Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 360

Тема: Специфические сверчки седана

1. Участник Астравод Dryuny на верном пути Аватар для Dryuny
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было дребезжание спереди при определенных оборотах, два раза мотался к диллеру... оаказалось ослабли клипсы(вернее клипса) крепления каких то шлангов(пардон но точно не помню) между двиглом и стенкой салона, и получалось что металлическая трубка терлась об кузов!! щас пробег 10 тыщ вроде не повторяется, зато появился новый сверч при езде на сверхмалой скорости, где то что то трется вибрирует(не бардачок ,не плафон, не магнитола, не щиток приборов, не датчик климата) ума не дам........... а терпение подходит к концу
    Продан Opel Astra H, седан, 1,6 ручка

[img]http://s8.**********/1f8b4ae65fbc0bac28ec8f21e569f76d.gif[/img]

2. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Блин..так ты же мне и сказал...у меня после этого пропал...мож не полка у тя стучит?
    В том то и дело, что у меня недели на две-три стук пропал, а потом по новому! Ну ничего, я планирую в суботу ее опять разобрать, может чего придумаю!

3. Участник Астравод Human_Bit на верном пути Аватар для Human_Bit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S_M
    Перечисляю сверчков: панель приборов, где-то в районе магнитолы
    Такая же хрень у товарища появилась на хече
    Чо с ней делать - пока никто не знает.

4. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Human_Bit
    давно все известно...читаем ФАК

5. Участник Астравод Human_Bit на верном пути Аватар для Human_Bit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    давно все известно...читаем ФАК
    Самому разбирать чтоли?

6. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Самому разбирать чтоли?
    Спасение утопающих-дело рук самих утопающих

Пыжик 3008

7. Здравствуйте стал счастливым обладателем OPEL ASTRA 1.6 седан, машин вроде не чего ,но дело собственно не в этом почитав гайды решил проклеить меделином приборку, бордачёк, и плафон хотя сверчков не наблюдалось, было бренчание от самого автосалона в районе ног водителя известная болезнь пластиковой заглушки педального узла, хотелось бы ещё проклеить пластмассовую облицовку средних стоик но как их снять чёт не понятно да и боязнь что-нибудь оторвать присутствует, если кто этим занимался отпишите заранее благодарен.
    З.Ы мафынке месяц 1700км пробеГ

8. Всем привет!
    Первый сверчёк после года эксплуатации стекло переднего пассажира при открытии начало скрипеть при открытии и закрытии.
    Второй когда заводиш машину включаеш печьку (музыку не включаю) вентилятор печьки начинает зачто-то задевать.
    На ТО первом всё стекло измазали силиконовойсмазкой помогло на 2 дня и стекло неделю оттирал от силикона. Печьку вроде тоже осматривали но нихр-на не сделали. Такчто включаю музыку погромче. может кто чего доброго посоветует как исправить.

9. Новичок Новичок Bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Сильно разочаровался в Опель!. Долбаные СВЕРЧИ выедают мне мозг во время дороги на работу Целое семейство сверчей :Приборная панель, блок магнитолы, лобовуха резонирует, водительское боковое стекло....стремно прям подвозить кого нибудь Ваще беспредел от производителя и за такие деньги Пробег около 4 тыс. Ну ни как не ожидал от иномарок, думал только наш родной автопром на такое способен. Хочу обратиться к дилеру, лесть самому в панель ковыряться неприемлемо - пусть сами все исправят!!

10. Новичок Новичок Plot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было дребезжание внутри двери, оказалось когда делали тонировку отвалилась белая клипса и упала в обшивку двери вылечил снял обшивку вставил клипсу назада закрепил чтобы больше не вылетало (очень легко вылетают хочу сказать из креплений)
    Было дребезжание вверху спереди где плафон освещения и датчик объема, снаял серую крышечку 15х15 проклеил стало тихо.
    Проклеил барадачок.
    Дребезжание на гребенке, в панеле приборов и там где дисплей БК, пока руки не доходят сделать.
    еще дребезжит задняя ручка закрывания двери при громкой музыке пока как сделать не знаю (может изолентой обматать по кругу=) шутка).
    А еще руль на гребенке и отдает в педаль тормоза стук, гонял к дилерам сказали что фильтр воздушный не прекручен был.

P.S.
    Да конечно хотелось бы что бы было все тихо и спокойно, но относится думаю нужно чуть проще.=)))

Cosmo+ESP+AT

11. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите, пож-та, кто знает, как снимается облицовка с передних и средних стоек.

12. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Plot
    P.S.
    Да конечно хотелось бы что бы было все тихо и спокойно, но относится думаю нужно чуть проще.=)))
    +1...
    Цитата Сообщение от Bull
    лобовуха резонирует,
    Цитата Сообщение от Bull
    водительское боковое стекло

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вы такое ощущение Майбах брали,не надо прислушиваться а обьективно судите.
    Пробег 46тыщ,седан.Все ОК,в районе бардачка есть что-то,к лету и двери проклею и там посмотрю причину
    МУЗОН ПОГРОМЧЕ ТОГДА И ВПЕРЕД!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Вы такое ощущение Майбах брали,не надо прислушиваться а обьективно судите.
    Пробег 46тыщ,седан.Все ОК,в районе бардачка есть что-то,к лету и двери проклею и там посмотрю причину
    МУЗОН ПОГРОМЧЕ ТОГДА И ВПЕРЕД!
    вот полностью согласен....я даже внимание не обращаю на мелкие скрипы...сезонно...зимой всё дубовое

15. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите, пож-та, кто знает, как снимается облицовка с передних и средних стоек.

16. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от алтынбаев

http://astra-h.ru/noise_middle.html
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

17. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    незнаю как вы, а я не могу ездить когда какие-то сверчки бегают по машине. Избавился почти от всех сверчков, осталось комбинацию приборов проклеить и всё тип топ.
    А музыку погромче делать надо тоже с умом,(как советует аппонент выше) сначало надо усилить аккустику а затем....
    Где мои семнадцать лет......

18. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    В левой стойке (стойка между лобовым стеклом и боковой дверью) в пластике... крайне периодическая и если везу коллег по работе
    там провода в коробе я у себя сделал
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

19. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Итак по поводу скрипов в задней полке - вся проблема оказалась в самих металических скобах! Эти скобы просто болтаются в посадочных местах задней полки(та которая съемная)! Лечится просто - посадочное место забивается битумной массой от вибропласта, плюс необходимо расширить саму металическую скобу в месте посадки в полку(опять таки ту часть которая крепится к съемной полочке!).
    Верхний плафон освещения и лючок тупо проклеевается моделином в местах крепления и прилегания к другой поверхности. Тоже самое и с кожухом рулевой колонки , а т ак же бардачком. Все сделал и уже как пол года ничего не гремит!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Кому что не понятно пишите, объясню по подробнее, на все про все уходит максимум часа 3! Из них максимум на заднюю полку!

20. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Bull регистрироваться не в падлу было? Дак почитал бы как улучшить среду обитания.
    У меня с мая 2008 года был всего один сверчёк. В потолке где объемник. Устранить легче чем этот текст написать.

21. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Цитата Сообщение от алтынбаев

http://astra-h.ru/noise_middle.html
    Тема по моему называется "Специфические сверчки седана". Зачем мне ссылка, как снимать среднюю стойку ГТЦ. В седане нет клипс на стойках, а в ФАКе показано с клипсами, поэтому и спрашиваю, как они снимаются.

22. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    алтынбаев на седане пластмассовые накладки на стойки лобового стекла и на центральные стойки упростили. Держатся они на простых защелках.

23. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    алтынбаев на седане пластмассовые накладки на стойки лобового стекла и на центральные стойки упростили. Держатся они на простых защелках.
    Получается они просто выдергиваются, наверх их оттягивать не нужно?

24. Местный Астравод Игорь Линьков на верном пути Аватар для Игорь Линьков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mihs
    Надоел стучать ремень безопасности (пассажирский), точнее его защелка об крышку подушки безопасности на сиденье...
    А ты его(ремень) пристёгивать не пробовал ? ))
    Астра седан чёрный enjoy, 1,6 МКП .

25. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    алтынбаев чтобы снять накладку на стойку лобового стекла нужно снять в этом месте уплотнитель двери, и аккуратно дернуть верхнюю часть накладки на себя (сидя в машине).
    Потом немного вверх нужно её поднять.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Накладку на центральную стойку чуть сложнее. Если нужно целиком её снять, то снимаем уплотнитель двери внизу и около центральной стойки. Снимаем внутреннюю пластмассовую накладку на порог, потом снимаем центральную накладку, внизу там немного геморройная защелка, а так ничего сложного.
    При обратной сборке главное совместить черные усики в механизме регулировки высоты ремня.

Добавлено спустя 29 секунд:

Накладку на центральную стойку чуть сложнее. Если нужно целиком её снять, то снимаем уплотнитель двери внизу и около центральной стойки. Снимаем внутреннюю пластмассовую накладку на порог, потом снимаем центральную накладку, внизу там немного геморройная защелка, а так ничего сложного.
    При обратной сборке главное совместить черные усики в механизме регулировки высоты ремня.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

жпрс лагает

26. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!!

27. Машине год. У себя обнаружены следующие сверчки (как я понял из вышесказанного наиболее характерные для астры):
    1) C самого автосалона ужасно доставал дребезг пластмассовой накладки над педальным узлом. Наклеил паролон. Все ОК.
    2)Сверчки в районе переднего плафона освещения.
    3)сверчки в районе вещевого ящика. Пока все.
    До этого у меня была Лачетти (корейская сборка)так там сверчков было в два раза больше. В основном из-за более дешевых материалов. Много езжу на FF2 седан (машина отца), удивил, за три года сверчков в передней части салона нет вообще (тишина как в могиле), только сзади один сверчок уже давно достает.

28. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Немного не в тему, но у меня вопрос.

При скорости больше 90 кмч, машину начинает трясти, появляется вибрация по всему салону. Подскажите в чем дело. Спасибо.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

29. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Павлентий
    машину начинает трясти, появляется вибрация по всему салону
    от незнатока (чисто субъективно):
    1. Колеса - сильно надуты? Балансировка колес...
    2. Опорные подшипники?
    3. Подвеска?
    4. Сход-развал?

30. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Serg_M
    Колёса как осень накачал, так и не трогал их.
    Я вот думаю, может под подкрылками набился снег и колеса с внутренней стороны забиты.
    Но похоже по любому надо ехать в сервис.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)