Немного теории.
Диск (и образ) защищены Safedisk 4.90.00.2613. У этой системы защиты есть т.н. blacklist драйверов устройств, куда включены устройства создаваемые Daemon Tools.
Из-за этого установка не начиналась, после запуска setup.exe с виртуального устройства программа требовала вставить корректный диск.
Существует программка, которая позволяет удалить (cloak) из этого "черного листа" устройства создаваемые Daemon Tools.
Вот она:
DAEMON Tools extensions v2.2.10.0 (DTE tool) http://disk-tools.com/download/dte
Читайте внимательно описание на сайте! Непременно нужно:
1. Использовать только с последней версией Daemon Tools.
2. Скопировать программку в папку с DT и оттуда запускать.
3. После запуска выбрать устройство, через правую кнопку выбрать cloak safedisk. Я на всякий случай выбрал еще и SecurROM
4. Все.
У меня на Висте на ноуте сработало!
Кстати, недавно вышла версия 03.2009.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это offline-версия нового TIS на базе WEB, специально для дилеров, обделенных Инетом.
Для установки нужен ключик на COM-порт или активация через GM
Но есть подозрение, что можно 1 раз установить в VirtualPC с ключиком и потом будет работать без него на любом компе.
Давно хочу взломать, но никак не найду дистрибутив этого TISGlobal...
по 96 TIS
ВНИМАНИЕ! Начиная с этой версии в ТИСе отсутствуют:
1. Система программирования сервиса.
2. Загрузка программного обеспечения.
3. Доступ к защищенной области.
4. Снимок дисплея.
5. Печать Techline.
Хотя с др стороны я в "домашних условия" всеравно воспользоваться этим не смогу)))
Что касается TISGlobal думаю что если десйтвительно в виртуалку засунуть, то можно будет где угодно запустить....
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Решил вопрос проще - заказал в Автософте диск с ЕПЦ 3.0 для Опеля, там все модели от Асконы до Зафиры Б
Привезли, поставил - все работает, ура
Все равно всем спасибо!
Может кто-то из наших астроводов и наладит производство дисков с TIS V.96 и ECP 4.0. Чтобы просто вставил диск и все работает! Просто на торренте сейчас регистрация в определенный промежуток времени, да и с установкой надо помучиться (ИМХО). Я бы приобрел бы диск!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
EPC - это web-приложение, можно 1 раз развернуть, выставить в инет и всем пользоваться. По мере выхода обновлений - апгрейдить базу на сервере. Но под это дело нужен хостинг - выделенный сервер (можно виртуальный) с платформой Windows.
Кто может организовать клубный хостинг? Я могу заморочится установкой EPC в клубный доступ
ЗЫ: сабж - аццкий варез, и на своей территории я это хостить не буду
Ещё метода установки (по ссылке из поста Mih42 выше,мне помогла):
1. Не надо ничего отключать, в смысле выдергивать питание из CD приводов.
2. Ставим Алкоголь 52. Чем свежее - тем лучше.
3. В настройках эмуляции ставим галку "Эмуляция RMPS"
4. В дополнительных настройках эмуляции ставим галку "Эмуляция ПЛОХИХ секторов"
5. Пуск-Все Программы-Alcohol52-A.C.I.D Wizard. В появившемся окне программы ставим все галки, если не стоят (хотя должны) и жмем кнопку Cloak. Сворачиваем окно программы.
6. Монтируем образ EPC4
7. Запускаем установку EPC4, если не запустилась автоматом.
Способ проверен на WinXP SP3.
Люди добрые помогите. Скачал EPC по ссылке от Mih42, установил через Alcohol, правда не 52, а 120. Вроде, все встало без проблем, а как запустить программу?