Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: ЦЗ и его програмирование

1. ЦЗ и его програмирование

Что бы руками не тыкать кнопку, можно запрограмировать закрытие центрального замка. Делается это ессно ТЕКом на сервисе. Програмирование делается по показателю скорости. Хочешь на 5 км/ч автоматически закроются двери, хочешь на 10 и т.д. Так же можно запрограмировать стопари на резкое тормажение. При этом они будут не просто гореть, а мигать.

PS Извините если это баян.

2. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Joker
    Расскажи это дилерам, не слышал, чтобы они предлагали такие услуги!
    Я бы с удовольствием перепрограмировал центральный замок на закрытие после движения автомобиля, сам все время забываю
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

3. Новичок Начинающий Астравод Vanger на верном пути Аватар для Vanger
    Спасибо
    0 / 0
    Joker
    у какого диллера программировал, на каком сервисе? Или это пока только предположение, что так может быть?

4. 2 Vanger
    Пока не сделал. Только вчера узнал это от одного официального сервисмена, моего давнишнего хорошего знакомого. Поеду менять масло и сделаю. Как сделаю, отпишусь по результатам.

PS Если инженеры в сервисе грамотные они должны это знать. Если не грамотные то ...
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Re: ЦЗ и его програмирование

Цитата Сообщение от Joker
    Что бы руками не тыкать кнопку, можно запрограмировать закрытие центрального замка. Делается это ессно ТЕКом на сервисе. Програмирование делается по показателю скорости. Хочешь на 5 км/ч автоматически закроются двери, хочешь на 10 и т.д. Так же можно запрограмировать стопари на резкое тормажение. При этом они будут не просто гореть, а мигать.

Да всё окей. Но я не понял чо за штука.

6. 2 балбес

Не понял вопрса
    __________________________________________________ ________________________________

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Joker, про ЦЗ понял, а вот что такое мигание при резком торможении??отсюда поподробней, плиз...

и, если не секрет, какой дилер может сделать это? 8)
    Синьковод

8. 2 Kef

Ну стопари не просто горят постоянно, а быстро мигают. Задумка ГМ что это больше бросаецца в глаза сзади едующему и он не пропустит такой сигнал фонарей. А сделать это может ЛЮБОЙ дилер

9. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Joker
    Ну и я тоже не понял о чём ты. Всё как-то невнятно- какие-то скорости и т.д.Без обид.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Joker, спасибо!на ТО буду делать ЦЗ...

а вообще интересно, почему все это нельзя прошить на заводе?!
    Синьковод

11. 2 балбес

Да всё вроде ясно. Сел в машину, завёл, поехал, когда скорость автомобиля достигла например 5 км/ч, ЦЗ закрыл двери автоматически.

12. Цитата Сообщение от Joker
    2 Vanger
    Пока не сделал. Только вчера узнал это от одного официального сервисмена, моего давнишнего хорошего знакомого. Поеду менять масло и сделаю. Как сделаю, отпишусь по результатам.

PS Если инженеры в сервисе грамотные они должны это знать. Если не грамотные то ...
    У какого дилера работает твой хороший знакомый, и как его зовут.
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

13. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Пора уже выложить все возможности Астры в этом плане. + инструкции для электриков всех всех дилерских центров.
    Be cool...

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MagnyCours
    Пора уже выложить все возможности Астры в этом плане. + инструкции для электриков всех всех дилерских центров.
    Владельцы пальцвагенов давно уже лазают по недрам блока управления с помощью ноутбука/кпк и проводков через ком-порт. Все это, а также очень многое другое, могут делать сами. Остается ждать, появятся ли подобные программы для Опеля.

15. Приветствую всех!
    Кто ни будь знает что за дурацкая система закрытия дверей, после нажатия кнопки на торпеде двери не возможно открыть снаружи, а во изнутри любой пассажир может открыть любую дверь....очень не удобно особенно с детьми.

16. 2 Alexxx

Детей обычно сажают на задние сиденья ;-) А у задних дверей существует блокировка от открытия их изнутри. Если на неё поставить, то даже при снятии с ЦЗ задние из нутри хрен откроешь, а снаружи пжалста.

