Друг ищет работу! Вот решил подсобить.. Может кому нужен работник!!??
Кратко о себе!
Здравствуйте.
ОБО МНЕ:
Меня зовут К Александр Владимирович, 1983 года рождения.
Моя профессия – дизайнер.
Рисую, сколько себя помню. Дизайном занимаюсь 5 лет. Начинал с полиграфии ( издательство « Богородский печатник » г. Черноголовка. Патом перебрался в Москву, и стал заниматься «наружкой» рекламно производственная компания « Кодимир ».
Остановился на веб дизайне, и хочу рости и развиваться в этой области, т.к. веб это то самое , моё одним словом !
ЧТО Я МОГУ:
Могу и хочу работать!
Рисую от руки, фотографирую, впитываю всё новое и интересное как губка.
Хорошо владею Photoshop’ом и Corel, Illustrator на 50%, так сложилось что корел юзаю лучше, это всего лишь средство важнее ведь результат . Изучаю Flash, но пока, к сожалению, не владею этой программой
Навыки: Дизайн: сайтов, шаблонов сайтов ( со скоростью по две штуки в день ), фирменный стиль, разработка и подготовка концепций ( например концепция оформления одного из округов г. Москва к Новому году) так же плакаты, календари, куча визиток, этикетки, наклейки, логотипы, светофильтры, листовки и т.д.
пример: www.petek1855shop.ru
ЧТО ХОЧУ ОТ РАБОТЫ:
Хочу найти постоянную работу в качестве веб дизайнера, с хорошим живым и бодрым коллективом, со сложными и интересными задачами. Заниматься по максимуму креативом , а не утопать в рутинах технологических работ. Вменяемому начальству, адекватного работника
.
С уважением, Александр К.