а напримерах можно узнать что такое жоский рок? )))
SlipKnoT паслухай))) Вот это ё маё жостко!!!
Сам люблю Рэпчик..Центр, Ноганно, Нойз МС + Друзья зачитывают норм!! А для раслабухи Сити ФМ ..там музыки нет!!
TROJ
Слипнот превратился в комерческое гавно, а слушал я его когда учился на первом курсе института. Отстал ты от жизне
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
Saiko!!!
и ваще как можно сравнивать альтернативу с металкором, это разные вещи абсолютно. Cравни ABR с Parkway drive например, и вообще жоский рок к этим командам никак не отнести. жоский рок это металика какаянить или Bullet for my valentine
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
П-13 Провокация замечательный трек. ЦАО, Крек, Лига и т.д. Люблю Fugees, Lauryn Hill, Erykah Badu. Ну и всё в этом духе. Последнее время Бумбокс слушаю, реально хорошоя музыка.
xduvx я ж так, в шутку, без намёка на серьёзность. Это мы с тобой понимаем что есть nu-metall а что есть Mcore. А для многих - это просто МИТАЛ ТИЖОЛЫЙ РООООК!!!!
Я не претендую на знатока стилей, но имхо Металлика - это всё-таки трэш'н хэви а вот БФМВ это... металкор конечно, но немночечко трэндовый) Но мне всё равно нравятся!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Слухать нада под настроение .... но от музычки (по радио) оно бывает круто меняется .... катишь спокойно - слушаешь к примеру Enigma, куяк ... заорал Rammstein - и усё ... тапка в пол ... и все, кто тя обгонял последние 5-7 минут - в жопе
Шансон и ниипет.. а так диско 80х и нашу свеженькую попсу...радио - европу плюс... или шансон.. иногда авторадио...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.