а у меня с 2006 года штрафы не оплачены были... тут поменяла машину и решила штрафы все заплатить. поехала в районное ГАИ, взяла распечатку. Штрафов накопилось штук 20. Ну и благополучно ее посеяла. а без нее Банк через который штрафы оплачивают у нас в Казани, там операционисты сами все заполняют, оплатить нельзя было.
спустя какое то время я снова заехала в ГАИ, снова взяла распечатку. штрафов прибавилось на 2. решила не откладывать в долгий ящик и после работы заехала в отделение этого банка, нахоядщееся в торговом комплексе. заняла очередь и решила посмотреть че дают в магазах . как оказалось зря штрафы не оплатила зато купила косметики и кое-что еще и довольная уехала домой
попытка номер 3 случилась на прошлой неделе. я снова в районном ГАИ стою в очереди за распечаткой. и в тот же день оплатила все 22 штрафа ГАИшник сказал что им ничего носить не нужно, но сказал на всякий случай хранить квитанции. потому что бывает якобы что инфа по дороге из банка до р/с гаи теряется где-то
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры