Не успел я разобраться с поцарапанным задним крылом, как вчера (14.02) навалилась очередная напасть. На работе какая-то мимо проходившая мадам, видимо недовольная своей жизнью поцарапала 6 машин, толи ключем, толи гвоздем. Один из владельцев авто ее за этим делом поймал... У меня итог - передняя дверь и крыло, у остальных 4ых весь бок - от заднего до переднего крыла, и у 6ой авто только заднее крыло (не успела больше, в этот момент ее и скрутили).
Вызвали ментов, сдали ментам. Мадам в отказ, типа я не я и хата не моя, я буду только в присутсвии адвоката говорить, меня подставили и т.п. Поехали в ОВД, протусили там с 19 до 21.30, написали заявления, мадам отпустили под обязяловку явится сегодня к 10.00 в ОВД для разбирательства. Сегодня ездил в ОВД, заверил перепечатанную дознователем объясниловку. Сказали притащить им справку и запрос из страховой. Страховая говорит - сначала справка из ОВД. В общем кое-как уболтал страховую передать мне бланк запроса с печатью, буду заполнять сам. Теперь жду курьера из страховой с запросом.
В общем вот...