Привет всем!
После 20 тыс. км пробега, появился странный дребезг(скрип) сзади справа. Достаточно громкий.
Скрипит при медленном проезде лежачих полицейских, иногда при трогании, иногда при торможении. Т.е. как бы при изгибах.
Всё облазил. Постукивал по полке, стеклу, откидывал сиденья. Стук не проходит.
Посадил супругу за руль, сам сел сзади. По ощущениям скрип где-то как будто в районе колесной арки. При раскачивании стоящего автомобиля скрипов нет.
Кто-нибудь может знает где искать?
гремит ремень пассажира об пластик подушки безопасности. ну это у всех.
в средней стойке иногда чет гремит.
в бардачке гремит все когда он не пустой.
а так особых проблемных сверчок, которые бы меня напрягали и вправду нет.
пробег 1500км.
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
Постоянный слабый сверчок-жужжание где-то в районе руля или за ним. Не могу определить(( Всю панель обрабатывал по факу. А этого не могу найти. Может у кого-нить было подобное? Подскажите хоть где искать?
Постоянный слабый сверчок-жужжание где-то в районе руля или за ним. Не могу определить(( Всю панель обрабатывал по факу. А этого не могу найти. Может у кого-нить было подобное? Подскажите хоть где искать?
Над педалями газа тормоза панель пластиковая....попробуй придержать рукой во время движения...я так нашёл..проклеил прошло
гремит ремень пассажира об пластик подушки безопасности. ну это у всех.
в средней стойке иногда чет гремит.
в бардачке гремит все когда он не пустой.
а так особых проблемных сверчок, которые бы меня напрягали и вправду нет.
пробег 1500км.
У меня пробег 2000 км, тоже ремень пассажира гремит о стойку и кресло седока.
Когда никого не ездит, я его зацепляю за боковую поддержку сиденья пассажира.
С бардачком та-же беда, тоже стараюсь все плотненько распихать чтоб там не болталось ничего.
Собственно все проблемы один в один как у тебя, да и в целом пока каких-то "настоящих" сверчков нет.
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
Рассказывайте - может кто сталкивался? Перешагнул рубеж обкатки. Раскрутил мотор на первой до 6000+. Где-то на 6000 резкий резонанс по кузову с вибрациями в салоне. В районе пассажирской двери. Как будто резонатор или катализатор к кузову жестко прикручен. Попробовал крутануть без нагрузки - то же самое. Резонанс по всему кузову.
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
Рассказывайте - может кто сталкивался? Перешагнул рубеж обкатки. Раскрутил мотор на первой до 6000+. Где-то на 6000 резкий резонанс по кузову с вибрациями в салоне. В районе пассажирской двери. Как будто резонатор или катализатор к кузову жестко прикручен. Попробовал крутануть без нагрузки - то же самое. Резонанс по всему кузову.
Не, точно не мой. Именно от резонатора резонанс по кузову идет. Особенно заметно под сброс газа на передаче... Не хотелось ехать к ОД до ТО-1, а придется...
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
Друзья!
Если у кого-то есть сверчёк в районе задней стойки и стекла подложите небольшой кусочк парлона в место где находится аммортизатор крышки багажника.
Если у вас сверчок в задней полке, вот инструкция по её снятию
И так поехали, снятие задней полки:
1. Откидываем заднее сидение, вынимаем клёпки из перегородки между сидением и багажником.
2. Отщёлкиваем клёпки в чёрной пластиковой отделке в районе арок с обеих сторон.
3. Затем отщёлкиваем светлый пластик стоек с обеих сторон, снимаем его. Ремни безопасности трогать не надо, они проходят через этот пластик и ничему не мешают. Вытягиваете ремни безопасности и убираете пластик так, что бы он вам не мешался.
4. Берёте плоскогубцы, заходите со стороны багажника. Перед вами есть четыре металлических крепления полки. Сжимаете аккуратно их плоскогубцами и проталкиваете от себя в салон каждое крепление по очереди.
5. После того, как вы разделались с металлическими креплениями, снова переходите в салон. Вытягиваете полку на себя и собственно говоря всё.
P.S. не теряйте клёпки, аккуратнее с ними, они могут провалится в обшивку на задних арках.
Они достаточно прочные, но всё равно аккуратнее с ними.
Не пачкайте потолок.
Собираем в следующем порядке.
1. Вставляем полку, устанавливаем металлические крепления в пазы сначала из салона, затем вытягиваем их со стороны багажника.
2. Защёлкиваем чёрную пластиковую арку.
3. Вставляем светлый пластик. Здесь могут быть трудности, начинайте его примерять со стороны заднего стекла, затем когда насадили, лёгкими ударами в места крепление защёлкиваете его. ВНИМАНИЕ! Смотрите чтобы ремни безопасмности легко ходили.
4. Защёлкиваем пластик на арках возле дверей
Готово!
добавлю появилось дребезжание стекол. например переднее пассажирское. когда плотно закрыто. на крупно-зернистом сфальте противно дребезжит.
как лечить?
