Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Не ту страну назвали гондурасом. О ценах на машины

1. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mazutique
    ну раз Мазутик сказал, то поверим
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    на свой территории нет.
    http://www.lenta.ru/news/2005/09/01/rigs/

А это тогда что повредилось?
    Если память мне не изменяется, то США закупает то ли 40%, то ли 60% нефти что использует - остальное свое.
    Все вышесказанное - ИМХО

3. кстати, как-то ездил в данию в командировку. мой директор тогда жил в копенгагене, и рассказывал, что в дании самые дорогие автомобили в европе из-за самых высоких импортных пошлин. косвенно это подтверждал тот факт, что он тогда катал меня на своем только что купленном авто (это был 2003 вроде год). так вот сейлс-директор крупной компании приобрел себе пыж 206 2л, и очень сильно гордился этим.

я щас ради интереса зашел на сайт датского опеля, астра 1.8 автомат в пересчете на наши деньги стоит больше полутора миллиона рублей. и это в комплектации энджой (космо в дании не продаются вообще)

как вам, купить астру энджой за 41т евро? при этом, как мне рассказывал мой босс, какие-то просто запредельные цены на страховки/парковки/налоги.

да, забыл сказать, в дании подоходный налог 50% (у нас 13%)

а вы говорите, гондурас...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от Kronus
    А это тогда что повредилось? Very Happy
    Если память мне не изменяется, то США закупает то ли 40%, то ли 60% нефти что использует - остальное свое.
    там какая тема -- они часть своих месторождений консервируют, типа для будущих поколений. и вот когда недавно цены на нефть стали расти, они (с большой шумихой у себя) начали часть этих запасов расконсервировать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)