Появился сверчек в бардочке... как оказалось авторучка слезла со штатного крепежа (осталось на одном)
Так из казусов... может у кого в бардочке тоже чего скрипит
У меня не сверчок, а даже не знаю как назвать - пискун какой-то...
Натупили холода, машинке уже месяц был где-то, но еще до снега...
Утром, холодная машинка, при выезде из двора на улицу, в момент выравнивания направления движения авто и очень плавном наборе скорости сзади слева однократно слышится короткий писк - "у-у-ыть", как последний писк мыши перед тем как её передит каток...))
Первый раз даже остановились, думали хвост крысячий будет торчать из-под колеса - ничего нигде не было, ни на дороге, ни на колесе...отнесли этот писк на проскальзывание колеса по разделительно линии при её пересечении...
Причем в этот день несколько раз выезжали также из двора - тишина.
Следующее утро тоже самое и на том же месте - один короткий писк и целый день тишина...мистика какая-то.
Неделю как писков не было, как вчера опять ))) причем так неожиданно и тревожно. Хрен знает что это может быть, может колодка прилипает за ночь в мороз,а потом каким-то хитрым способом разочек трется и потом всё нормуль?
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black
Всем привет! Пробег 22000 км. Все что делал - проклеил вещевой ящик. Недавно появился стук вроде как в районе водительской двери где то под обшивкой около замка. На грунтовой дороге отчетливо стучит и на неровностях по асфальту. Звук похож на удар твердого предмета о пластик. При открытой на ходу двери стук пропадает... Может замок? Никто не сталкивался?
Подскажите как снять заднюю полку.
существеных сверчков не нашел пока...4000 км.. на непрогретой машине зимой чуть-чуть что-то резонирует спереди (пока не понял, приборка может быть), не напрягает (при низких оборотах холодного мотора, потом проходит). Отловил поскрипывание обивки передней пассажирской двери (не неровностях) - при нажатии на край издает поскрипывание, на остальных дверях - молчание... не знаю, является ли это гарантийным случаем пока не заморачивался, с включенным радио не заметно.
Сумма субъективных мнений дает объективную оценку
Opel Astra Sedan 1.8MT Cosmo Silver Lighting`10
Ну вот и у меня параноя началась, месяц откатался и стал прислушиватся, с включенным радио все замечательно, а вот без него иногда поскрипывает что-то в районе блока управления фарами, причем так мерзко что аж зубы сводит, еще часто резонирует что-то в районе бардачка при трогании, несильно но напрягает, может конечно этот звук например и от корпуса воздушного фильтра? както пока неопределил но гдето из этого района. Вот думаю может это у всех так? Случаем ниукого нет 1,6 МТ в СВАО, САО? послушать ради успокоения
Сегодня еще заметил пока у работы курил, на холодную гдето в районе центрального туннеля, ручки КПП (чуть глубже к движку наверное), чуть слышное постукивание, выжимаеш сцепу и пропадает, прогрелась совсем пропало, что это может быть?
Счас облазил всю машину у дома, вроде звук пропал, ну или просто уменьшился, всеравно есть такое ощущение что что-то немного резонирует (такой гулкий постоянный звук) при нажатии сцепления вообще пропадает, слышно если засунуть голову под бардачек в закрытой машине , все там осмотрел, точно не в салоне, двигатель тоже облазил, ничего невидно, под машину както во дворе лезть совсем неохота....вот думаю может всетаки глушак?
Народ подскажите что там еще может быть, между двигателем и началом центрального тоннеля?
Последний раз редактировалось freitein; 11.05.2011 в 19:12.
подскажите, когда едешь где нить на неровной поверхности гремит как мне кажется задняя полка или где то там,я уже и сиденья отщелкивал и заново прижимал, не помогает..... пробег 27500 км....
никаких скрипов, только аптечка на задней полке бренчит
еще + мульен
Все сверчки в нашей голове которая рукам покоя не дает. Мне наверное медведь на ухо наступил, но кроме брямканья мелочи на консоли, стука катающейся в багажнике жижи, стука неправильно положенного балонного ключа и всяхой хрени в бардачке я ничего не слышу. Есть конечно какие то звуки, но это же нормально на движущимся теле. А таких чтоб где то что то пищало непотребно и выносило мозг убей не слышу.
Сообщение от freitein
слышно если засунуть голову под бардачек в закрытой машине
Под капот не пробывал засунуть голову? Там сто-о-ока интересного и все жужжыт, цокает, брякает, и свистит, и рычит Вот он рассадник сверчковый мать его так. Лечиться простым поворотом ключа в замке зажигания, но не до конца, спустя небольшую паузу какойто особо живучий жирный сверчок начинает тарахтеть под торпедой изображая закрытие воздушных заслонок
Сообщение от Sargis
подскажите, когда едешь где нить на неровной поверхности гремит как мне кажется задняя полка или где то там,я уже и сиденья отщелкивал и заново прижимал, не помогает
Сообщение от TambovskiY
после покупки каравана даже забыл. что такое сверчки...сзади всегда что то гремит
Тамбов дело грит, выкинь барахло из багажника включая домкрат и запаску
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Под капот не пробывал засунуть голову? Там сто-о-ока интересного и все жужжыт, цокает, брякает, и свистит, и рычит Вот он рассадник сверчковый мать его так. Лечиться простым поворотом ключа в замке зажигания, но не до конца, спустя небольшую паузу какойто особо живучий жирный сверчок начинает тарахтеть под торпедой изображая закрытие воздушных заслонок
Пробывал и под капот Всеравно что-то побрякивет, на стоячей неслышно, глухой звук по пластику, вот какбы в движении заглянуть
Вообщем помоему почти нашел, там какаято таблетка рядом с бачком ГУР висит, мне кажется это она, если движек при разгоне на первой немного проседает, то вполне возможно, сегодня попробую ее обернуть изолоном, а вдруг поможет
Сообщение от TambovskiY
после покупки каравана даже забыл. что такое сверчки...сзади всегда что то гремит
Тамбов дело грит, выкинь барахло из багажника включая домкрат и запаску
Сообщение от RUS
Во, нашел!!!!! Идеальное средство от всех видов сверчков. 100% мнгновенный результат, время действия неограниченное
Нашел я свою проблемму!!! Называется она бардачек пока стоял у вавилона, ждал своих с покупками, вынул бардачек, положил его на заднее сидение и вуаля, никакого погромыхивания, счас все проклеил по FAQ, завтра посмотрим, всех ли извел
Это точно, а то уже месяц мучался!!!
Но извел видимо невсех, стало тише, но всеже проявляется, кажется мне что это петли крепления крышки бардачка, немного резонируют при разгоне, будет пытатся что-нибудь придумывать, главное что занеш где это, парится стал гараздо меньше!!!
Но извел видимо невсех, стало тише, но всеже проявляется, кажется мне что это петли крепления крышки бардачка, немного резонируют при разгоне, будет пытатся что-нибудь придумывать,
Малыш, угадай а в каком ухе у меня жужит?
А вот и не угадал, у меня жужит в обоих ушах
Я фигею, вот у вас слух у всех шикарный, прям все через одного Шаляпины и Моцарты
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я фигею, вот у вас слух у всех шикарный, прям все через одного Шаляпины и Моцарты
у меня обычно по утрам прорезается во второй половине дня все отлично, ничего несверчит
Все, в бардачке всех извел, дополнительно к FAQ полностью обклеил низ бардачка и верх воздуховода к ногам пассажира, теперь тишина
Последний раз редактировалось freitein; 25.05.2011 в 12:30.