ответил человеку еще в тот день в личку.... ну если уж принародно надо тогда тоже напиш - вдруг еще кто-то - брал в vmauto.ru + 300 доставка (но я забрал сам - нехрен, за 120 км бензина пойдет)
Serg_M
я брал недели две-три тому назад, мож у них тоже цена изменилась. надо дома чек поискать)) на тот момент это было самое дешевое предложение, которое я нашел. да и немаловажный для меня плюс, можно кредиткой расчитаться
Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.
НА шинах есть надпись - OUTSIDE - вот это стороной и ставить наружу, получается 2 левых и 2 правых. Кстати резина с ассиметрией мне понравилась, состав резины по внешнему виду однороден, сделана качественно, маде by германи
Zelas
Когда получил тоже озадачился - полазил почитал - эти ассиметрично ненаправленные, поэтому все четыре одинаковые, но как-то поуродски получается скосы линий в одну сторону, получается один будет наружу грязь-снег выталкивать, другой внутрь пачкать..
Сравнил тут внешне резину с конти2 шипованным - там только шипы понравились - резина жестче, а вот всякие там поребрики и т.п. на 5-ке просто зачетно.
Тоже заказал. Должны подвезти сегодня. Что-то я не понял касательно направленности два разных мнения:
НА шинах есть надпись - OUTSIDE - вот это стороной и ставить наружу, получается 2 левых и 2 правых. Кстати резина с ассиметрией мне понравилась, состав резины по внешнему виду однороден, сделана качественно, маде by германи
и
Когда получил тоже озадачился - полазил почитал - эти ассиметрично ненаправленные, поэтому все четыре одинаковые, но как-то поуродски получается скосы линий в одну сторону, получается один будет наружу грязь-снег выталкивать, другой внутрь пачкать..
не симметричный - относительно центральной плоскости вращения колеса. Его используют для реализации разных свойств в одной шине. Например, наружная сторона шины лучше работает на сухой дороге, а внутренняя — на мокрой.
Владис
да про этоя и писал - но сам у себя посмотри у тебя все четыре шины одинаковые - скос линий в одну сторону, а касательно
Сообщение от Владис
не симметричный
Сообщение от Владис
“Inside” — внутренняя сторона; “Outside” — наружная сторона
полностью согласен... просто тоже когда получил вначале офигел и начал рыться в поисках информации, главное только не перепуть про outside и inside где....
А ты уже видел свежий За рулем за октябрь??? Я сегодня спрашивал на лотках еще не привезли... 8)
Сообщение от Mr.Frenzy
Хотя верить ЗРовским тестам не стоит
Конечно, они же За руБлем - кто заплатит тот и папа, но конкуренция в основном среди крупных брендов... А в сентябрьском вообще только хакку и мишлен шипы взяли, конти денег наверное не заплатили или заплатили на октябрь
А ты уже видел свежий За рулем за октябрь??? Я сегодня спрашивал на лотках еще не привезли...
Думаю к вечеру появится.
Меня интересует, почему про Викинг5 говорится только на русскоязычном секторе Конти? Уже не считают ли они ее продукцией для стран третьего мира и продают/пиарят/проплачивают тесты только здесь?
Вообще странно - шины вовсю продается, а информация на оф.сайте только появилась...
Вот это-то меня больше всего и настораживало: получается мощности заводов запустили/переоборудовали, а пиара совсем не было...
Может конечно смысла не было т.к. зима только наступит и рекламу крутить только начнут, а сам продукт просто уже по поставщикам отгрузили, а те не долго думая пустили сразу в оборот...Видно будет когда будут футбол показывать...
А между тем сайт Конти уже трубит о результатах теста
Ну здесь кто первый... У За рублем был весной косяк - когда уже журнал с 27 марта на прилавках в продаже и в нем рекламировалась акция опеля - каско в подарок с апреля с.г., а об этом дилерам говорить нельзя было теперь наверное боятся чтоли...
Добавлено спустя 38 секунд:
Или как вариант (предполагаю) - завтра будет журнал, но уже по новой цене...
Одно дело реклама - им заплатили - они разместили. А совсем другое - "независимый" тест, результаты которого уже известны Конти до выхода номера в свет. Конечно можно предположить, что кто-то из ЗР позвонил и обрадовал Конти об этом, но вряд ли бы последние доверились бы инфе по телефону и разместили это на оф.сайте
Вчера купил "авторевю", там тест импортных шин. Конти 5 на первом месте среди нешиповок, как всегда шипы в абсолютном зачете оказались лучшими. Отрыв от новой nokian и мишки мизерный. И про континенталь написали, что по мокрому асфальту не айс((