Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Негатив ТО-1 новорязанка

1. Местный Астравод Everton на верном пути Аватар для Everton
    Спасибо
    0 / 0

Негатив ТО-1 новорязанка

Вчера приехал на ТО-1 с перепробегом в 300 км, назначен был на 17-00, отпросившись с работы приехал в 16-55, машину забрали только (!) в 17-45. При покупке авто не выдали сервисную книжку за неимением таковой в наличии. Сказали, что заберете когда будет ТО-1. Книжки по всем правилам шарашкиной конторы не было. Начинаю просить другого менеджера по продажам (моего астровского менеджера не было) выдать мне эту злополучную книжку. И что вы думаете? свободных книжек нет. Звоню своему менеджеру на мобильник. Почему это должен делать я? Он рассказывает какая у него сложная работа и он не может всех запомнить и что он выдает по 50 книжек в день... Да хоть 100! я ж не жалуюсь на свою работу. Решили что будем делать без книжки и мне придется ехать за ней еще раз.
    Потом заявили, что само ТО будет проходить 1.5 часа. особо не располагая временем я начал возражать... на что простите 1.5 часа? фильтр с маслом поменять? еще прошу поменять свечи... +1200 рублей... дальше. Попросил отцентровать руль. Услуга оказалась платной (1800 рублей), а не гарантийной. Конечно... на машине за 27.5 тыщ долларов кривой руль это нормально... Сделаю сам за 600 рублей.
    Скрипит правое стекло при полном подъеме (Машина ГТЦ). Посмотрели... сделать ничего не могут. На машине ездит жена, особо не заморачивалась насчет этого... я решил попросить сделать. Придется самому смотреть, может знает кто как исправить? думаю силиконом смазать... Вобщем сложилось впечатление что отнеслись как к мальчику какому-то, думая что это у МЕНЯ первая машина. Хорошо что хоть машина не красная... Как будь-то ВАЗ купил.
    Осталась у меня карточка дженсеровская на 15% скидку... и тут началась такая полемика... они - на опель такой скидки нет! это только на фольцваген... вообще первый раз такую карточку видим! Звонки на громкой связи топ манагеру... 10% карточка выдается после то-4... (какое ТО-4??? карточка у меня сейчас есть!)
    Мои возгласы на то что на карточке написано что скидка предоставляется на ВСЕ виды работ и на карточке НЕ написано ничего про фольцваген были бесполезны. Вобщем отмазались...
    Сделали машину за 40 минут как и обещали по телефону.
    Машину НЕ помыли.
    Итого 5700 с 3% скидкой вместе с заменой свечей. за что - мне все равно не понятно. Разбираться не стал ибо уже опаздвал на встречу, заплатил и уехал.
    При том что я не звонил еще в другие автосалоны по ценам. Думал Дженсер это солидная крупная компания, которая помогает своим клиентам... ан нет... Следующую машину куплю точно не здесь.

ЗЫ
    Не рекомендую данный автосалон для прохождения ТО, КМ/Ч думаю будет лучше, ибо положительных отзывов больше.

2. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    " 50 книжек в день" , а ты не спросил его, часом он не в общественной библиотеке работает? дженсер наверно по всем подразделениям машин 5 в день максимум продает

да уж, с рулем у тебя тоже весело..... при покупке проверять надо все.... особенно у них....

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

3. Спасибо за информацию, у нас, в Туле Дженсер открывает альтернативный автосалон по OPELям, надеялись что будет лудше чем Лауре - ан нет.

4. Местный Астравод Everton на верном пути Аватар для Everton
    Спасибо
    0 / 0
    Malign
    Да мне не до шуток было... до этого просто связывались с ними все было ок. Все очень хорошо было и все очень понравилось и не было бы этого топика здесь. Но тут... что-то страшно непонятное... Такое ощущение что все из-за того что приехал на опиле... если б на фаэтоне приехал то все было бы как надо. И руль бы на нем отрегулировали нормально. А на астре он был в норме первое время, на 13 тыках ушел вправо на совсем чуть-чуть. Машину всю облазили когда забирали.
    Ах да! забавная штука... когда забирали все было ок... подъехали к гаражу ставить астру... ну вот никогда бы не подумал что туда нужно смотреть... был в шоке, увидев грязь на правой стойке в салоне почти возле крыши. И похоже что грязь от ботинка
    Как это??? Благо все отмылось.

