VerSerj
ладно подожду.
Дословно пишет:
Ошибка папки FTP
Отстутствует доступ к папке. Убедитесь, что имя файла задано правильно, и у вас имеется разрешение на доступ к папке.
Подробности:
Сеанс FTP был прекращен
Выходит в 7 случаях установки из 10... Причина явления не выяснена - ни зависимость от железа ни от программ. У меня из 3-х машин работает только на одной.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
igorkzn
Единственное объяснение - сервак перегружен, стоит 12 одновременных подключений, максимум роутера. Настоятельно рекомендую пользоваться FTP-даунлоадерами типа TurboFTP или CuteFTP т.к. в них можно задать очередь и они сами будут стучаться на сервак.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Pipeline
Былое такое же пока физически не отключил все dvd-romы. После этого пошло всё без проблем. Ставил через бесплатный DAEMON Tools Lite 4.12.1. Предположу, что можно через диспетчер устройств временно исключить приводы из конфигурации, чтобы системник не открывать. Если ставишь с восстановленного DVD, то диск должен обязательно называться DVDGMGEU1 и никак иначе! Никаких Мой диск! Удачи!
VerSerj
СПАСИБО!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Да, для желающих "читать" свой вин в EPC 2008: база по винам только до сентября включительно. По крайней мере для астры.
Вот я и говорю, что никак не связано с железом - у меня заработал на обычном настольном компе, без отключения физического привода. На ноуте с Вистой не заработал и, по понятным причинам, отключить привод затруднительно. На рабочем настольном тоже не завелось, хотя и привод отключал и разными прогами монтировать пробовал...
Короче ХЗ, как повезет. Варианты срабатывания следующие:
1. Заведется просто так, без танцев с бубном.
2. Заведется с отключенным физическим приводом.
3. Заведется после танцев с бубном вокруг Daemon Tools Pro Advanced, с маскировкой физических приводов и принудительной переделки виртуального привода со SCSI в IDE.
4. Может не завестись вообще, ни с какими вариантами.
Повторюсь, что зависимось вероятности запустить от конфигурации компьютера не найдена.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Сообщение от Vktuta
Да, для желающих "читать" свой вин в EPC 2008: база по винам только до сентября включительно. По крайней мере для астры.
Пробивали Верку 2007 года, месяц не знаю - нет информации.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
[/quote]Короче ХЗ, как повезет. Варианты срабатывания следующие:
1. Заведется просто так, без танцев с бубном.
2. Заведется с отключенным физическим приводом.
3. Заведется после танцев с бубном вокруг Daemon Tools Pro Advanced, с маскировкой физических приводов и принудительной переделки виртуального привода со SCSI в IDE.
4. Может не завестись вообще, ни с какими вариантами.[/quote]
Все перепробовал... все варианты... достал даже утилиту sd4hide, которая ломает защиту дисков. Сдаюсь!!!
У кого получилось поставить?
Не могу поставить IDE виртуальный диск! Никак и ничем... уже усе перепробовал. DTpro тоже ставил... по-умолчанию диски рисуются SCSI
Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.)
Black Sapphire
Пытался поставить (из образа, через Daemon Tools) 09/2008 - после попытки запустить Java-машину выпало с ошибкой. В логах сказано, что не смогло определить версию OS. Попытался ставить из образа 01/2009 (через тот же демон тулз) - сказало, что некорректный CD.