Общая рекламная писанина:
Новинка 2008-2009 гг.
Новая шина Continental ContiVikingContact 5 продолжает славные традиции своей предшественницы, которая последние 4 года становилась победителем многих тестов.
При разработке ассиметричного рисунка новинки за основу была взят высокоэффективный рисунок ContiVikingContact 3. Благодаря инновационной резиновой смеси и новому дизайну рисунка протектора шины ContiVikingContact 5 демонстрирует великолепные тормозные качества и прекрасно сбалансированные рабочие характеристики в самых суровых зимних условиях.
Инновационный рисунок протектора шин ContiVikingContact 5
Главная особенность протектора новинки с ассиметричным рисунком – наклонные продольные канавки, благодаря которым вода и слякоть быстро и эффективно отводится из пятна контакта, а шины самоочищаются от воды и грязи.
Улучшенная управляемость на сухой и мокрой дороге шин ContiVikingContact 5
Выступающие элементы в боковых канавках делают рисунок протектора более жестким, за счет чего управляемость на сухой дороге улучшается. Благодаря большому количеству сцепных граней блоков протектора увеличивается пятно контакта с дорожной поверхностью и значительно сокращается тормозной путь.
Прекрасное сцепление на заснеженной и ледяной дороге шин ContiVikingContact 5
Новинка обладает большим количеством активных сцепных граней блоков протектора, что значительно оптимизирует передачу тягового усилия. Большое количество ламелей и особо мягкая резиновая смесь также способствуют улучшению передачи тягового усилия и существенно сокращают тормозной путь. Плоский профиль с дополнительными сцепными гранями блоков плечевой зоны оптимизирует боковую устойчивость на снегу и льду. Таким образом, ContiVikingContact 5 обладает улучшенными сцепными свойствами на льду, обеспечивает сокращенный тормозной путь, обладает повышенной ходимостью и обеспечивает комфорт при вождении.
Serg_M,я "зиму" (с января по апрель,по-моему ) отъездил на ней(conti vc3) - офигенно понравилась...не гонщик,поэтому меня по всем показателям устроила...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Интересно кто-нибудь что-то интересное про нее читал???
Кто юзал предыдущую ContiVikingContact 3, как в эксплуатации?
.
Я сам сначала ездил на CVC 3, отличная шина, очень тихая, комфортная, отлично рулится и на асфальте и на снегу.
Как сотрудник Континенталь (теперь уже в прошлом ) могу сказать, что CVC 5 это новинка и выпускается с марта 2008 года. Разрабатывалась в условиях почти что секретных, так что даже сотрудники Conlinental о ней узнали только за пару месяцев до начала производства.
Взял себе из первых партий комплект CVC 5 на зиму, еще с заводской маркировкой. Посмотрим
dfot-то про эту шину нет инфы на сайте конти, а поисковики только страницы на русском выдает - имхо мож левак какой?
Инофрмация на сайте будет ближе к осени. Сейчас информация распространяется в виде пресс-релизов для журналистов и шинных дилеров. Так что можно не бояться
Думаю кто-то уже взял, но какая может информация если только люди начнут на ней кататься.... рекламно написано что получше 3-го и всё... сравнений еще не было.
VerSerj
да подкинули тут адресок.... завтра туда смотаюсь забирать посмотрю отпишусь реально или так.
Пока это один из двух самых оптимальных сайтов по продаже шин и дисков. Хотел на S-shine.ru они чего то совсем застряли никак у них не увижу.
Слушайте, я тут посмотрел на русском и глобальном сайте Конти и нифига не нашел инфу ни про эту резину ни про серию Viking вообще... Может нам левак какой гонят?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Слушайте, я тут посмотрел на русском и глобальном сайте Конти и нифига не нашел инфу ни про эту резину ни про серию Viking вообще... Может нам левак какой гонят?
Ну сама серия викингов старая. Викинг 2 - шиповка, Викинг 3 - нешип.
Очень смахивает на Конти3 - разница только внешне цифра и рисунок немного другой.
Напрягся правда вначале
Судя по рисунку он ассиметричный, но сами шины ненаправленные (нигде нет стрелки вращения rotation) - т.е. когда получил все 4 одинаковые шины напрягся... думал должны быть парные....
В авторевю в ссылке сверху:
"Одновременно с «европейской» моделью ContiWinterContact TS 830 в феврале-марте стартует и производство более мягких «скандинавских» нешипованных зимних шин ContiVikingContact 5.
Нешипованная «европейская» зимняя покрышка ContiWinterContact ТS 830 впервые разрабатывалась с учетом совместной работы с электронными системами стабилизации — в условиях, когда шина чаще оказывается на грани блокировки тормозами Новейший «скандинавский» Continental Viking Contact 5. Нам удалось поездить лишь на опытном образце
Правда, в Швеции нам удалось поездить лишь на предсерийных покрышках ContiVikingContact 5. Приятные шины, особенно на фоне модели TS 830. Сцепные свойства хороши и в продольном, и в поперечном направлении, а в скольжение или пробуксовку «обутый» в них Volvo S80 отправляется плавно и предсказуемо. При этом на излишнюю мягкость шин и потерю четкости реакций пожаловаться сложно — во всяком случае, на снегу и льду. Остается надеяться, что на пути к серийному производству ContiVikingContact 5 сохранит свои качества.
.................................