Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ахтунг или как быть!!!

1. Участник Астравод Даниил Беляков на верном пути Аватар для Даниил Беляков
    Спасибо
    0 / 0

Ахтунг или как быть!!!

салон Автомир на Ярославке
    машина пришла на 1,5 месяца раньше!! вроде бы все хорошо!!?? я высказываю свои претенции менеджеру: "мол почему не позвонили заранее" ответ:"ну я сам не знал и вот..." вопрос: "так машина на таможне только 3 недели стояла, нельзя чтоли было позвонить??!!" ответ: "а машина не стояла на таможне!!" вопрос: "как так, а производство чье???!!!" ответ: "германия!!!" вопрос: "так как же без таможни!!!" А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ ответ дословно: "машину произвели в германии, но перед границей сняли с машины двери, капот и вытащили кресла, соответственно растамаживали не как транспортное средство, а как комплектующие по живому весу!!!! а в питере все поставили обратно!!! и ВСЕ OPEL ASTRA ввозятся таким способом!!!!!!!!!"

вот такая немецкая сбокра, теперь пытаюсь выяснить через знакомых, что на самом деле! причем в ПТС будет стоять Россия

кто что знает по этому поводу??

2. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Самая обыкновенная крупноузловая питерская сборка...
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Даниил Беляков
    еще и вин будет российский
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Даниил Беляков

расслабься! 8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

5. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какая разнидза ездид и ездид у меня сделана в бельгии в германии вроде только 2-х литровые собирают, а у продавца должна быть таможенная декларация и таварная накладная там все расписано не могли же её на кАленке разобрать и собрать и ваще не берешь отойди видишь сколько страждущих желают приобщиться к этом шедеверу. Кстати машина за вычетом всех налогов и прочей хрени стоит около 10кевро или даже меньше так, что качество не её конек я купил и не уверен, что сделал правильный выбор
    astra gts 1,6, GL350

6. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    Кстати машина за вычетом всех налогов и прочей хрени стоит около 10кевро или даже меньше так, что качество не её конек я купил и не уверен, что сделал правильный выбор
    Машина стоит как и прочие из её класса... так что нее надо ла-ла.

У нас в РФ машины в принципе при пересечении граници преобретают почти в двухкратном размере в цене.... Можете посмотреть на любые машины и их стоимость до растаможки.

А то что не уверены это да.... вы себе вообще какой то gtS купили... яб тоже усомнился 8)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

В штатах блэйзер с 3 дверьми стоит около 12-18К (цена зависит от штата и от налогов в нём).... а теперь сравните с нашей ценой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)