Нашел, который TRANSBASE работает авто, а вот TOMCAT авто но не работает и не запускается, пишет что был запущен и остановлен, потому что некоторые службы останавливаются если не использубтся другими программами
tomcat6 запустился, но страницы не открываются
я не знаю как сюда файлы выложить. может на почту тебе скинуть, а ты посмотришь если не сложно. Буду Очень благодарен .
В смысле на чистую?
Я ничего не сносил, просто сначала не было этих Gm сервисов, зашел ещё раз-появились, но один из них не запускался. зашел еще раз и он запустился, но Експлорер всё-равно открывает пустые страницы
Ставишь какую-нибудь виртуальную машину (VMWare, MS VirtualPC 2007, Sun VirtualBOX). В нее ставишь с дистрибутива WinXP SP3 и сразу GM EPC что бы исключить конфликты с другим софтом.
Чего то не нравятся мне эти танцы с бубнами вокруг ноута Удалю EPC и поставлю заново, если не получится, значит не судьба. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за участие и за помощь!
Вышел Opel GlobalTIS v27, в который включили схемы и документы по обслуживанию и ремонту. Похоже TIS2000 (который верой и правдой служил много лет всем кто что-то ремонтировал/колхозил своими руками) на этом закончил свое существование и больше обновляться не будет.
Похоже TIS2000 (который верой и правдой служил много лет всем кто что-то ремонтировал/колхозил своими руками) на этом закончил свое существование и больше обновляться не будет.
Так об этом еще год назад речь была, когда TIS2WEB вышел.
Сообщение от CoDeMasteR
Есть сведения что дистрибутив потолстел в 2 раза.
Небось будет ЕРС и TIS в одном флаконе.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.