А как все хорошо начиналось! забрала машину из Дженсера, все починили, проехав мин 15, получаю удар в зад!
Еду по Профсоюзной в сторону центра, пересекаю Обручева, перестраиваюсь в левый ряд, проезжаю метров 20-30, скорость 30 км/ч и вижу в заднее веркало Нива летит мне в жопу , а водила сцуко голову опустил , а притормаживаю, загораются стоп сигналы, водила нивы ноль эмоций! получаю не кислый удар в зад, держу ногу на тормозе, чтобы не догнать впереди девятку! и через несколько секунд еще один удар Нивы (ее догнала десятка) и моя нога слетает с тормоза и догоняю девятку!!! итог ниже!
В результате приезжают менты и оформляют 2 ДТП! виновник в первом водитель Нивы, во втором водитель десятки! Я и водитель девятки не виноваты.
Вызвала аварийного комиссара - итог направления на ремонт у меня на руках, хоть это радует!
Из повреждений - попа в хлам , передний бампер под покраску!!!
Бампер мой смял некисло бампер девятины и отался жив! крепкий
Может потому что у Вас такая аватарка?
А кроме шуток, сочувствую. В последнее время постоянно встречаются неадекваты на дороге.
Ничего! Починят и будет как новая.
Nasti.s
Очень жаль тебя и твою машинку! Прям какая-то не визуха у тебя! Не знаю. Я бы наверное починил её по КАСКО, дождался бы когда она закончиться(КАСКО), и с лёгким сердцем продал бы её!
Приветик! Видел тебя там в 19 часов, ехал в область, увидел рамки и твой зад и как серпом по одному месту. Сочувствую и желаю скорейшего ремонта! Водиле Нивы оторвать яйца, шоб неначто было смотреть вниз, сцуко!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Настенка не растраивайся синяки пройдут, мелочи жизни, капсулку сделают как новая будет. А вот за сломанную рамку клуба, Нивоводу в таблеточку разок не помешало бы
искренне сочувствую..... ударилась? подушки не срабатали?
Попробуй попасть в АЦС-Видное... делают хорошо и очереди нет!!!!!!!!!!!! вообще!!!!!!!!!!! на кузовное... если запчасти в наличии-быстро починят...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
ну пока взяла туда!!! ща буду узновать как бы без очереди!
Сообщение от L00N
Очереди конечно на кузовню ППЦ…
жесть я бы сказала!
Сообщение от Denis_K
Водитель нивы хоть понял, что он лошара?
нет! приехала его жена и понесла на меня, что я его подреза я ей мол не было вас тут вот и молчите!
Сообщение от Denis_K
Бампер и крышку багажника поменять + покрасить.
не тут то было!фанари задние под замену, щетка по стеклу не ездит, повело конкретно, у и кучу всяких мелочей
Сообщение от zlobus
Крылья целы с виду?
да вроде целы, просто к ним прилипла задняя дверь jhonsson
Жень, пасиб!
Сообщение от Chertosha
под замену дверь и бампер?
Танюх, под замену вся жопа, там такой список
Сообщение от Kronus
Он чо там педаль тормоза искал?
Вань, не знаю чего он искал! Он сидел сначала в машине, держался крепко за руль, потом вышел переписал все номера, все сфоткал и больше из машины не выходил
Сообщение от Bazh
синяки пройдут
да уж, Игорь вот откуда на ногах синяки не пойму!
Сообщение от olkaB
ударилась?
да! руки болят, другдная клетка, ну и шею больно поворачивать!
Сообщение от olkaB
подушки не срабатали?
нет, просто ремнем прижало к сиденью!
Сообщение от rezet
может все не так просто оказаться
Илюх, заглядывала, там скрытых повреждений наберется
Nasti.s
Что жопе писец это ясно.
У меня вот так она выглядела http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3997
и то фонари, усилитель и панель - все пострадало. А уж у тебя пол 100% сложился и т.п. Главное чтоб хоть крылья с крышей на месте были.
Nasti.s
Настёна, сочувствую!!!! ну что ж за невезуха-то такая!!!!!
Дружок, не переживай, главное, что сама цела!!! Синяки пройдут! Головой не ударялась? Если шея будет болеть сходи к доХтору, лишним не будет!
Астрёныш молодец - удержал тебя ремнём!
Только всё равно грустно
Родная, сочувствую((( Сейчас даже слов нет- полный шок Ещё неделю назад же катались((( Одни матерные слова на уме. Если нужна помощь- я надеюсь ты догадаешься попросить своего братца-близнеца!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Дэн, нет! скаала что если Вас не было, вот и молчите! и рассказала ей как дело было, она заткнулась! И гворю, что же ваш муж вину сразу свою признал, тишина, я развернулась и ушла!
Сообщение от Conly
Если шея будет болеть сходи к доХтору, лишним не будет!
вот сижу думаю, может поеду делать снимки! Юлькин, руки ноют, шо пипец
Сообщение от KillingMeSoftly
Родная, сочувствую
Женько.....эхххх
Сообщение от kuchka
Починить и продать
родные так же говорят!
а что купить???????
уф.... знакомства рулят, в четверг еду на осмотр и заказ запчастей :P
Nasti.s
Очень соболезную. ужас какой-то, соболезную, у самого то цинга то золотуха, то в жопу волга вкатилась, то веткой поцорапался. А недавно рулю себе за вектрой в крайнем правом...ну думаю обгоню, перестраиваюсь левее, а ему жопу волга прям сразу... они меня сцуки преследуют.