Потрескивает панель в районе БК!ААААА Twisted Evil как раздражает.
у кого было подобное?решается ли это на ТО?
сча просто холодно...когда согрееЦа - перестанет...у меня было поначалу такое...всё хрустело, но со временем толи притёрлось, толи еще чтото..но перестала...а так многие проклеивают...посмотри ФАК..там подробно с фотками всё изложено
при увелечении оборотов > 2500 начинают "шуметь" вентил звук как скрежет!!! (режим эко 2ая поз.). отопителя как центрального так и правого так и должно быть?
У меня сверчок в салоне, где-то в передней панели, где точно не пойму. Гогда обращалась с гарантийным ремонтом, говорила и про сверчок, мне ОД сказал: приедешь на ТО, мы тебе его устраним по гарантии. Приехала на ТО1 вчера, устранять по гарантии отказались, сказали за ваш счет. Правильно ли это, подскажите? Сверчки в салоне - гарантия или нет?
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:14** *Заголовок сообщения: автоматическом режиме врем- от времени не горит ближний свет фар или работает работает только с вклюпротивот-ми.
подскажите в чем могет быть дело
скандинавсикй свет если прошит может быть в положении вкл или выкл.
прив выкл., если есть датчик света то днем не горит
чтобы включить или выключить нужно повернуть переключатель света в право и влево!
возможно крутишь туда сюда он то включается то выключается!
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:14** *Заголовок сообщения: автоматическом режиме врем- от времени не горит ближний свет фар или работает работает только с вклюпротивот-ми.
подскажите в чем могет быть дело
скандинавсикй свет если прошит может быть в положении вкл или выкл.
прив выкл., если есть датчик света то днем не горит
чтобы включить или выключить нужно повернуть переключатель света в право и влево!
возможно крутишь туда сюда он то включается то выключается!
если есть датчик света то днем не горит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю))!!!!!!!!!!Разобрался
Полярная ночь то закончилась не за горами и полярный день!!!!
Пробег 890км, при холоде наблюдается сверчок в средней стойке, в месте регулирования ремня по высоте с обоих сторон машины, как машина прогревается-проподает, но запарил
Пробег 890км, при холоде наблюдается сверчок в средней стойке, в месте регулирования ремня по высоте с обоих сторон машины, как машина прогревается-проподает, но запарил
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Такая же трень с правой стороны средней стойки поселился сверчёГ, побывал разбирать сломал защёлку, на этом дело остановилось, сверчки начили по помаленьку просыпаться после установке 17тых катков, уже проклеил щиток приборов, плафон бордачёк заглушки педального узла и его близнеца с другой стороны, в очереди стоит консоль от рычага кпп до до экрана бк......
уже проклеил щиток приборов, плафон бордачёк заглушки педального узла и его близнеца с другой стороны, в очереди стоит консоль от рычага кпп до до экрана бк......
Известная болячка,вынимаем заглушки с торца кожуха,выкручиваем саморезы (при закручивании не пересторайся ибо пластмасс, легко провернуть) клеим меделин в район от куда исходит не приятный звук ,мну наклеил по всей внутренней поверхности кожуха,заодно рекомендую проклеить приборку ибо рано или поздно заскрипит, гайд есть в факе.
пробег 6400 идёт дребезг от бокового стекла водителя, как с этим бороться ещё не понятно
После всего недели эксплуатации Opel Astra Sedan Cosmo 1.8 AT, пробег почти 200 км, появился какой-то сверчок в задней части салона. Очень похоже, что это какие-то проблеммы с задним стеклом. Сначала было потрескивание при перекосе машины, при трогании с места. Теперь звук появляется часто, на плохой дороге например. Звук достаточно звонкий, у меня такое ощущение, что это может быть огрехи в фиксации заднего стекла или что-то за задним сиденьем. Откуда точно я пока не пойму, так как самому надо сесть назад и поросить порулить кого-нить. Судя по звуку это либо стекло, либо металл об металл. Может поляки не так вставили уплотнитель заднего стекла, пока здесь я описание такого сверчка не нашел. Может у кого-то было что-то подобное?
два года доставал это сверчок)) но вспоминал о нем только когда без музыки ездил (что случается очень редко), на днях дошли руки) откинул заднюю спинку дивана, и побрызгал на направляющую и механизм внизу силиконовой смазкой, теперь тишина) в приборке сверчков так и не появились.
У меня наверно не совсем специфический сверчок... На скорости выше 50 км/ч что-то резонирует справа под обшивкой крышы в районе солнцезащитного козырька (точно определить не могу) или пластик или провода... Если хлопнуть козырьком о потолок, то вы услышате дребезжание, вот у меня такое на скорости((( Сам снимать обшивку крыши боюсь. Что-нибудь точно сломаю.
Может у кого-нить был опыт устранения сверчков у дилера и не только?
Где это нормально делают?
Сколько они запросят за устранение?
Делает ли ОД шумоизоляцию крыши или брезгует?
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Здравствуйте!!!, может не совсем сверчёГ но тоже интересно,с салона в правой передней двери что то не очень назойливо бренчало,сегодня наконец ко мне пришла муза ,решил исправить сей досадный инцидент, открутил обшивку и только начал сдёргивать с клипс как откуда не возьмись выполи два болта абсолютно новые, вспомнив что где то мну уже про это слышал,тут же на форуме, складывается такое ощущение что один из работников GM С-Петербург делает это с умыслом намеренно, мативация этого человека мне до сих пор не понятна
Блин тоже сверчёк сзади справа как мне кажется появился, как было изложено в другой теме виноваты сайлент блоки, скрипит резина, потому что в дождь скрип пропадает. Вот хочу силиконовой смазкой смазать. По поводу вибрации на 3000 оборотах, у меня при заводе машины была вибрация спереди справа, долго думал что может быть, в итоге обнаружилось что винт крепления воздушного фильтра ослаб и частично открутился, и корпус фильтра дребезжал. Закрутил, всё нормально.