Прошу подсказать. Тему вроде прочитал, но не нашёл. После того, как БК начал ругаться - !!!Range!!! - остаток топлива на 50 км, срочно заехал, заправил 20 л., а комп всё орет и уменьшает количество оставшихся км. Что мне делать, чтобы БК начал правильно показывать. Машинка новая, в мануале не нашёл.
Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).
Доводил до 0 потом еще проехал км 20 по пробкам жестоким...метров 30 толкал на обочину и шел пешком за бензином))))))))) одно радует что не в тунели где нить в лефортово)))
Wauh было пчти такое же ...
ездил по делам по центру и прозевал момент с заправкой (само собой там их не найти).
значит еду уже домой (вернее стою в пробке), знаю что до заправки всего лишь 1-2км, но бк еще мин 20 назад показывал 000.
И тут меня осенило будем экономить - катиться на нейтралке, благо улица была односторонняя и немного с уклончиком). Каково же было удивление пешеходов, когда я с заглушеным двигателем перекатывался через перекресток со скоростью 1-2 км/ч, само собой пропускать я их не стал. И все таки я докатился ... кстати расход после таких заправок увеличивается вдвое
Подруга блонд решила как-то на своём Jeep Grand Cherokee на почти пустом баке до дома доехать.
Угу, пришлось её мч ехать на заправку и пытаться налить бензина в канистру из-под омывайки
Я заправляюсь стабильно после 200-250 км пробега, чуть меньше половины бака, т.к. Москва город
непредсказуемый, а съезды в область и подавно. Не хочется в истории попадать
Спасибо!!! В общем досчитал он до нуля, потом появились прочерки и через несколько секунд рассчитал,и причём в соответствии с оставшимся бензином. Больше эксперементировать не хочу.
Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).