Показано с 1 по 17 из 17

Тема: улица Щепкина

1. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

улица Щепкина

Щепкина стала односторонней. Будьте внимательны, кто привык поворачивать на нее с Дурова.
    Вчера мою скво приняли. Рассказывает, что народ по привычке поворачивал толпами. Знак "только прямо" и кирпич были, но таково уж свойство человеческой психики, что в "наезженных" местах мы не ждем подвоха.
    Моралисты и блюстители порядка могут хоть обрызгаться слюной. Ясен пень, что жана сама виновата. Но гаишные начальнички говорили, что первое время будут просто предупреждать водителей. Ан нет! Уже вчера стояла машинка, спрятанная за поворотом, и пачками принимала зевак. А ведь это однозначное лишение прав!
    Казалось бы, гайцам следовало стать ДО поворота и строго отчитывать, желающих повернуть. По-моему, профилактика правонарушений - одна из основных задач ГИБДД. Дудки!

Старушка моя, барышня с "длинной волей", сумела отделаться легким испугом, но приехала крайне недовольная. Интересен разговор по 02.
    - Такая-то слушает. Чем можем помочь?
    - На Щепкина сотрудники на такой-то машине собирают мзду.
    - А вы в курсе, что дача взятки - уголовно наказуемое деяние. Ваши данные, плз.
    - Прелестно! Т.е. Вы не стремитесь пресечь происходящее безобразие...

Понимаю, сотрудники "пошли на встречу". Но! Если б нарушение было совершено по злому умыслу, разговора бы не было. А тут просто идет "подлов", полнейшее не желание ПРЕДОТВРАТИТЬ (понятно, что 99% в жизни бы не дернуло сознательно под "кирпич"), но азарт рыбака, нашедшего рыбное место.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    сволота кругом
    не в 02 надо звонить а ССБ
    в пон тлф подкину или в яндексе поисчи
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    pvsin
    +миллион!!!
    Пид..асты!
    Постоянно, этой муйней занимаются! Шакалят, ляди
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    у нас при малейших изменениях за квартал висят предупреждающие жёлтые плакаты,которые невозможно не заметить,об изменениях в движении со схемами альтернативных маршрутов
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонок по 02 - все-таки достаточно действенная мера, т.к. разговор фиксируется, и не отреагировать они не могут.
    Покоробили две вещи:
    1. Неадекватно злобная (с элементами примитивного запугивания) реакции тетеньки на том конце провода. Как правило, дамы там отвечают весьма любезные и воспитанные. Такое впечатление, что там муж ёйный купоны стриг.
    2. И наглое пренебрежение прямыми служебными обязанностями сотрудниками ГИБДД с целью личного обогащения. Люди просто пачками выстраивались на этот поворот, не замечая знака (что вполне естественно для человека). Само собой, протоколы составлялись только на самых несговорчивых. Иначе случился бы на Щепкина коллапс.
    А всякие разные травины-ольшанские предупреждали, что именно все так и будет.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Alkov на верном пути Аватар для Alkov
    Спасибо
    0 / 0
    У кого есть телефон ССБ киньте в личку , поиск в инете дал только старый телефон-номер не существует.
    Астра 5д 1.6 изик Pannacotta Cosmo + куча допов

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    вот что у меня есть
    телефоны "горячих линий":
    ФСБ России - 914-22-22,
    Телефон доверия ГУВД Москвы - 250-98-10,
    Телефон доверия УCБ ГУВД Москвы (жалобы на незаконные действия сотрудников милиции) - 200-90-81, 200-89-36,
    Телефон доверия Управления ГИБДД (жалобы на незаконные действия сотрудников ГИБДД) - 923-78-92,
    Управление уголовного розыска, группа по борьбе с "подставами" на дорогах - 200-85-26,
    Юридическая консультация по гражданскому праву - 291-54-05

если были обновления - пишите)

Добавлено спустя 27 секунд:

возможно первую "двойку" надо заменить на "шестерку"
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так, стоп.. а после Самарской до Трифоновки Щепкина двухсторонней осталась или тоже кирпичи?
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    acab
    без вариантов
    Самый скромный член клуба.

10. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    Простите, а как давно у нас лишают за кирпич?
    Или же там за ним было одностороннее?
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

11. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Что значит стало односторонним??? Оно и было там односторонним, но в другую сторону, теперь от Дурова до Садовой не проехать, обрато пожалуйста. Сделали это 5 сентября, мою жену, а она выезжала со двора 10дома по Щепкина, поймали 7 в воскресение. Час мурыжил, но денег не дали...
    Остальная часть ул. Щепкина без изменений!

