. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Так а ты разве не знал, что опиль - ацтой, изитроники и прочие роботы - зло Пр климат - к дилеру, а про расход в 9 л на лансере с автоматом верится с бааальшим трудом
    Бешенный автобус

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    AlAn
    это опиль, че удивлятся, если еще ржаветь не начал, то нормал

взять за 700 тон 1,6 с изитроником .... ну это изврат немного
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

6. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все нормально, так и должно быть. Езди и не парься, привыкнешь!!!

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    у меня 1.8 ручка..... расход по городу-8.7, по трассе-6.2
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Orctos
    расход в 9 л на лансере с автоматом верится с бааальшим трудом
    верится не верится - а все проверено лично. Пробег за 5000 км.
    токма не автомат а вариатор - пардон.

9. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    нах этот опиль за 700 килорэ-ибо перебор... просто тебе надо привыкнуть к дедушке изе
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

10. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Блин вот начитаешься такие плохие отзывы и уже не рад что заказал Я думаю это все таки дилер отмазывается что типа нормальное поведение машины. Просто надо их за йайцы потрясти нормально чтобы мозг не пудрили и проверили и исправили.

11. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill400
    нах этот опиль за 700 килорэ-ибо перебор... просто тебе надо привыкнуть к дедушке изе
    Я заказал все опции, которые хотел попробовать. Получилось вот так и что? машина куплена не в кредит и это я думаю неплохо. Работа коробки мне понравилась, если не глючила бы вот так в пробках. Да и пошустрее она механики обычной будет гораздо.

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    AlAn
    Ты бы еще 1.4 взял, а потом жаловался бы...ну а вообще похоже на неисправность какую-нибудь...или отвратное топливо.

13. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stowe
    Да все нормально, так и должно быть. Езди и не парься, привыкнешь!!!
    спасибо за поддержку. :P

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от Sport
    AlAn
    Ты бы еще 1.4 взял, а потом жаловался бы...ну а вообще похоже на неисправность какую-нибудь...или отвратное топливо.
    я бы с удовольствием 1,8 с изей взял, но к сожалению эту коробку на астры ставят только с двиг. 1,6

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlAn
    был у дилера - км/ч Воронеж. Было сказано, что все опеля такие - привыкай. А состояние авто - в порядке. А насчет расхода не согласен.
    Ты не снаружи часом слушаешь? Прям в салоне сидишь с закрытыми окнами - и воет? Если с расходом не согласен машину надо продать и купить дизель, хонду и т.п.

15. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Ты не снаружи часом слушаешь? Прям в салоне сидишь с закрытыми окнами - и воет? Если с расходом не согласен машину надо продать и купить дизель, хонду и т.п.
    прям в салоне. с расходом не согласен, но продавать авто сейчас не выгодно - поезжу ещё теперь уж. дальше видно будет

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    AlAn
    Чудеса да и только. У меня ничего не воет, хотя на слух не жалуюсь
    Расход означенный нормальный абсолютно, для опиля. Мож чуть великоват, но это зависит от того, как тапку давить.
    Тут на данную тему уже немало понаписали.

17. Новичок Новичок AlAn на верном пути Аватар для AlAn
    Спасибо
    0 / 0
    AlAn
    Расход означенный нормальный абсолютно, для опиля. Мож чуть великоват, но это зависит от того, как тапку давить.
    я не жалуюсь ни на что. я здесь рассказал свое личное мнение. А хороший звук он сам наружу вылезет. (народная мудрость)
    специалист сказал, что все нормально - значит все нормально. Все мы специалисты в той или иной области и нам бы было досадно, если бы разные чмошники с нами спорили в той части деятельности, в которой мы (специалисты) неплохо разбираемся. Кстати гарантию никто не отменял. Да и каску тож.
    Такой расход меня конечно удручает на фоне других автомобилей тогоже или более высокого класса. Но когда представишь себе, что Каптива с 3,2 литрами 14-15 литров в городе потребляет, то как то спокойнее становится - ведь, если давить тапку, то думаю будет за 12-13 литров. (почти каптива или в крайнем случае антара)

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    AlAn
    Ну если все ок, то, как говорится, продолжай наблюдение.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlAn
    AlAn
    я не жалуюсь ни на что. я здесь рассказал свое личное мнение. А хороший звук он сам наружу вылезет. (народная мудрость)
    специалист сказал, что все нормально - значит все нормально. Все мы специалисты в той или иной области и нам бы было досадно, если бы разные чмошники с нами спорили в той части деятельности, в которой мы (специалисты) неплохо разбираемся. Кстати гарантию никто не отменял. Да и каску тож.
    Такой расход меня конечно удручает на фоне других автомобилей тогоже или более высокого класса. Но когда представишь себе, что Каптива с 3,2 литрами 14-15 литров в городе потребляет, то как то спокойнее становится - ведь, если давить тапку, то думаю будет за 12-13 литров. (почти каптива или в крайнем случае антара)
    Каптива больше кушает.
    У меня 1.8 с ат жрёт 12.6 статистика за 28000км.
    Небоись раскатается.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

20. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlAn
    Да и пошустрее она механики обычной будет гораздо.
    не смеши
    Astra OPC

21. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    AlAn
    приезжай на встречи...посморим твою
    Цитата Сообщение от AlAn
    дерьмомашина.
    ыыыыы
    паарем вместе
    Цитата Сообщение от AlAn
    если не глючила бы вот так в пробках.
    у нас их меньше чем в москве.....еси бы в москве..ты б навена вышел из машины посреди пробки и раздолбал бы ее в хлам из-за тугости коробки...так как в жару реально до психов доводит ыыыы(тож изя)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    1) расход со временим снизится просто машинге надо прикататься, притереться!
    2) если климат гудит как троллейбус то к диллеру и пусть лапшу на уши не вешают что все нормально!!!
    3) ну нафиг ты за такие бабки взял 1.6 да еще и на изе!!!
    Имхо надо было брать 1.8 на ручке и было бы тебе счастье, тем более что думаю у вас в Воронеже не такие уж и пробки как в Москве!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

23. Участник Начинающий Астравод para__bellum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну прям не знаю что сказать: либо Вам неудачный экземпляр (и неудачный дилер) попался, или у меня оочень удачный...
    1.6 изитроник enjoy (только что ТО-1 сделал) расход без кондея в пределах 7-7,5 с кондеем 8-8,5
    Если совсем по пробкам ехать (со сред скор 25 км/ч) то около 10л действительно получается, если же смешанный цикл, то как я указал. На трассе с кондеем в пределах 7-ми укладываюсь.
    Насчет шумит - воет, то это точно неисправность. Естественно, на максимальных оборотах кондиционера должно быть более шумно, чем при небольших, но конечно не "жуткий вой"..
    И в пробке совершенно нормально трогается (собственно где положительная разница с механикой чувствуется, не драчишь сцепление, а без напрягов едешь).
    Так что резюме: ИМХО что-то у Вас с машиной не в порядке (как минимум: слишком большой расход, повышенная шумность обдува, некорректная работа коробки). И дилер судя по всему отмазывается вмесо того чтобы свою работу делать. Я конечно сужу с точки зрения пользователя такой же машины, в ремонте ничего не понимаю, так что все выше сказанное чистое ИМХО.
    VW Sharan 1.8T Серебристый
    Астра 1.6 Easytronic Metro продал

24. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    37 тыщ, средний расход 9,1
    ничего не гудит
    газ надо нажимать чуть раньше, если хочешь не пускать...
    в пробке сцепление перегревается и размыкается - нужно время для его включения - вот и пауза поэтому
    BMW X 3 20D

25. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    Над было когда покупал залесть и прочитать про изю, у меня ручка проблем не знаю, и взял я машину в комплектации космо, двигатель 1.8, и взял ее меньше чем за 700 тыр с каской и кайф получаю, а расход надо было смотреть когда покупал в книжке или хотяб здесь спросил...Вобщем сам купил геморрой теперь не жалуйся...Ты хочешь чтоб у тебя машина на 1.6 с кондером рвала феррари???

Опиль оцтой но я им горжусь...
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

26. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    700 тысяч за 1,6 и ИЗЮ!!!! кто тебя так обул, я валяюсь . Я работаю в GM, взял себе астру 1,8 с автоматом cosmo + все что можно было поставить, и продажная цена вышла 630000, ну от нее мне еще скидку дали))) но 630000 для клиентов!!! за такое бабло (еще чуть-чуть добавить) можно вшивенький сааб было взять!!! И расход у меня 9,5 литров на автомате в Питерских пробках, на 1200км пробега))
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

27. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rappee
    машина на 1.6 с кондером рвала феррари???
    не, это кто купил 1,8 думают что феррари уже порвали...
    на самом деле разницы большой нет - имею в семье 1,8 с ручкой и 1,6 изи, на роботе мне комфортнее ехать
    BMW X 3 20D

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж...развели тебя на изю..за 700 тыщ)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    700 тысяч за 1,6 и ИЗЮ!!!! кто тебя так обул, я валяюсь . Я работаю в GM, взял себе астру 1,8 с автоматом cosmo + все что можно было поставить, и продажная цена вышла 630000, ну от нее мне еще скидку дали))) но 630000 для клиентов!!!
    Походу "все что можно поставить " это цвет металлик

30. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    Я работаю в GM, взял себе астру 1,8 с автоматом cosmo + все что можно было поставить, и продажная цена вышла 630000, ну от нее мне еще скидку дали)))

Если это реально на ней ВСЁ что можно было поставить то я готов у тебя ее перекупить за 700.

Потому что я считал 1.8 АТ + ПОЧТИ все что хочу, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ что можно - и у меня получалось 800000+... так что не пиз.. ой, ври.
    Astra OPC

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)