пробег 6000
хорошо по проселку поездил со щебнем итого по проселку километров 50-60
люди вытаскивайте ручку из бардачка она шумит и многое другие шумит, бардак в отличии от D и E классов машин, не прорезинен и голый пластик шумит как Громозека
у меня что то дребезжит на кочках в передней пассажирской двери. Уже тысяч с 15 началось и все по нарастающей больше и больше, будто что то откручивается. Сегодня загнал к ОД, говорю разбирайте дверь, смотрите. Оставил на весь день машину. Вечером приехал забирать, говорят замки отрегулировали, будет все ок. Посадил сервисника, поехали кататься. Как было, так и стучит. Сняли обшивку, опять катаемся. Не понятно. Предложил забрать машину, сославшись на русскую сборку, я отказался, говорю ищите, забирать не буду. Сам все осмотрел, все внутри двери затянуто, что делать не знаю. Пробег 23500 сейчас.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
не знаю, специфичный ли это сверчок, но запарил один зуд в районе ручника, вобщем в этом тоннеле. Если у кого был данный зуд, отпишитесь плз.
Нужно проклеить накладку вокруг рычага переключения передач, особенно удели внимание блестящей окантовке. Посмотри на сайте astra-h - там всё это подробно описано.
Нужно проклеить накладку вокруг рычага переключения передач, особенно удели внимание блестящей окантовке. Посмотри на сайте astra-h - там всё это подробно описано.
ок, спс за совет, я только думал на пепельницу, т.к. проклеил всю консоль битопластом (кажется так называется - паралон) + все двери стп+сплен, значит теперь и вокруг рычага доклею.
добавлю появилось дребезжание стекол. например переднее пассажирское. когда плотно закрыто. на крупно-зернистом сфальте противно дребезжит.
как лечить?
пробег 6000
хорошо по проселку поездил со щебнем итого по проселку километров 50-60
Аналогичная проблема. Переднее пассажирское. В полностью закрытом виде _Иногда_ дребезжит. Появилось на 15к, после разбитой дороги на 40км
Есть идеи, как лечить?
бал сверчок в районе пепелки, достал пепелку (всю в сборе) смазал все места примыкания пепельницы с тонелем и больше года усе ГУД!!!
Сообщение от killex
Аналогичная проблема. Переднее пассажирское. В полностью закрытом виде _Иногда_ дребезжит. Появилось на 15к, после разбитой дороги на 40км
Есть идеи, как лечить?
такая же хрень, причем только в сухую погоду , когда дождь и зимой тишина. об резинку какуюто думаю
30000 км пробег. Сверчков нет. Был в области плафон, но, вероятно, издох.
Вот везёт же людям!!!)))
Но думается мне, что причиной появления разных сверчков в салоне является ужасное качество покрытия наших долбанных дорог. Счастливчики, машины которых видют только отличные дороги крупных городов и не мотаются по глубинкам нашей необъятной Родины, наверняка не услашат ни единого сверчка в течении многих лет. И это, пожалуй касается любого автомобиля. Ну а те, кому "посчастливилось" родится в регионах, где дороги оставляют желать лучшего, мучаются, уничтожая оркестры сверчков моделином и всякой подобной хренью!!!)))
И здесь не надо ругать производителя за якобы некачественные материалы салона. Не виноват он в том, что нашим "уважаемым" чиновникам совершенно наплевать на качество дорог да и в целом на качество жизни россиян. Ну а нам остается только приспосабливаться к этому. Но не надо сдаваться!!!! Будем и дальше обклеивать свои тачки моделином!!!!! И да прибудет великое счастье тому, кто изничтожит последнего сверчка, и да прибудет вместе с этим великая тишина в салоне его любимого автомобиля!!!!))))от это я загнул блин))
вот и у меня заскрипело сзади справа. резна об стекло или резина об металл. звук примерно такой.
что это? проявляется при проезде неровностей когда машину перегибает по крупным неровностям.
сайленты? брызгать силиконом?
а как их самому вылечить? научите
пробег 8500км. больше новых сверчей пока нет.
а может это задняя полка... или упор багажника?
Последний раз редактировалось vanis777; 16.08.2012 в 19:51.
Есть ли у кого такой косяк: такой чтобы курнул и усе было пофиг))))? а косяк конкретно в стуке водительской двери - когда дверь в закрытом положении на кочках стук в районе замка, если дверь не до конца захлопнуть, т.е. оставить чуть приоткрытой, то этот стук пропадает. Что это, кто мож сталкивался? может регулировка замка поможет?
Есть ли у кого такой косяк: такой чтобы курнул и усе было пофиг))))? а косяк конкретно в стуке водительской двери - когда дверь в закрытом положении на кочках стук в районе замка, если дверь не до конца захлопнуть, т.е. оставить чуть приоткрытой, то этот стук пропадает. Что это, кто мож сталкивался? может регулировка замка поможет?
У меня периодически все двери так постукивают, регулировка замков не помогает. Временно спасает подмотка двух-трех витков изоленты на ролик ответной части замка, той что на стойке.