Никогда не думал что такое скажу, но(!) - при приеме машины из дженсера смотрим еще на потолок... их сотрудники наверное любят поваляться в новых машинах ногами к верху

Klin
    не за что. В России нужно быть оч бдительным при покупке авто. Надеюсь что в Туле будет лучше чем в Москве.

5. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Everton
    Никогда не думал что такое скажу, но(!) - при приеме машины из дженсера смотрим еще на потолок... их сотрудники наверное любят поваляться в новых машинах ногами к верху
    учту, мне наверно скоро у них машину принимать, спешить не буду

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

6. Люди пишут как-будто в первый раз на ТО ездят в России..
    Дилеры все одинаковые и гарантия везде довольно условная штука.. Стекло скрипит?
    У меня оно вобще рывками поднимается и когда чуть опущено - скрипит... Вы размер двери видели?
    Даже у CLK есть проблемы с огромными стеклами.. У Субару тоже гремят..
    У нас все-таки странный подход в России.. Все думают, что если они купили иномарку гольф-класса,
    то она по нашим дорогам не должна ломаться и скрипеть..
    Это та же 8ка, только немецкая.. 27.5 тысяч сейчас ничто.. Это не 2000 год..
    Вот если бы Вы купили машину за 1,5 - 2 лимона, я бы Вас понял..
    GTC Z18XER 4AT 2007 black COSMO
    Bi-xenon, ESP, IDS+, R17, спойлер, руль OPC + music...

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от !GTC!
    Вот если бы Вы купили машину за 1,5 - 2 лимона, я бы Вас понял..
    Для развеивания иллюзий
    http://wwwboards.auto.ru/porsche/13445.html

Цена голой базы для данного авто 8 852 000 руб

8. zlobus
    Ну всякое бывает... Майбахи с Вейронами тоже могут быть с косяками..
    GTC Z18XER 4AT 2007 black COSMO
    Bi-xenon, ESP, IDS+, R17, спойлер, руль OPC + music...

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от !GTC!
    zlobus
    Ну всякое бывает... Майбахи с Вейронами тоже могут быть с косяками..
    Бывает, и бывает то, что даже их будут обслуживать с косяками и не в законный срок - т.ч. не вижу никакой связи между ценой машины и качеством сервиса.

10. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    прошу поменять свечи... +1200 рублей...
    а зачем свечи менял если не секрет?

11. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, но этот сервис очень даже ничего. Ясеневский дженсер по моему намного похуже. А здесь всё зер гуд, проходил нулевое, 1-е и 2-е ТО и на 3-е поеду туда же. 8)
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

12. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в Дженсере (правда на Тёплом стане) тоже не дали сервисную книжку. Видимо Дженсер экономит на них, либо перепродаёт +))
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

13. Местный Астравод Everton на верном пути Аватар для Everton
    Спасибо
    0 / 0
    !GTC!
    В России да... первое ТО
    Но если вас устраивает то что у вас стекло работает не так как должно на новой (!!!) машине купленной буквально за "гроши" и вы с этим миритесь, то это ваши проблемы. скрипите дальше...
    А моя ГТЦ по подмосковьям особо не ездила и половину пробега проехала по Германии и я считаю что дилер должен решать проблемы, а не относиться к ним пофигистичски, сколько бы машина не стоила.
    Меня не возмущает что "опель отстой", а само отношение дилера к своему клиенту.
    electronic
    Ну бензин в России вроде не очень и все такое...

14. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    А на астре он был в норме первое время, на 13 тыках ушел вправо на совсем чуть-чуть.
    Просто так руль не мог уйти, значит какая-то неудачная кочка или ямка Для того чтобы выставить руль прямо необходимо сделать развал-схождение, а это денег стоит!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)