Сообщение от
Kpoxa
Всем привет!
Касаемо сверчков - это уже крик души.
1. Двери. Замечены были постукивания пистонов дверей и непонятное дребезжание в момент, когда басила музыка. Оказалось, что это вибрировал штатный пакет (шумкой сие назвать рука не поднимается). После проклейки дверей шумоизоляцией и замены пистонов - двери стали монолитно тихими (В тот же момент были заменены штатные колонки и пищалки на Herz и звук в машине стал просто потрясающим). На всю эту процедуру было потрачено 3 часа, думаю, что при желании сделать сможет любой.
2. Сейчас машине полтора года и 45 тысяч пробег. Примерно с 3000 начались сверчки то ли в багажнике, то ли в где-то в задней части салона. На текущий момент эти сверчки стали просто ужасными стуками. Сначала я подумал, что кончились задние амортизаторы: разобрали - собрали заднюю подвеску - все в идеале. Проверил сиденья, подголовники и все пластиковые панели в багажнике - все прикреплено намертво.
Если кто-то знает, где искать источник проблемы - подскажите, люди добрые!
Сдается мне, что все это калининградская сборка. У меня на новой машине не были затянуты опоры двигателя, которые торжественно разбились при пробеге в 1000 км. Также порадовала ниша для запаски, в которой лежала горсть гаек, прокрашенных заводской краской =)