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от RizP
    одностороннее?
    так и есть!
    ОРС + GTC

12. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Я в корне не согласен с первым постом.
    Сложно что ли на знаки смотреть?
    Ну запретили поворот и что дальше. Я вот тоже так же ехал сверху, мне на щепкина надо было, ну увидел знаки, понял что в одну сторону стало от садовой, проехал дальше на гиляровского(там кстати тоже поворот налево запретили, а умники некоторые так и лезут налево), повернул направо и потом на Щепкина. Времени займет максимум 5 минут и внимательность...
    Разве так сложно смотреть на знаки?!
    И при чем тут привычки?
    Кстати как там не проезжал, менты сверху стояли, и при мне сегоня очень вежливо объясняли, что надо развернуться. Особо одаренных конечно видимо наказывали, но те кто уже порядком проехал по этой улице.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

13. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т-34 - конечно, танк легендарный, но иногда не мешало бы его покидать.
    Я же написал, что движение ТОЛЬКО НЕДАВНО было изменено, и люди поворачивали косяками. Не по злому умыслу, но не ожидая подвоха.
    Главная задача ГИБДД -или одна из таковых - профилактика нарушений ПДД. Так что мешало стать ДО поворота и тыкать носом зевак?
    Вон человек из Эстляндии писал выше, что у них в подобных случаях щиты яркие размещают. То же в любой зачуханной Андорре.А у нас на это бабок нет??? На постройку дороги, стоимость километра которой превышает почти в 2 раза стоимость километра Большого Андронного, есть, а на щиты нет?
    Бля! Какое ж у нас рачительное московское правительство!

14. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Ну моя астра не похожа на танк))
    Я там ездил 2 года, каждый день,(не надо мне рассказывать, что его недавно изменили Так же как и недавно отменили поворот налево на садовое с ул. Гиляровского 8)
    В добавок ко всему моя жена работает на Щепкина
    Так вот я изложил ситуацию выше, что я точно так же ехал, с надеждой повернуть на щепкина вниз с дурова, увидел знак, "прямо и налево", "кирпич", и поехал объезжать.
    По-поводу желтых щитов, вы тут тоже не правы Они висят, просто на них никто внимания не обращает Могу даже сфоткать. На проспекте мира по крайней мере 2 висят в р-не метро проспект мира, 1 висит на олимпийском проспекте, и еще где-то.
    По-поводу пачками, ну что ж поделать, менталитет у нас такой. Если все едут по встречке вы тоже что ли поедите? Если все пачками прыгают с 20-ого этажа, вы тоже прыгнете?
    К тому же я говорю, что я видел гайцов только наверху, при мне, тов. старлей, вежливо попросил девушку на А4 развернуться, и соблюдать знаки.Это было во вторник.(на этой неделе) Он стоял как раз сразу за поворотом, т.к если они встанут до поворота, на них никто внимания не обратит, да и там очень узко, сами знаете. А еще был проезд прямо.
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

15. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    -=T-34=-
    +1! Всё это подтверждаю!
    Но что-то я тебя там не разу не видел , моя работает на Щепкина 10 там же и паркуется.
    Ты уже на новой катаешься??? 8)
    ОРС + GTC

16. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Горыныч
    Я раньше там на старой ездил
    А теперь на новой, но там сейчас редко появляюсь..(переехал)Посл. раз во вторник и среду около 6.30 вечера был
    Жена теперь сама водит Перламутровый Джаз 282, обычно напротив 9-ого дома стоит, а работает она в 4-ом))
    Если увидишь, привет передавай 8)
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

17. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так. Убираю категоричность своего последнего поста.
    Возможно, я слегка перегнул палку. Дело в том, что ситуацию описывал со слов жены. Она утверждала, что никаких щитов не было.
    Тем не менее, согласитесь, что ситуация слегка изменилась, точнее, развернулась на 180 градусов: вместо того, чтоб "подлавливать" зевак и подводить под 12.15-4, гаишники стали их просто тыкать носом в знаки. Не дам главу на отсечение, но, возможно, возымел действие и наш звонок в службу 02.

А про танк...
    Уж больно ник у Вас провоцирующий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)