17. Joker спасибо, так я пробывал, работает..... но очень не удобно, на самом деле первый раз такое вижу!

Спасибо еще раз!

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sport
    астраводы в любом случае не будут пользоваться данными возможностями... пока. тк гарантия ещё не закончилась у большинства

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Пока не будут, а в перспективе иметь такой "программатор" было бы совсем не плохо.
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    а в перспективе....
    ну вот ТОГДА и поговорим, глядишь они и подешевеют к тому же 8)

21. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Так у всех машин. изнутри всегда можно открыть. этот блокиратор нужен чтобы тебя не выкинули снаружи на перекрестке из машины, не стянули сумку с пассажирского сиденья на том же светофоре и т.п.

А изнутри они должны открываться я думаю из соображений безопасности... Вдруг машина загорится, в панике можно забыть где кнопка открывания вообще...
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

22. Участник Начинающий Астравод Leo_Ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можно ли запрограмировать ЦЗ так, чтобы одним нажатием открывалась только водительская дверь, а вторым все остальные?
    А то открывать всю машину чтобы выйти из нее не безопасно.
    Astra Caravan 1,6 MTA

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    А изнутри они должны открываться я думаю из соображений безопасности... Вдруг машина загорится, в панике можно забыть где кнопка открывания вообще...
    +1 сто пудов так( немцы же повернуты на это самой безопастности )
    Opel Insignia 2.0Т, AT

24. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178

Re: ЦЗ и его програмирование

Что бы руками не тыкать кнопку, можно запрограмировать закрытие центрального замка. Делается это ессно ТЕКом на сервисе. Програмирование делается по показателю скорости. Хочешь на 5 км/ч автоматически закроются двери, хочешь на 10 и т.д.
    К твоему сожалению это сделать врядли получится (я пытался раз 10 - не смог) помоему эту функцию Опель зажал на машинах с начала 2005 года, все работает только на самых первых автомобилях при этом значение скорости фиксированное и если не ошибаюсь составляет 15 км/ч.

Так же можно запрограмировать стопари на резкое тормажение. При этом они будут не просто гореть, а мигать.

Даже не пытался сделать, но видел эту функцию, может и заработает

25. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexxx
    Приветствую всех!
    Кто ни будь знает что за дурацкая система закрытия дверей, после нажатия кнопки на торпеде двери не возможно открыть снаружи, а во изнутри любой пассажир может открыть любую дверь....очень не удобно особенно с детьми.
    Центральный замок
    Black Astra H 1.8 M

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Всем привет!
    Насколько я знаю, мигать должны не стопари, а аварийка... Такую функцию многие марки предлагают... А в европе ваще люди сами аварийкой мигают, если впереди авария, например, вот...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    если кому удастся запрограммировать что-нибудь из вышеперечисленного буду признателен на координаты сервиса где делали
    пересел на VW

28. Местный Астравод Froggy на верном пути Аватар для Froggy
    Спасибо
    0 / 0
    Мой дилер сказал, что это не возможно сделать TECHом. Но сказал, что поищет пути решения данной проблемы.
    Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177

29. Не знаю как на Астре, но на Корсе закрытие дверей программируется легко, неужели в Астре такого нет?
    У нас с вставленным ключем зажигания, тянешь на себя оба рычага (дворники и поворотники) держешь секунды 2, потом левым рычагом выбираешь нужную функцию, а правым ее значение (можно запрограммировать функции - проводи до дома, мигание поворотников при перестроении (допустим не 3 раза, а меньше или больше), автоматическая блокировка дверей при определенной скорости (до 5 по моему), автоматическое включение заднего дворника при движение задним ходом, скоростное предупреждение, звуковой сигнал поворотника (тише, громче), избирательное открытие дверей. о как. мож у вас тоже самое есть? в смысле принцип действия...
    Corsa D 1.4 на ручке...

30. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Corsaman
    поподробнее?
    а как выбераешь, где отображаются параметры?
    joinbreakpeople

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)