Совместно с нашими друзьями из corsa-club.net 10.08.08 проводиться турнир по боулингу в "Мультиспорт" Лужники.
Желающие записывайтесь,контакты и точные координаты( кто незнает) http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...&descy=7467811
Народу обещается быть много,так что как говориться надо отстоять честь клуба.
1.CHISToff
CHISToff
ну наверное не столь турнир,сколько дружеская игра))))) Записывайтесь!Нужно знать примерное количество дорожек для брони, потом будет проблематичнее бронировать 8)
А я бы зрителем приехал! Не поверите - в боулинг никогда не доводилось до сих пор играть ))) хотя бы посмотрю на игру, пойму правила, чтобы потом прийти поиграть уже не совсем ламером :P
Добавлено спустя 54 секунды:
Это если конечно я не уеду на 9-11 августа в Вологду...
А я бы зрителем приехал! Не поверите - в боулинг никогда не доводилось до сих пор играть ))) хотя бы посмотрю на игру, пойму правила, чтобы потом прийти поиграть уже не совсем ламером
между прочим новичкам везет.... поэтому лучше сыграть..)
Угу значит в другие города с корсоклубом можно сьездить,на зубров посмотреть тоже ничего,а вот боулинг это уже пробило.
Поеду выбирать себе корсу,чтоб не считали за дезертира.
CHISToff
а шаром - это извращенцы придумали, все им не сиделось с пулеметом в окопе! а извращения как известно иногда становятся нормой, так что вот...
Чет ни одной корсаводки не записалось... тады нафиг я лучше во дворе пивка попью....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.