Saiko!!!
ога собираюсь с корешом. Ваще не хотел, но остался билет от отмененого конца jfac )))
а на калибан я ходил када они первый раз приезжали, но еси честно, HSB много круче
ваще на мк я както подзабил, unearth всетаки чуть более в метал
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
у меня российский рэпачок, трансуха российская же и всягая гопятина от жены гремят))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Иезекиль, например, 2517, ЦАО, куда же бис ниво...BigBlackBoots, кстати..вот.. ну и очень до хрена еще чего... Вот с Троем мы как-нить встретимся и послушаем немного рэпчинки))
В дальней дороге - аудиокниги. А так от Enigma до Slipknot в зависимости от настроения. Из русских - Сукачев, Старые пестни о главном и все в этом духе...
xduvx
Да, HSB я недавно для себя открыл в новом свете. Также как и ABR и команду Nearea. Вот калибан позиционируются как хк на самом деле. Но всё же хк (для меня) это xDesciplex - оч крутая команда. Или Killing the dream. Руки не доходят записать новый сидюк блин...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
тока Neaera прально буит ) в свое время был на конце даже в табуле на них. Калибан никак не хк чистой воды мк. Ваще если фанат могу майку подарить калибан купил как трофей на конце, два раза одел в итоге. Раньше кстати сильно на мк сидел, правда давно уже отошел )
хк это Террор, Мэдбол,
вот еще в конце авгуса AILD приезжают, акуеный мк, не знаю пойду правда или нет. народу будет пипец нверное
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Saiko!!!
тока Neaera прально буит ) в свое время был на конце даже в табуле на них. Калибан никак не хк чистой воды мк. Ваще если фанат могу майку подарить калибан купил как трофей на конце, два раза одел в итоге. Раньше кстати сильно на мк сидел, правда давно уже отошел )
хк это Террор, Мэдбол,
вот еще в конце авгуса AILD приезжают, акуеный мк, не знаю пойду правда или нет. народу будет пипец нверное
Да, да, точно, Ниаэра. Название необычное - вот и заплутал в 3-х буквах. На АИЛД тоже сходил бы - мафакеров там будет жуть)))). Христиан мк - у меня это в голове не укладывается вообще))) Террор мне тоже нрваится - оч хорошая команда. Я вообще на стиль как-то не спотрю - если мне нравятся запилы, как стучат и как орут - заслушиваю до дыр нафик А иногда вроде так и орут и играют ничего и вроде бы качово, но не прёт никак (как например было с Воллс Оф Джерико)... На работ в наушниках больше всего люблю Horse the band слушать - у них атмосфера своеобразная очень!
А ещё люблю 8бит чистый (ну и вообще, когда он встречается в друггих стилях). Обожаю просто команты Goto80's, ColaKid и I-Cactus.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Поддерживаю!!! Как заберу мафынку можно будет на встречах поделится впечатлениями от старой и новой рэпчины, т .к. с глубокого детства увлекаюсь этим направлением, начиная от Рабов Лампы, ЮГов, Смоки Мо, Но Наймерс, Да 108, Крэк, Район Моей Мечты Ран ДиэМСи, Паблик Энеми, Семья Ву Тэнга и т.д.
Весна
Возьмешь к себе в дэнс команду?...))
А так помимо белых и черных НИггаз, увлекаюсь Драм эн Басом, Джангл, Рагга Джангл,Рэгги, ХардКор, ХардТехно, АйДиэМ, 8бит...
Из радио - Мегаполис
Хотя действительно, всё зависит от настроения в машине. Когда сосредоточен и импульсивен могу погонять и под Панк Рок, а когда спокоен и хочется позитивной и размеренной езды врубаю Рэгги...
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
В последнее время подсел за рулём на радио Монте-Карло.
А так всегда под настроение всегда с собой вожу Pink Floyd, Prodigy, Billy's Band, Пятницу, рэпнину всякую))