Привет!
Приобрел в S-Shina.ru на Дмитровке Nokian Hakkapelitta 5 195/65 R15 95T. Дали скидку без вопросов. Правда где они такие грязные покрышки достают для меня осталось вопросом. Ну может на складе у них не убирают .
Теперь вот думаю где бы прикупить штамповку для них. В магазинах одна отечественного производства. Кто-нибудь может посоветовать? В С-Шину как-то не хочется ехать....
Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\
Приобрел в S-Shina.ru на Дмитровке Nokian Hakkapelitta 5 195/65 R15 95T. Дали скидку без вопросов. Правда где они такие грязные покрышки достают для меня осталось вопросом. Ну может на складе у них не убирают .
Теперь вот думаю где бы прикупить штамповку для них. В магазинах одна отечественного производства. Кто-нибудь может посоветовать? В С-Шину как-то не хочется ехать...._________________
уважаемые!
можете коротко растолковать значение доп индексов для шин
XL
TL
DD
это что-то кроме индекса нагрузки и скорости?
XL - extra load - повышенная грузоподъемность. Например для размера 195/65R15 обычно индекс грузоподъемности равен 91. Шина с индексом грузоподъемности 95 уже будет иметь обозначение XL. DD - "бриллиантовый шип" - прямоугольный шип с острой вершиной используется в шинах Континенталь Викинг 2 и Гиславед Норд Фрост 5. TL или TUBELESS- обозначение бескамерной шины
я против шипов,т. к. на долго их нехватит! а на липучке три сезона отъездил
Но-но у меня на прошлой машине Gisla NF5 за два сезона все шипы на месте, езжу почти только по Москве, я думаю при разумной эксплуатации мне резины хватит на 4-5 сезонов, главное в пол не торомозить и не рвать с буксами с асфальта