Vasek
стоило 3200р... Думаю тебе будет не дороже на Гольфе, но если честно, желею что стал распаивать, лучшебы подкопил еще и заменил бы ГУ.... (не хотел портить интерьер салона)
Щас конечно более чем доволен тем как играет... Но при смене башки играло бы еще лучше....Это без вопросов
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Vasek
стоило 3200р... Думаю тебе будет не дороже на Гольфе, но если честно, желею что стал распаивать, лучшебы подкопил еще и заменил бы ГУ.... (не хотел портить интерьер салона)
Щас конечно более чем доволен тем как играет... Но при смене башки играло бы еще лучше....Это без вопросов
Ну собственно это не мне нужно, а другу, но не суть. Просто сейчас мы ему подключили усилок к штатной голове через токовые сигналы, честно говоря не фонтан получилось, вот ищем пути решения проблемы. Интерьер тоже не очень хочется менять. А тебя поздравляю с инсталляцией, ГУД получилось!
Блин, честно говоря марку не помню... Брал провода достаточно качественные (комплект) И еще часть докупал отдельно (межблочник вроде) за метраж....Все провода получились около 2000р... Если надо могу найти чек и отписаться поточней
не хочу критиковать но мне кажется что сделано похабно, если делалось только что бы было громко то ладно, а если для постоянного визуального удовольствия при открытии багажника то совсем не катит, можно было сделать фальш накладки на задние седла и упрятать все провода в них ....
XER-MOTOR=)
Делалось не для красоты, а для звука.... Буджет был достаточно не большой, + саб с усилком уже был... Думаю за те деньги что я вложил, вряд ли можно было сделать, что то лучшее... тоже ИМХО...
А по ссылке сделано очень красиво... Согласен полностью, интересно сколько обошлась ему установка?
БОДРЫЙ ФЕЙ
Ну ни разу не так..
Если считать тупо музыку и шумку дверей и багажника, то получится 60..
(10 тыс тут погоды не делают)
Грубо прикинул.. Смотри:
Фронт 7000
Уси 5000 и 7000
Саб 5000
Провода 3000
Шумка дверей 7000
Установка фронта 3000
Подиумы 5000
Работа в багажнике 13000
Установка головы с переходником: 1200
Итого: ~56000
Отдельно: 20 - шумка на всю машину (включая проклейку плафонов, рамки номера, задней полки и борьбу с дребезгом задней двери.
Переходник - 3000р. Рамка от Корсы - 3000р. Голова - 15000 (2005г) - подарок
Если считать все вместе, то это как раз под 100000
Стоимость пугает (если вспомнить сколько стоит машина), но главное тут то, что я доволен
Может только если фронт когда-нибудь поменяю на какой нибудь от 400 и выше)
А пока планирую попасть к Милявскому или Лысенко на настройку..
A!exT
Конечно проблемы..
Мы сидели в воскресенье с хозяином фокуса (знаменитый сток инстал с F1 статус) Он крутил настройки.
Стало ощутимо лучше. Он сказал что потенциала до фига, но все равно так как надо не настроит. Настройка стоит 200у.е. Хочу попробовать...
не знаю... имхо при таком бюджете можго было сделать намного красивее, и магнитоллу подобрать получше... а то алпйн смотрится инородно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
я думаю можем мы твоему "горю" помочь, как думаешь, Лех?
Сообщение от !GTC!
Если считать все вместе, то это как раз под 100000
У нас дешевле бы вышло, или красивее за эти деньги, ну да ладно, хозяин-барин
А с настройкой - обращайся - передадим тебя в руки профессионала не ниже классом, чем Милявский или Лысенко
ОФФ A!exT Ты про то, что Саня к Бороде собрался знаешь? Я вчера к нему ездил, встретил Аполлона - он опять всю машину разобрал Мы решили, что пора ему двери заваривать, чтоб он машину перестал мучать В общем поржали хорошо.
VoVsHiK797
единственный 2 дин со съемной панелью - JVC но там бюджет порядка 30