с включенным радио все замечательно, а вот без него иногда поскрипывает что-то в районе блока управления фарами, причем так мерзко что аж зубы сводит, еще
Сообщение от freitein
Нашел я свою проблемму!!! Называется она бардачек пока стоял у вавилона, ждал своих с покупками, вынул бардачек, положил его на заднее сидение и вуаля, никакого погромыхивания, счас все проклеил по FAQ, завтра посмотрим, всех ли извел
А В районе блока управления фарами тоже устранил? А то уменя на неровностях там тоже поскрипывает.
Владис ВНИМАНИЕ! Этот сверчок будет у каждого, он есть у меня, теперь и у тебя появился. Гремит на кочках декоративная накладка воздуховода, на фотке выделен квадратом. http://astra-h.ru/images/salon/noise...ativ_2_big.jpg
Точно, так и есть! Только у меня бренчит с водительской стороны... Я так понял из рис., снимается накладка легко !?
Были у меня сводящие с ума скрипы/стуки в районе средней стойки. Проявлялись при проезде на маленькой скорости крупных неровностей типо лежачих милицейских. На предмет шума были проверены обе правые двери - простуканы и даже обшивку снимал. Далее снималось и избавлялось от возможных источников шума пассажирское сиденье. Подозревался даже тросс ручника... Оказалось - пластиковая втулка дверного замка, та что на ответной части замка на стойке. На форуме подобную весч советовали лечить силиконовой смазкой. Мне не помогало. Вылечил по своему, подмоткой на втулку двух слоев обычной изоленты.
Может кто подскажет, сама точно не могу локализовать...
В общем, поселился один подлюка где-то под панелью слева, как бы на уровне руля, где-то внутри под воздуховодом. Проявляет себя исключительно при скоростях выше 130, особенно когда на КАДе стыки проезжаешь. Естественно, когда едешь в таком режиме, не будешь точно выслушивать сверчки. А очень хочется понять - мне скоро на ТО ехать, хочу быть во всеоружии. Пробег 12600, звук появился примерно на 10 тысячах
В последнее время мой "сверчок" что-то активизировался) он правда единственный - пассажирская дверь справа. На мелких неровностях (особенно заметно) что-то там резонирует или трётся. Пока есть 2 предположения - что-то под блестящей полоской (там при нажатии на обшивку возникает какой-то тихий звук, на водительской же - как влитое всё, тихо совсем) или с торца двери - при нажатии на торец обшивки по центру раздается легкий скрип. Думаю - что с этим делать?
Сумма субъективных мнений дает объективную оценку
Opel Astra Sedan 1.8MT Cosmo Silver Lighting`10
Достал скрип задних сайлентблоков. Возникает примерно раз в две недели, проходит после проливки ВДшкой или силиконом, нужен более действенный метод, ну не менять же их на новой то машине
То же самое, купил в мае, скрип появился месяц назад, вроде где-то в районе крепления ремня безопасности. Скрип похоже металлический. Пока некогда было посмотреть
У мну свербит в районе передних плафонов освещения-пластиковая панелька,с одной стороны болтается больше чем с противоположной.Газку поддаешь-брякает,удерживаешь-молчит,сначало казалось,что в правой обшивке что то брякает. Думаю на клей посадить аккуратно,остальное пока кажись молчит?! Но панелька реально раздражает,нужно лечить! Остальное пока молчит.
Про эту сранную втулку премного тебе благодарен, а то уж хотел разбирать и обшивку передней двери и центральной стойки, вылечил также - подмоткой изоленты...
Про эту сранную втулку премного тебе благодарен, а то уж хотел разбирать и обшивку передней двери и центральной стойки, вылечил также - подмоткой изоленты...
У этого способа, правда, есть один недостаток - после некоторого количества открывания-закрывания дверей изолента изнашивается и протирается, приходицца ее перематывать. Но тишина дороже
Кто нибудь угомонил сверчек щитка приборов, если его потянуть на себя то он пропадает, но не надолго, через часа 2-3 снова появляется. Как уго угомонить?
честно говоря читал, но так же честно говоря не особо умею такие вещи вытворять. мне бы что нибудь совсем простенькое, по фоткам не особо понятно что и в какой момент снимать, а может я тупой, сколько может стоить эта процедура в сервисе как думаете?
у меня тоже с водительской стороны сверчок... То ли дверной замок, то ли стойка, где крепление ремня безопасности! То ли вобще с задней двери....
Факто тот, что после мойки все пропадает... Сверчок затихает, 3-4 дня и он снова оживает))
Что за херь?
Как это может быть связано?