У меня с наступлением осени запел щиток приборов. Скрипит, пока не прогреется.
то же самое. Такое ощущение , что на морозе скипит и дребезжит всё, что только может. Раньше была классика, в ней ниче не дребезжало, ибо там нет столько пластика))))))
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Такое ощущение , что на морозе скипит и дребезжит всё, что только может. Раньше была классика, в ней ниче не дребезжало,
бу-го-га. Сравнил.
Тебе в ветку Астра vs ...Классика
По моему ты загнул тут порядочно, у меня только стрекочет в панели приборов в непрогретой машине и то замечаю, только я. У товарища в новой королле в том же самом месте просто грохот, у нас так, прислушиваться надр
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
По моему ты загнул тут порядочно, у меня только стрекочет в панели приборов в непрогретой машине и то замечаю, только я. У товарища в новой королле в том же самом месте просто грохот, у нас так, прислушиваться надр
Перечисляю сверчков: плафон освещения, где-то сзади(возможно задняя полка), панель приборов, где-то в районе магнитолы и в правой передней двери в треугольнике где пищалка.
Вот такие дела Осенью замечал только в районе магнитолы, а сейчас целый оркестр, причем звук 5.1 с усилителем))))
Но когда прогреется , становится получше. Сейчас очень волнует что же там сзади так дребезжать может. Никто еще не разобрался?
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
летом был сверчок в районе - правого переднего сиденья в боковинке - в районе откуда выходит ремень - вылечился - русским способом - нажал посильнее... иногда были сверчки в панели приборов (между лобовым стеклом и пластиковым щитком) - не личил т.к. появляются если ехать по грунтово-похабной дороге...
а вы положите в багажник побольше всякой хрени-и от их дребезга не будете слышать сверчков-забыл как это называется научно, но что-то типа того, как если на войне чтобы отвлечься от боли например одной раны сломать палец
всем привет! за неделю ща прогнал 4 тыщи кило с лихвой и пробег теперь 10 тысяч с копейками за пол года(это вступление )так вот что стало смущать, а раньше то ли не было то ли не замечал: при езде, при 3000 оборотах(именно 3, не больше, не меньше) на любой передаче, кстати в принципе и когда стоишь, появляется какой то резонирующий дребезжащий звук в районе спереди справа как будто у самой перегородки отсека у капота где-то ближе к правой стойке ни хрена не могу понять че там дребезжит-когда обороты уже 3200 или меньше ни хрена не дребезжит.так как был в пути то проверял просто прижимая пластик рукой-так и не понял откуда это.может кто знает?а то к дилеру гнать ща обременительно
Аналогично... Появился этот звук практически сразу после покупки. Правда, у меня он ярко выраженным становится на низких оборотах.
Ездил по этому поводу к дилеру. Посмотрели там хлопцы на это дело и ничего сделать не смогли, - причину не нашли.
А время шло и шло...
Начал падать предновогодний снег, пришло время переобуваться.
Поменял резину и... О, ЧУДО! Дребезжание исчезло ! ! !
Правда, не надолго, - всего на несколько дней... Потом появилось опять.
А я уж было порадовался
Если кто-нибудь знает решение этой задачки, поделитесь!
летом был сверчок в районе - правого переднего сиденья в боковинке - в районе откуда выходит ремень - вылечился - русским способом - нажал посильнее... иногда были сверчки в панели приборов (между лобовым стеклом и пластиковым щитком) - не личил т.к. появляются если ехать по грунтово-похабной дороге...
куда именно нажал? у меня сверчок там же, только прям из прорези, откуда ремень выходит. если совсем чуть-чуть ремень тянуть и отпускать (на миллиметр) то скрип слышен очень отчетливо. на неровных дорогах слышен постоянно. очень раздражает, т.к. нигде больше сверчков нет. Может, кто подскажет, как лечить?
У меня были сверчки в передней части, но потом сами пропали само собой
эт на время...я удо боюсь и каждая победа просто радует..эх помницА первый день когда забрал из салона...немец подумал я ...прочность...................................... ........................ошибся поляк
А у меня 4 сверчка: 1-еле слышен,но...при выключенной музыке слышно в стойке от куда тяну свой ремень безопасности(не понял именно откуда) 2-приборная панель дребезжит ужас(стало проявляться ближе к зиме,нажмешь пальцем проходит,отпускаешь опять начинается) 3-в центре,под лобовым стеклом решетка с датчиком климата(тоже дребезжит,
Нажмешь проходит) и 4 -это бардачок. Вот такие сверчки,пока не один не лечил. Но очень раздражают. Интересно,а дилеры занимаются их устранением?
Уважаемые ,может кто сталкивался уже?
у меня поселился "сверчок" спереди слева - только где конкретно, понять не могу! то ли в приборке, то ли под обшивкой потолка!! звук посттоянный дребезжащий ,как-будто болтается маленькая гайка-шайба!! бесит ЖУТКО!!!!!
Сейчас очень волнует что же там сзади так дребезжать может. Никто еще не разобрался?
та же тема...
У меня появился сзади - продел ремни безопасности задних пассажиров через направляющие и воткнул замки ремней в специальные пазы (см. мануал). Пока помогло. Но тут еще говорят про полку...
скрип полки исправлен подкладкой моделина под ее крепления, которыми она входи в багажник...откручивать ничего не над...просто откройте багажник и посмотрите наверх..там 4 защелки...железо на железе
скрип полки исправлен подкладкой моделина под ее крепления, которыми она входи в багажник...откручивать ничего не над...просто откройте багажник и посмотрите наверх..там 4 защелки...железо на железе
А мне это не помогло, хотя долбят именно они, крепления! Полка проклеена всем чем только можно! Даже не знаю что теперь проклеивать!