Дэн, нет! скаала что если Вас не было, вот и молчите! и рассказала ей как дело было, она заткнулась! И гворю, что же ваш муж вину сразу свою признал, тишина, я развернулась и ушла!
Сообщение от Conly
Если шея будет болеть сходи к доХтору, лишним не будет!
вот сижу думаю, может поеду делать снимки! Юлькин, руки ноют, шо пипец
Сообщение от KillingMeSoftly
Родная, сочувствую
Женько.....эхххх
Сообщение от kuchka
Починить и продать
родные так же говорят!
а что купить???????
уф.... знакомства рулят, в четверг еду на осмотр и заказ запчастей :P
Купить астру только новую, т.к. после ремонта прочность будет уже меньше.
вот сижу думаю, может поеду делать снимки! Юлькин, руки ноют, шо пипец
это правильное решение! Настен, надеюсь, там просто ушибы. Вообще у Астрёныша так замято всё сзади, что думаю, шарахнуло-то тебя прилично
А почему руки ноют? объясните мне кто-нить, почему от такого удара руки ноют? Понимаю, почему грудная клетка может болеть, а руки? про синяки на ногах вообще молчу
Как это что? Хочешь перестать быть моей близняшкой? Да мы специально твою новую машинку в Moonland перекрасим!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ммм, ну моно опять конечно жопель...может именно с ентой и не везет. А вообще я бы родолжал ездить, кули у всех бывает, бог всем дает по силам. Машины каждый раз после аварий не наменяешься... а по поводу приметы про битые, у меня очень часто тотальные машины покапает, восстанавливает и споконо ездит...вообще без аварий, так что енто все хрень
Настен...даж и не знаю что и сказать....сожалею...печалюсь за тебя....
а к врачу сходи обязательно,не помешает...а то вдруг чего нехорошего там(тьфу-тьфу-тьфу,чтоп не сглазить).....
крепись.все у тя будет хорошо!!! я знаю
ммм, ну моно опять конечно жопель...может именно с ентой и не везет. А вообще я бы родолжал ездить, кули у всех бывает, бог всем дает по силам. Машины каждый раз после аварий не наменяешься... а по поводу приметы про битые, у меня очень часто тотальные машины покапает, восстанавливает и споконо ездит...вообще без аварий, так что енто все хрень
Примета тут не причём. Вы ролик в нете видели про два форда, один новый из салона, а второй с рук вроде как не битый, догадайтесь, что краш тест показал.
Невозможно отремонтировать авто с полным восстановлением всех заложенных зон деформации и невозможно восстановить жёсткость кузова как с завода.
Удар очень сильный был, будут менять и переваривать почти весь задок, в седующий раз, недай бог, даже мелкий удар может быть с большими повреждениями.
Conly писал(а):
А почему руки ноют? объясните мне кто-нить, почему от такого удара руки ноют?
в руль уперлась это раз, ну и отголоски самой первой аварии, когда черед крышу четыре раз переворачивалась, там же у меня с шейным отделом пипец был Crying or Very sad
4 раза......ПРОДОВАТЬ ЕЕ НАКУЙ, СРОЧНО,СЦУКО В УТИЛЬ
Сообщение от Nasti.s
в руль уперлась это раз, ну и отголоски самой первой аварии, когда черед крышу четыре раз переворачивалась, там же у меня с шейным отделом пипец был Crying or Very sad
ммм, ты снимок делала шеи? Срочно сделай снимок шеи, и грудины... Тока не рентген, фиг те там че увидят... У меня есть друзья хирурги, ортопеды и прочее, могу попробовать договориться, срочно снимок моно сделать платно на красногвардейской.
Сластёна...эх, что ж всех к твоей попке тянет...елки-палки...главное, что машина на ходу и можно на ней ездить, и дожидаться прихода запчастей. Обследуйся на всякий случай, если боль быстро не пройдет. И даже не думай бросать опиль!!!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Nasti.s
Настена, я искренне сожалею, ну просто до слез, ведь в воскресенье ты ее намыла и мы катались....
Но, ты пожалуйста не унывай, мы все рядом и всегда поможем!!!!!!
И СХОДИ К ВРАЧУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Второй день же прошу!!!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Podlyakov писал(а):
Примета тут не причём. Вы ролик в нете видели про два форда, один новый из салона, а второй с рук вроде как не битый, догадайтесь, что краш тест показал.
Невозможно отремонтировать авто с полным восстановлением всех заложенных зон деформации и невозможно восстановить жёсткость кузова как с завода.
Удар очень сильный был, будут менять и переваривать почти весь задок, в седующий раз, недай бог, даже мелкий удар может быть с большими повреждениями.
Ты прав, я с ентим согласен... Я имел ввиду именно приметы..мол на битой и все такое, а сточки зрения прочности конструкции, тут и разговоров нет. Места шва и разойдется..или рядом с ним
Настён, сочувствую....главное, что ты жива-здорово!
Остальное ерунда! Всё будет хорошо.
Я вон сама с подбитой попой 2 месяца езжу. Неприятно конечно, но чтож делать.
Держись, милая)))
Эхх Настен,как жаль............что все это с тобой произошло Наискорейшего выздоровления твоему Астренышу ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИЛА К ДОКТОРУ!!!!!!!!!!!!!
Я сам когда проезжаю этот перекресток,всегда опасаюсь,уж больно он какой-то ужастный ................
Ты самое главное не переживай,все наладится и будет ОК Мы с тобой.......
:P ..........это так.........для Позитива
Насть, главное сама цела а машинку починят. И ты енто... раз страховку ужо оплатила, освяти астрёныша Не пропусти млиз мимо. Сходи в церковь за святой водой и хоть обрызгай свою красотку.
Обидно, что у этого дебила похоже только бампера поцарапались, а Астру и десятку ждет ремонт!
В дыню ему нельзя давать ни в коем случае, как бы не хотелось - если не дурак, обратится потом в милицию...
Жена у придурка классическая, обязательно считает, что он не виноват. Завидую твоему самообладанию, что смогла ей спокойно объяснить кто прав, кто виноват...
К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У меня после аварии (правда, удар был в водительскую дверь) вроде бы ничего не болело и не помню, чтобы обо что-то ударялся, а оказался перелом двух ребер, сотрясение, куча ушибов на ногах и руках и еще порезы от стекла!
Так что руки-ноги, шею обязательно проверить! Нужно это все к аварии приписать, чтобы за все лечение платила его страховая.