Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: AIRBAG проверка

1. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Опель Опелевич
    А не убирающийся ремень не видел? Но в любом случае не факт, что при аварии был народ пристёгнут...
    Не убирающийся ремень видел много раз, полчаса назад последний раз например. Это викторина такая? Я много чего видел.
    Постом выше я описал вариант реализации преднатяжителя, когда при срабатывании ремень убираться не будет, читайте внимательнее. Я написал "ремень клинит" - он не только не убирается, но и не вытягивается. Происходит это потому, что пиропатрон доворачивает ось подачи ремня и при срабатывании заряда в инерционный редуктор высыпаются стальные шарики. Редуктор разбирается, шарики удаляются и ремень превращается в обычный инерционный ремень, снаружи определить срабатывал он или нет, невозможно.
    Как правило мастера, восстанавливающие машину после удара,вполне способны справиться с заклинившим ремнем.
    найти можно здесь здесь

2. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Курсовая устойчивость Посмотреть сообщение
    возможно ты прав, я скорее всего перепутал с другим индикатором по памяти..., но то что у меня такая лампа не загорается при вкл зажигания - это факт
    блин, брат. таже хрень, тоже ничего не горит на панели. аирбег не видит, комплектация энджой

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    ))) эта тема была в 2008 году! Как понять невидет??? негорит лампочка??? или что???
    1,6 хер 2006 год

4. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    а как ее можно потушить? у меня вообще она не горит. подушки смотрел, целые, в руле есть, под бардачком, в сиденьях, преднатяги не стреляные, аварийка не моргает при зажигании, центральный плафон в штатном режиме

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    У меня другая проблема, подскажите кто знает. Менял: ремень пассажирский (затягивало), подушку в сиденье пассажира (хлопала), блок СРС (по рекомендации ОД), после этого диагностика показала замену ремня водителя. Водительский ремень визуально целый не затянутый, нормально ходит туда -сюда. ДТП было боковое, в заднее правое колесо. При чём тут водительский ремень? Или всё-таки менять, боюсь что проблема не в нём окажется...Датчик ещё покупал, но не понадобился...Что подскажете? ОАJ 1,4т 2011гв, польша, энджой.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)